Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Закончил очередной гигантский проект. Фигура- 30 см . Лепили на заказ в мятежной нынче Украине,может потому отливка была крайне не качественная и местами детали не пролились-особенно пострадал автомат)

Много фоток тут- http://vk.com/album-57307827_193637420

Изменено пользователем Stalker2009

К покрасу вообще нет претензий нет, он на уровне. А вот сама фигура вызывает нарекания. Например, у него так скрючена спина, будто у него скалиоз от двадцати лет сидения за компом. И голова, имхо, мелковата.

Пс. А почему в фэнтези? Х-men ни в жизнь не стимпанк и гораздо ближе к скай-фай, чем к фэнтези, я думаю...

С лепкой и пропорциями ..тут ..Подозреваю просто у скульптора мало опыта с такими дурами. С другой стороны- это единственная в мире фигура Кабле)

оригинала не знаю. покрас - десятка на кульках.

а вот отливка.... автомат такое ощущение что лили на майдане, не отрываясь от скакания и употребления тамошнего "чая".

Покрас, как всегда, хорош. Но объект... без слез не взглянешь... Настолько унылую и не динамичную фигуру супер героя трудно придумать... Просится подпись "Нахрен мне все это нужно?" или "Убейте меня кто-нибудь..."

С другой стороны- это единственная в мире фигура Кабле)

Погуглил. Не единственная.

Изменено пользователем Adv

Судя по всему делали по вот этому арту-

Если есть ссылка - буду благодарен)

Изменено пользователем Stalker2009

cable.JPG

А кроме шуток вот тут

Этот ,конечно- вне конкуренции) Шикарный товарисч-слов нет)

Меня тут просветили по поводу куклы на видео- их всего 300 штук было сделано и давно не купить)Если только за очень дорого.

Обе приведенные мной фигуры можно купить на ебее в районе 200-300 баксов... не знаю очень это дорого или нет, наверное вопрос степени фанатства...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...