Stalker2009 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Закончил очередной гигантский проект. Фигура- 30 см . Лепили на заказ в мятежной нынче Украине,может потому отливка была крайне не качественная и местами детали не пролились-особенно пострадал автомат) Много фоток тут- http://vk.com/album-57307827_193637420 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К покрасу вообще нет претензий нет, он на уровне. А вот сама фигура вызывает нарекания. Например, у него так скрючена спина, будто у него скалиоз от двадцати лет сидения за компом. И голова, имхо, мелковата. Пс. А почему в фэнтези? Х-men ни в жизнь не стимпанк и гораздо ближе к скай-фай, чем к фэнтези, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С лепкой и пропорциями ..тут ..Подозреваю просто у скульптора мало опыта с такими дурами. С другой стороны- это единственная в мире фигура Кабле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 оригинала не знаю. покрас - десятка на кульках. а вот отливка.... автомат такое ощущение что лили на майдане, не отрываясь от скакания и употребления тамошнего "чая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Покрас, как всегда, хорош. Но объект... без слез не взглянешь... Настолько унылую и не динамичную фигуру супер героя трудно придумать... Просится подпись "Нахрен мне все это нужно?" или "Убейте меня кто-нибудь..." С другой стороны- это единственная в мире фигура Кабле) Погуглил. Не единственная. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Судя по всему делали по вот этому арту- Если есть ссылка - буду благодарен) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А кроме шуток вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот исче и оно же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А кроме шуток вот тут Этот ,конечно- вне конкуренции) Шикарный товарисч-слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Меня тут просветили по поводу куклы на видео- их всего 300 штук было сделано и давно не купить)Если только за очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обе приведенные мной фигуры можно купить на ебее в районе 200-300 баксов... не знаю очень это дорого или нет, наверное вопрос степени фанатства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти