(WH)Crazyduck Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 NOD и только NOD. I've seen the future, our tiberium future... ©Kane Kane lives in death!!! Надеюсь сюжет не подкачает и приятно будет вспомнить старые добрые времена Tiberium Dawn & Tiberium Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Оцень на енто надеюсь! :) Вроде полтора часа еще качать... Может хоть теперь запустится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Заценил таки вчера... Джагернаут, чешущий себя за ухом... эт ваще улет :)) очень, очень понравилось. Грейдит тачку уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 GDI. качаю. надеюсь, что потянет.. пс на тему ностальжи по C&C +1 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Инопланетяне смешные ппц =) Смотрел по скринам, сегодня пойду за пираткой, дабы убедиться, что ваха 4евер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Панель боковая есть, она все та же, только еще одна вкладка добавилась - самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Титанов замечено не было... Но были Джаггеры... Как появились они убогой пародией на гаубицу НОД, так и остались... Единственное, что в них порадовало - это когда Джаггер начал изображать из себя клюющую зерно курицу. Это вообще ппц =) Кстати, гаубиц что-то тоже не видно, что несказанно огорчает :( Зато наконец мамонты вернулись. Мммм... Просто песня :D Надеюсь, русской озвучки в лицухе не предусмотрено... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Надеюсь, русской озвучки в лицухе не предусмотрено... Предусмотрена... Но учитывая, что её будет делать Soft Club, это хоть как-то обнадеживает... Изменено 7 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А что Soft Club еще переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А что Soft Club еще переводил? В смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У софт клаба одни из самых лучших переводов. Правда у него все диски по 600-700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А что Soft Club еще переводил? Из того, что есть софтклабовского у меня. так это МТВ2. вполне приличный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да хотя бы симов вторых еще. Моя сестра еще возмущалась какого черта диски у софт клаба такие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А не 3 ли варик Софт клаб перевел? Если это он, то я спокоен за озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Он, он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да хотя бы симов вторых еще. Моя сестра еще возмущалась какого черта диски у софт клаба такие дорогие. У них политика такая, если в ДВД боксе, то около 20 баксов цена. там, правда, буклетик лежит на русском, но кому он уперся, буклетик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да я и сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 все я спокое за перевод СиС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ОБОЖЕМОЙ! Вествуд в начале 90-х, это было наше всё. И дюна и цыц и первый LoL. Потом всё пошло на спад. Хотя прорывы были (Kirov airship reportin). Если игруха вернёт те бесподобные ощущения детства, то это будет лучшей наградой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Если игруха вернёт те бесподобные ощущения детства, то это будет лучшей наградой. ну мне по крайней мере вернула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 вествуду мы вообще обязаны жанром ртс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 поставил, поиграл. по графике ничего сказать не могу - на моём компе всё равно всё по минимуму. Но зато не тормозит :) Процесс понравился. А вот с балансом на мой взгляд проблемы. Когда играл за ГДИ - всё просто, НОД истребляется подчистую. За НОД не очень ясно, что делать. Пехота их более-менее нормальной становится только после апгрейда, до этого мрёт толпами, несмотря на количество. Техника тоже послабее будет. Элитная пехота - вообще непонятно что, блекхенды убоги до безобразия. Пока они к противнику со своими огнемётами дотопают, от них уже ничего не останется. Аватар - мне показалось, или он - издевательство? :) Стоит немерено, а чтобы уметь воевать должен свою технику есть. Да и всё равно у меня сложилось впечатление, что мамонт его развалит без проблем %) Конечно, понимаю, что сила нода в диверсиях и прочем подгаживании, но не помогает оно. Те же ракеты с тибериумом дороговаты будут. А вообще, понравилось. И видео труЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Гм... А на каком уровне сложности это было? Я про баланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 скирмиш с медиумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Элитная пехота - вообще непонятно что, блекхенды убоги до безобразия. Пока они к противнику со своими огнемётами дотопают, от них уже ничего не останется. Эти блекхеды когда подходят к зданию с вражеской пехотой за секунду уничтожают всех сидящих внутри. Смертники тоже неплохи - 2 отряда могут мамонт завалить, если добегут. Но дов все-равно лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти