Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот докачал наконец-то сегодня демку третьего ЦЦ, ребята, это кайф, истинный и неподдельный, пёрся как удав по стекловате.... Construction complete, unit ready... звуки знакомые с детства, а харвестеры... ммм они снова с нами, а как орки выносят базу врага...это надо видеть... бэк ту зе олд скул господа, эту игру просто маст хэв !

кто хочет скачать демку велкам сюда

Изменено пользователем EOL

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:image044: :image103: :image104: :image107: :image145:

вчера играл в демку у друга....боюсь мой комп не потянет...

З.Ы.на радостях переустановил тибсан :)

А я вот всю жизнь не могу понять. Я люблю стратегии, но почему то не могу играть в C&C. Не нравится и все.

Нужны эти НОД уж лучше Джидиай

Киборг - командо порвёт жалких джИдаефф.

А вообще, придут бравые войны советского союза и с криками: *фор мама раша*, порвут всех к чертям!

Киборг - командо порвёт жалких джИдаефф.

А вообще, придут бравые войны советского союза и с криками: *фор мама раша*, порвут всех к чертям!

Киборг - командо в прошлом...теперь еще более респектовый тип - Зэ Аватар оф Нод :image054:

вчера играл в демку у друга....боюсь мой комп не потянет...

Вообще, там системные требования довольно низкие. Слышал, что на 1600 проце и 256 оперативки уже можно нормально играть.

Вообще, там системные требования довольно низкие. Слышал, что на 1600 проце и 256 оперативки уже можно нормально играть.

щикаррно ^_^

Inscribe Your place in history with the blood of GDI..... :image107: :image107: :image107:

NOD!NOD!NOD! :image103: :image162: :image166:

Кстати, а кто-нидь что-нидь о Ред3 слышал? Вроде была информация, но...

Я вообще не могу понять что так все бесятся вокруг C&C? Ну джидиай ну НОД. Я вон у одного чела спрашивал, тоже фанато Си эн СИ что такого крутого в нем? Так он сказал, ДА ты что, там же НОД есть, а еще мамонты и обелиск света. Что такого крутого там я не могу понять. И что всем НОД нравится, они же козлы? Я вот смотрел ролики третьего си эн си, ну ничего особенного, все тоже самое, только графика лучше. Сам вот не могу понять не нравится и все.

А вот в РА я бы поиграл, он мне тоже почему то нравится. Но меня там одна вещь ЖУТКО БЕСИТ - здания вылазиют из-под земли. И еще ядерная ракета.

Так он сказал, ДА ты что, там же НОД есть, а еще мамонты и обелиск света. Что такого крутого там я не могу понять. И что всем НОД нравится, они же козлы?

"Добро пожаловать в братство NOD. Вы присоединились к многомиллионной организации, чтобы объединить человечество во имя мира и понять наше истинное предназначение...

В то время как фашистский политический консорциум богатых наций, известный как GDI...."

Так вот мужики... :rtfm: ...и еще там есть Стелс Танки и машинки с инженерами из по земли.. :image054:

НОД - не козлы. Они спасители человечества. Ван вижн, ван пёпоз, тайбериум из зе вей оф лайф! :178_vertag:

Это настольгия Лапша, просто ностальгия... Воспоминания, сладкие и прекрасные - серия C&C у многих, первая или одна из первых игр в которые они играли.

НОД, принадлежит моё сердце, но у GDI, такие понтовые боевые роботы:)

От тибериума нет противоядия!

Изменено пользователем vsadnik

GDI the One and ONLY !!! убьём Кейна ещё раз В)

все тоже самое

вот в этом-то всё и дело Вань, классика вечна

Народ вопрос, у вас инсталяшка демки 2г весит? У меня туго с английским когда проходиш первую и единственную миссию в демке, там заставка. Кейн в ней говорит что не он станцию сбил или наоборот? Я так и непонял.

И немного истории. РА долже был стат сиквелом к ТС так как в перовом РА совет проиграл то в будущем на територии бывшего СССР должна была появится организация НОД + тибериум. В дальшейшем выпустили РА2. Об этом можно подробнее на вики почитать если кому интересно.

Да уж, за полтора часа скачалось тока 10%... Но, ностальгия слишком сильна чтобы отказаться от C&C.

Изменено пользователем N0maD

GDI - true and only. Эх, Росомахи... А как называются здоровые шагающие роботы с пушкой?

GDI - true and only. Эх, Росомахи... А как называются здоровые шагающие роботы с пушкой?

Титаны ;)

Nod - is the true power. Как вспомню этих праней, так сердце кровью обливается. GDI ставили и будем ставить на колени :D

качаем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...