Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вот рассудите.... Включаю асю и мне мессага такого содержания : 03.03.2007 20:55:00, Zu-L-FakaR и видюху видел эддона под вархаммер называется Inquisition : Demonhunt который кстати весной должен выйти... Что это за аддон такой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Это не аддон, это мод =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 а почему он написал,что видюху видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 потомучто разрабы могли сделать видео, прикинь что бывает. Это любительский мод. И вообще, причем тут основной раздел? Лаборатория модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 нет,ну вот я щас с типом по телефону говорю...он в красках описывает видюху с Навигатора. Цитата : "Едит Рино Спэйсмаринов,вываливает ХСМ..затем махач..затем появляются мужики типа Грэй Кнайтов (типа новые юниты :? ),потом вступает главный демон ХСМ..и со спины показывают неизвестный большой юнит СМ...и написано что ВЕСНА 2007 - ждите. Вот что я услышал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 а фанаты не могли так сделать?=) Это мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ладно..меня обманули..извиняюсь.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Жестоко. Тема начата за здравие а закончена за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Closed - Лаборатория модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения