Любой Ключ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Шта? Ты совсем отупел, баярдушка? Читать разучился, бедненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты совсем отупел, баярдушка? Читать разучился, бедненький? Ну вообще-то тигуря так-то из ультры) А как можно брать его без детачмента ультры, мне самому интересно узныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вообще-то тигуря так-то из ультры) А как можно брать его без детачмента ультры, мне самому интересно узныть) Еще один. Я же сказал: нафиг ультру. Это значит, что и тигурю я бы в такой концепции ростера послал куда подальше. Почему - см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эникей просто опечатался, видимо имел ввиду котеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эникей просто опечатался, видимо имел ввиду котеза. Именно. И я откровенно не знаю, как это можно понять по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А никого не смутило, что Котез всё-таки обычная пехота без байка и ходит он на 6", а не на 12" как байкеры? То есть весь отряд будет тормозить с ним. Можно, конечно, отцепиться и кастовать девинацию нулевую в 12", но тогда его просто шлёпнут мигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А никого не смутило, что Котез всё-таки обычная пехота без байка и ходит он на 6", а не на 12" как байкеры? То есть весь отряд будет тормозить с ним. Можно, конечно, отцепиться и кастовать девинацию нулевую в 12", но тогда его просто шлёпнут мигом Омг, ты мог прочитать все вышесказанное? Там как-бы еще и колобки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Забей, то ли народ троллит, то ли действительно по диагонали читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Именно. И я откровенно не знаю, как это можно понять по-другому. шрамов с тигурей, без ультры. Ну лично я не знаю как это по другому прочитать ;) Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну лично я не знаю как это по другому прочитать ;) Ладно, проехали. Ох блин, я немного н арабел)) ща исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 подскажешь как должен выглядеть тут готовый командник?) Есть варианты. Самый дешевый - 4 гравгана и аптекарь 210 очков неплохого файер павера (12 выстрелов гравами) с укрытием для варлорда. Добавить 4 щита и можно перестать бояться игнора ковра. Выдать сверху фист или два и уже можно уверенно нагибать в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти