Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт по 40к

Флуд в комментах  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зачем вы ввели на сайте систему комментов, а потом бросили все и смылись? <_<

Там малолетки такой флуд развели, что аш плакать хочеца. В разделе морячков комменты уже за штуку перевалили. :D Сделайте, что-то! Если хочеться пообщаться, то пусть делают это на форуме, а не в комментах. Кто против флуда голосуйте.

Для этого надо двигла связывать.

Что, простите? :image105: O_o

ДУМаю, единственное, что надо сделать это почистить коменты. Кто-нибудь из модеров и админов хоть раз читал, что там пишут?

Экранизирую, если не читали: :oops: :176_locked: :177_spam: :image034: :image122: :image121: :image187:

Сайт надо спасать от засилия людей с плохими манерами и интелектом на уровне пола.

Изменено пользователем ProGenitor

• 3 недели спустя...

А чей-то за коменты такие и с чем их едят? :ashamed:

,,Да понравилась статья" или ,,нет и почему",а не обсуждать расовые вопросы

Изменено пользователем Kratos

Не расцените за флуд и набивание постов, но я не могу не добавить сообщение и в этот топик.

То, о чем так долго говорили большевики уже у нас на форуме

• 3 недели спустя...

Зачем комментарии нужны, давайте лучше ссылку на форум с соответсвующим обсуждением статьи. Разве это не решение. Лично меня комменты в статьях раздражают. ИМХО.

• 4 недели спустя...

И пусть покарает меня пред, но я досих пор вижу эти и****ские каменты, Пожалуйста, администрация сделаете что нибудь с этим :(

• 4 недели спустя...

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...ask=view&id=520

Уважаемая Администрация! Я дико извиняюсь. Ничего не могу с собой поделать, лезу к вам и лезу...

Я долго думал об этих взаимных отношениях Тау и Эльдар. Для думанья привлёк даже двух Зоантропов.

И вот к какому выводу я пришёл: Эльдар сделали это с Тау исключительно для того, чтобы иметь заслон против Тиранидов.

Подумайте сами. На форуме я насмотрелся на всякую болтовню о том, что получат Тираниды после того, как съедят Тау.

Я уверен, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! У ТАУ, КРОМЕ ТЕХНИКИ НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ!!! От крутов и веспидов Тиранидам будет больше проку.

Ведь если Эфирные управляют империей Тау посредством феромонов Королевы роя К'ворл, то ЭТО ГРОША ЛОМАННОГО НЕ СТОИТ!

Кто-то там ещё осмеливался сравнивать тиранидский синапсис-контроль со способностью управления Эфирных! Сравните МОЩЬ ВАРПА и какие-то феромоны! И РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛО!

Какой вывод? Точно, Эльдар приуготовили Тау против Великого Пожирателя. Судите сами, у тау нет биологических особенностей (просто вместо железа в крови кобольт) и самих их немного, орд гибридов не сделаешь. Между тем отпор Тиранидам они смогут дать. Может Эльдар немного не угадали с направлением атак флотов ульев, может они рассчитывали, что первый удар придётся на Тау...

-А по чём они об этом знали? - скажете вы. Что значит почём!? От расы, которая имеет таких чудиков, вроде Эльдрада Ультрана, можно ожидать всего.

Ну есть же для таких вот словоизлияний форум...

Как показала практика, у многих из читателей сайта проблема с тем, чтобы зарегиться на форуме.

Они не могут пройти спам-бот тест ;)

Извините за чайничность и оффтоп,а на кой вообще нужны эти спам боты?

Изменено пользователем Мигеле

Извините за чайничность и оффтоп,а на кой вообще нужны эти спам боты?

Видел ли ты Великую Эпоху 20 Ботов? Когда основной раздел страдал от рекламы, призывающей смотреть на разврат, духи предков стонали под игом ботов. Благородные мужи форума посовещались и создали Великую Стену, ограждающую нас о варваров Внешней Паутины. И наступила Эра Благоденствия, Небо и Земля в равновесии, стратагема "Император переходит море", Небесная Канцелярия бдит...

Изменено пользователем Greg

To Greg :D:D

Вспомнил,чуть не опупел тогда,это около 2х месяцев или больше,назад было.Значит эта дрянь используется для рекламы.

не обязательно же тыкать по конопочкам для отчистки коментов, можно элементарно в БД всё удалить (точнее не всё, а именно таблицу с коментами и создать её занова) и будет всем счастье, и вам, администраторам это будет более удобно.

Изменено пользователем {SLOT}B1ackStr1k3r

• Отец-основатель

2 SLOT:

И сколько раз в день нам нужно переколбашивать таблицу БД?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...