Father Primus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос соответствующей общественности: в Женеральтактикусе что-либо запланировано на эти благостные деньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ВРоде не. а что хотел? КоК милосердный уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можно полетать космос. Можно поиграть еще что-нибудь. ЧоК... не знаю, не прям особо хотел, но, кстати, тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вскр утро: САГА и околосаговое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вскр утро: САГА и околосаговое. Угу. Понятно. Над этим надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Думал-думал, простите, други, ничего не хочу :( Хочется напки и импетуса, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Думал-думал, простите, други, ничего не хочу :( Тебе надо забухать. Чтобы проснуться человеком, освежиться и понять, что хочется внезапно ВСЕГО. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тебе надо забухать. Чтобы проснуться человеком, освежиться и понять, что хочется внезапно ВСЕГО. В) вы вообще все малопьющие (в плохом смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти