AngelDARK777777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 HQ * Belial- 190 * Librarian-100 + 2 master lavel TROOPS * Deathwing terminator squad-255 + 2 thunder hammer and storm shield + cyclone * Deathwing terminator squad-275 + 4 thunder hammer and storm shield + cyclone * Scout team-99 + 1 scout + 5 sniper rifle + missille launcher + 6 camo cloak HEAVY SUPPORT * Land Raider Crusader-260 + multi-melta * Devastator squad-150 + 4 lascannon FAST ATTACK * Nephillm-180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Белиал хорош в десятке терминаторов, потому что может точечно приводить толпу. Потому я бы не делил, оставил одну десятку терминаторов, 3-4 щита, две циклонки. Брать ДА библиария и не брать ПФГ - странно. Если его задача стоять в лазках, то второй левел не нужен. Скаутов перекачивать нет смысла, 5 тушек, снайперки. Мисла по вкусу. Лендрейдер, к тому же одинокий, без прикрытия и знамени опустошения лишь подарит противнику почти халявный КП. Либо выкинуть, либо строить игру вокруг него. Насчет нефилима я думаю сам догадываешься, что за эти очки лучше взять еще отряд девостаторов с лазками и инквизитора-баффера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) зачем скаут с ракетницей, тем более 6ой? Вообще на мой взгляд, ростер надо перепиливать процентов на 50. проблема в том, что если к тебе в дом кто нибудь придет, а придет точно, нечем будет отстреливаться, а термосней топать через весь стол не весело будет вот мое представление, как должно все это выглядеть "пиу" HQ Belial (190pt.) Terminator armour; Iron halo; Teleport homer; Storm bolter; Sword of Silence; Librarian (120pt.) Psychic hood; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Force weapon; Bolt pistol; Auspex; Space Marine Bike; Power field generator; Mastery Level 1; 5x Ravenwing Command Squad (220pt.) § 3x Ravenwing Black Knight (40pt.); Power Armour; Frag grenades; Krak grenades; Teleport Homer; Plasma talon; § 1x Ravenwing Black Knight (55pt.); Power Armour; Frag grenades; Krak grenades; Teleport Homer; Ravenwing grenade launcher; Ravenwing Company Banner; § 1x Ravenwing Champion (45pt.); Power Armour; Frag grenades; Krak grenades; Teleport Homer; Blade of Caliban; Bolt pistol; Plasma Talon; Troops Add Clear 10x Deathwing Terminator Squad (515pt.) § 1x Deathwing Terminator Sergeant (44pt.); Terminator Armour; Power sword; Storm bolter; § 2x Deathwing Terminator (44pt.); Terminator Armour; Power fist; Storm bolter; § 2x Deathwing Terminator (69pt.); Terminator Armour; Power fist; Storm bolter; Cyclone missile launcher; § 4x Deathwing Terminator (49pt.); Terminator Armour; Thunder hammer; Storm shield; § 1x Deathwing Terminator (49pt.); Terminator Armour; Chainfist; Storm bolter; 5x Scout Squad (70pt.) Camo cloaks; § 1x Scout Sergeant (12pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Sniper rifle; Chainsword; § 4x Scout (12pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Sniper rifle; Heavy support 5x Devastator Squad (160pt.) § 1x Veteran Sergeant (24pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Signum; Boltgun; Bolt pistol; § 4x Space Marine (34pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Lascannon; 5x Devastator Squad (150pt.) § 1x Space Marine Sergeant (14pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Signum; Boltgun; Bolt pistol; § 4x Space Marine (34pt.); Power armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Lascannon; Fortification Skyshield Landing Pad (75pt.) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем taifun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 taifun, а твой вариант еще хуже: Беля+термосня в деплое противника (всасывают пальбу и коньчаются), а дома скорят 5 скаутов, которых первый дыракон слижет. Автослив в миссиях на скоринг Либро-командник без знамя ФНП... на кой он вообще? Девченок с скотами схавает любой хтх-дроп или дыракон. В ночном бою они вообще бесполезны, где хоть Техмары с 2+ и инфравиженом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 taifun, а твой вариант еще хуже: Беля+термосня в деплое противника (всасывают пальбу и коньчаются), а дома скорят 5 скаутов, которых первый дыракон слижет. Автослив в миссиях на скоринг Либро-командник без знамя ФНП... на кой он вообще? Девченок с скотами схавает любой хтх-дроп или дыракон. В ночном бою они вообще бесполезны, где хоть Техмары с 2+ и инфравиженом? 1) очень сомневаюсь, что Беля с толпой кончится быстрее, чем кончится деплой, они в принципе всю стрельбу достаточно спокойно впитают. 2) Либро командник не есть ударный кулак в данной расписке, знамя на фнп очень хорошо, но на него очков не хватает. 3) против дропа и есть либро командник, который может вернутся. На счет дыракона придется превозмогать, но на то нам и скайшилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ФНП банер при игре от термей окупается просто в лёт, за 5 ходов минимум в два раза, это у меня по играм. Байкам он тоже будет не лишним. Теперь по ростеру: ЛРК даже под техмаром с Харнесом(две клешни) с полем, на байке бывает не доезжал у меня до противника, шестерки такие шестерки, а тут вообще не понятно накой. Зачем Беля когда пачка термей одна? Нефелим в одного дыркона не завалит. Мисла скаутам уже говорили, если хочешь хеви скутам лучше уж хб и то если очки сильно некуда девать. Вот предлогаю: Раскрывающийся текст[b]Dark Angels Army[/b] [b]HQ:[/b] 1). 1 Ezekiel - Warlord@145Pts 2). 1 Techmarine@130Pts - Auspex; Power Field Generator; Bolt Pistol; Boltgun; Twin Boltgun; Servo-Harness; Space Marine Bike. 3). 4 Ravenwing Command Squad@290Pts - Plasma Talons; Standard of Fortitude. 1 Ravenwing Champion@[45]Pts [b]Elites:[/b] 1). 4 Deathwing Knights@245Pts - Perfiditious Relic of the Unforgiven. 1 Knight Master@[51]Pts [b]Troops:[/b] 1). 4 Scout Squad@70Pts - Sniper Rifles; Camo Cloaks. 1 Scout Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks. 2). 4 Scout Squad@70Pts - Sniper Rifles; Camo Cloaks. 1 Scout Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks. [b]Heavy Support:[/b] 1). 1 Land Raider Crusader@265Pts - Dozer Blade; Multi-melta. 2). 4 Devastator Squad@150Pts - Lascannon(x4). 1 Space Marine Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Boltgun. 3). 4 Devastator Squad@130Pts - Plasma Cannon(x4). 1 Space Marine Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Boltgun. [b]Models in Army: 33 Total Army Cost: 1495[/b][/codebox] Лендак с кнайтами и Изекилем чешут в диплой под полем от Техмара, приезжают и делают всем плохо, скауты седят в резервах, девочки стреляют из руин. Драконы к приходу на стол рискуют затсать свой пустой диплой. Тау надо приложить некотыорые услилия чтоб расковырять лендак под полем с техмаром сзади, некроны не удобный противник, ЧМ+колобки превозмагаем пока не подойдем на дистанцию чарджа из ЛР, дальше либо мы их в хтх прожуем либо они нас застрелят с овервоча. Насчтет новых иг не знаю, эльдары долго чешут репу думая чем бы расковырять лендка, но тут может быть проблема, тупо не догонишь их всех. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 колобки, вроде не овервочат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да? Ну тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ФНП банер при игре от термей окупается просто в лёт, за 5 ходов минимум в два раза, это у меня по играм. Байкам он тоже будет не лишним. Теперь по ростеру: ЛРК даже под техмаром с Харнесом(две клешни) с полем, на байке бывает не доезжал у меня до противника, шестерки такие шестерки, а тут вообще не понятно накой. Зачем Беля когда пачка термей одна? Нефелим в одного дыркона не завалит. Мисла скаутам уже говорили, если хочешь хеви скутам лучше уж хб и то если очки сильно некуда девать. Вот предлогаю: Раскрывающийся текст[b]Dark Angels Army[/b] [b]HQ:[/b] 1). 1 Ezekiel - Warlord@145Pts 2). 1 Techmarine@130Pts - Auspex; Power Field Generator; Bolt Pistol; Boltgun; Twin Boltgun; Servo-Harness; Space Marine Bike. 3). 4 Ravenwing Command Squad@290Pts - Plasma Talons; Standard of Fortitude. 1 Ravenwing Champion@[45]Pts [b]Elites:[/b] 1). 4 Deathwing Knights@245Pts - Perfiditious Relic of the Unforgiven. 1 Knight Master@[51]Pts [b]Troops:[/b] 1). 4 Scout Squad@70Pts - Sniper Rifles; Camo Cloaks. 1 Scout Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks. 2). 4 Scout Squad@70Pts - Sniper Rifles; Camo Cloaks. 1 Scout Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks. [b]Heavy Support:[/b] 1). 1 Land Raider Crusader@265Pts - Dozer Blade; Multi-melta. 2). 4 Devastator Squad@150Pts - Lascannon(x4). 1 Space Marine Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Boltgun. 3). 4 Devastator Squad@130Pts - Plasma Cannon(x4). 1 Space Marine Sergeant@[14]Pts - Bolt Pistol; Boltgun. [b]Models in Army: 33 Total Army Cost: 1495[/b][/codebox] Лендак с кнайтами и Изекилем чешут в диплой под полем от Техмара, приезжают и делают всем плохо, скауты седят в резервах, девочки стреляют из руин. Драконы к приходу на стол рискуют затсать свой пустой диплой. Тау надо приложить некотыорые услилия чтоб расковырять лендак под полем с техмаром сзади, некроны не удобный противник, ЧМ+колобки превозмагаем пока не подойдем на дистанцию чарджа из ЛР, дальше либо мы их в хтх прожуем либо они нас застрелят с овервоча. Насчтет новых иг не знаю, эльдары долго чешут репу думая чем бы расковырять лендка, но тут может быть проблема, тупо не догонишь их всех. тут во первых дилема, если падать белей и набирать командников и тряпку, то они не поскорят. Девочки с лазками и без бастиона это слишком легкий килл поинт и слишком опасный юнит, особенно для тау, которые антиковром сметут их в первый же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если играть от Бели из дипа то ЛРК и Нефелитм точно на полку и формат 2к иначе не набирается нормально для резервов, тут по этому поводу много накопилось инфы. Если Тау сдует за ход лаз девочек, то она получит в диплое лендак и кнайтов под фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 1) очень сомневаюсь, что Беля с толпой кончится быстрее, чем кончится деплой, они в принципе всю стрельбу достаточно спокойно впитают.Не так давно дипнулись около меня пачка из 7 термей (правда не с Блей, а либром), естественно щиты в 1-й ряд и т.д. Одной моей пачки облей хватило (3 хита плазмашаблоном = 21 хит = 17 вунд с АП2), что бы не обращать на них внимания. Думаю, если бы их было не 7, а 10 и не с либром, а Белиалом, то финал всё равно был бы такой же, на всякий случай рядом была ещё одна пачка облей. А вообще за ДА советую играть от ол-байков, ол-байки + ИГ, ЛС "Дак Шрауд" по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Не так давно дипнулись около меня пачка из 7 термей (правда не с Блей, а либром), естественно щиты в 1-й ряд и т.д. Одной моей пачки облей хватило (3 хита плазмашаблоном = 21 хит = 17 вунд с АП2), что бы не обращать на них внимания. Думаю, если бы их было не 7, а 10 и не с либром, а Белиалом, то финал всё равно был бы такой же, на всякий случай рядом была ещё одна пачка облей. А вообще за ДА советую играть от ол-байков, ол-байки + ИГ, ЛС "Дак Шрауд" по вкусу. Угу, конечно, один нуб, играющий семерками термосов, дипающимися к о[эх жаль]м и не разбегающимися при этом в антишаблонку, это определенно показатель. Как и три хита на стрельбе плазмапушками. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Отряд шагалок с ленсами смотрит на Ваши ЛР как на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти