EOL Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Вот докачал наконец-то сегодня демку третьего ЦЦ, ребята, это кайф, истинный и неподдельный, пёрся как удав по стекловате.... Construction complete, unit ready... звуки знакомые с детства, а харвестеры... ммм они снова с нами, а как орки выносят базу врага...это надо видеть... бэк ту зе олд скул господа, эту игру просто маст хэв ! кто хочет скачать демку велкам сюда Изменено 4 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 :image044: :image103: :image104: :image107: :image145: вчера играл в демку у друга....боюсь мой комп не потянет... З.Ы.на радостях переустановил тибсан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А я вот всю жизнь не могу понять. Я люблю стратегии, но почему то не могу играть в C&C. Не нравится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ех еще б Red Alert 3 выпустили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Поиграл... Весьма и весьма неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Inscribe Your place in history with the blood of GDI..... :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Джедаев ф топку. мы любим нодов. Red Alert 3 тоже было бы неплохо. Игру маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Нужны эти НОД уж лучше Джидиай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Киборг - командо порвёт жалких джИдаефф. А вообще, придут бравые войны советского союза и с криками: *фор мама раша*, порвут всех к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Киборг - командо порвёт жалких джИдаефф. А вообще, придут бравые войны советского союза и с криками: *фор мама раша*, порвут всех к чертям! Киборг - командо в прошлом...теперь еще более респектовый тип - Зэ Аватар оф Нод :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вчера играл в демку у друга....боюсь мой комп не потянет... Вообще, там системные требования довольно низкие. Слышал, что на 1600 проце и 256 оперативки уже можно нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вообще, там системные требования довольно низкие. Слышал, что на 1600 проце и 256 оперативки уже можно нормально играть. щикаррно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Inscribe Your place in history with the blood of GDI..... :image107: :image107: :image107: NOD!NOD!NOD! :image103: :image162: :image166: Кстати, а кто-нидь что-нидь о Ред3 слышал? Вроде была информация, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я вообще не могу понять что так все бесятся вокруг C&C? Ну джидиай ну НОД. Я вон у одного чела спрашивал, тоже фанато Си эн СИ что такого крутого в нем? Так он сказал, ДА ты что, там же НОД есть, а еще мамонты и обелиск света. Что такого крутого там я не могу понять. И что всем НОД нравится, они же козлы? Я вот смотрел ролики третьего си эн си, ну ничего особенного, все тоже самое, только графика лучше. Сам вот не могу понять не нравится и все. А вот в РА я бы поиграл, он мне тоже почему то нравится. Но меня там одна вещь ЖУТКО БЕСИТ - здания вылазиют из-под земли. И еще ядерная ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я вообще не могу понять что так все бесятся вокруг C&C? одно слово: "Westwood" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Так он сказал, ДА ты что, там же НОД есть, а еще мамонты и обелиск света. Что такого крутого там я не могу понять. И что всем НОД нравится, они же козлы? "Добро пожаловать в братство NOD. Вы присоединились к многомиллионной организации, чтобы объединить человечество во имя мира и понять наше истинное предназначение... В то время как фашистский политический консорциум богатых наций, известный как GDI...." Так вот мужики... :rtfm: ...и еще там есть Стелс Танки и машинки с инженерами из по земли.. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 НОД - не козлы. Они спасители человечества. Ван вижн, ван пёпоз, тайбериум из зе вей оф лайф! :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Это настольгия Лапша, просто ностальгия... Воспоминания, сладкие и прекрасные - серия C&C у многих, первая или одна из первых игр в которые они играли. НОД, принадлежит моё сердце, но у GDI, такие понтовые боевые роботы:) От тибериума нет противоядия! Изменено 4 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 GDI the One and ONLY !!! убьём Кейна ещё раз В) все тоже самое вот в этом-то всё и дело Вань, классика вечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Народ вопрос, у вас инсталяшка демки 2г весит? У меня туго с английским когда проходиш первую и единственную миссию в демке, там заставка. Кейн в ней говорит что не он станцию сбил или наоборот? Я так и непонял. И немного истории. РА долже был стат сиквелом к ТС так как в перовом РА совет проиграл то в будущем на територии бывшего СССР должна была появится организация НОД + тибериум. В дальшейшем выпустили РА2. Об этом можно подробнее на вики почитать если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 блин с аг качать с мизерной скоростью...я быстре дождусь выхода полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Да уж, за полтора часа скачалось тока 10%... Но, ностальгия слишком сильна чтобы отказаться от C&C. Изменено 4 марта, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 GDI - true and only. Эх, Росомахи... А как называются здоровые шагающие роботы с пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 GDI - true and only. Эх, Росомахи... А как называются здоровые шагающие роботы с пушкой? Титаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Nod - is the true power. Как вспомню этих праней, так сердце кровью обливается. GDI ставили и будем ставить на колени :D качаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти