JvIonarx Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 :? Камрады, здравствуйте. Вообщем проспорил я. И теперь командный серпент надо покрасить в розовый (темно-розовый). Ищу вдохновения и совета. 1. С какими цветами наиболее совместим? (может есть примеры) 2. Эльдарские символы/рисунки/арты богов... 3. Как, куда и что. Заранее спасибо! "По вопросу "пользовался ли я поиском""Да, поиском я пользовался. Да, руки растут из плечей. Да, и в гугле тоже смотрел. Да, я всё понял хватит кидать какахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 раз два И еще овер9000 таких же можно найти в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 раз два И еще овер9000 таких же можно найти в интернетах. Спасибо. Эти видел. Больше заинтересовал вариант бело-розовый. А по рисункам или символам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Можно немного подкорректировать схему Альтанзара http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Altansar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо! Этот "значек" будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти