Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он и правда хуже ДоВа? Даже если непредвзято посмотреть?

Ну у вас и сравнения... Что хуже - Халф Лайф 2 или Квейк 3 O_o

Это ж разные вещи...

Изменено пользователем Alienoid

Harold Zoid

А как ты за нод играл? Я демку скачал поставил , а там можно только за джедаев играть...

Изменено пользователем KOBA

В скирмише играть за НОД можно. Для этого заходим в скирмиш, нажимаем на кнопочку выбора расы, наводим на НОД и нажимаем одновременно на левую кнопку мыши и букву N. Так же можно поставить и противника - GDI (ЛКМ + G). Можно выбрать и расу элиенов, но игра за них уж очень быстро заканчиваеться :) . Так же можно изменить модели поведения компьютера.

А насчет С&С, то игры этой серии подкупают именно своей ненапряжностью. Если взять недавний Supreme Commander, то ИМХО он как стратегия гораздо серьезнее. Иногда даже слишком. Там надо

много думать. А тут все ярко, красочно и с демократичными системными требованиями :)

P.S. Сорри, что повторился, долго писал.

Изменено пользователем Spectre

• 2 месяца спустя...

Игра классная, графика классная, кампания... лёгкая!

Я, играю не очень хорошо, но что-то мне подсказывает, что за 1,5 недели нельзя пройти 3/4 кампании.

А так... NOD - Waagh! GDI - Waagh! Мародёр - Waagh! Mammonth Tank & Juggernaut - Waagh!

И ещё прикольный перевод!

"А ну, выше головы!!!" - это говорят пехотинцы НОД дебильным голосом. "Соберём тиберий!" - харвестеры, ТАК!!!

Токо мне непонятно, строить 40 Хищников, 40 БТР, 20 Джаггернаутов и нападать или ионную пушку ставить? Первое - проще, а второе - КРАСИВЕЕ!

В скирмише играть за НОД можно. Для этого заходим в скирмиш, нажимаем на кнопочку выбора расы, наводим на НОД и нажимаем одновременно на левую кнопку мыши и букву N. Так же можно поставить и противника - GDI (ЛКМ + G). Можно выбрать и расу элиенов, но игра за них уж очень быстро заканчиваеться :) . Так же можно изменить модели поведения компьютера.

За НОД кампания тоже есть, тока надо две другие пройти и все ОК. (а ларчик просто открывался=))

И вообще С&C всегда рульные стратещьки выпускает.

Вспомнить хотябы Red Alert 2-Вещь!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...