UTER Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если разоры не торт - бери мельто-командник с медиком в поде, разные варианты есть... Я давно не играл, можно сказать с 4 редакции... Командник сейчас можно взять без хаку, то есть чаптер мастер с байками гоняет, а командник без персонажей можно в под посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я тебе это писал к предыдущему ростеру, где ты брал капитана. Если ты возьмешь капитана, то сможешь взять и командный отряд. Пролистай кодекс, на худой конец армибилдер, много вопросов отпадет само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я тебе это писал к предыдущему ростеру, где ты брал капитана. Если ты возьмешь капитана, то сможешь взять и командный отряд. Пролистай кодекс, на худой конец армибилдер, много вопросов отпадет само собой Да кодекс я листал и не раз, вот по дроп поды упустил. Я ни в одном ростере не брал капитаны!!! (щас тока вспомнил , что чаптер мастер берет хонор гвардов) Ладно скажем беру я капитана и командник, значит могу сделать так, что капитан не в команднике, а командник отдельно в поде да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) да, вообще вот ознакомься, поможет, если играть за ЧХ собрался http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3054194 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да Спасиб, завтра подумаю над этим на работе в свободное время, а то уже поздно... Да в таком случае придется быстро собирать дроп под, а то тот уже года три, четыре в коробке дома лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (очень неплохо себя показывают) <_< Разорбек,хоть и можно искуситься лазкой,-фест блад для опонента,лучше уж тайфун,у него хоть джинк есть+маневра больше Я раньше всегда играл через 2 тайфуна,и они очень хорошо себя показывали Насчет повеселить противника на 1ый ход-возьми пустой дроп и локатор к нему присобачь.скажи опоненту что все резервы выводиш по нему,пусть там веселится и шатает 12 броню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасиб, завтра подумаю над этим на работе в свободное время, а то уже поздно... Да в таком случае придется быстро собирать дроп под, а то тот уже года три, четыре в коробке дома лежит :) Черт, у меня 1.5 года армия примерно на 2к в коробках лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ахаха :D там даже пяток палов заныкался xD Не мучай парней! Собери миньки, будь мужиком [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти