Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По турнирам/играм

Рекомендуемые сообщения

Интересует разрешимость на турнирах тех или иных вещей - совсем не понимаю где искать такие данные.

разрешены ли отливки / конверсии ? (на самом деле вопрос появился после того как я понял что примарис псайкер не обязан ходить именно с стафом а может к примеру с мечем - но фигурки то нет с мечем. с пристами не ясно - в магазах найти не могу, как отобразить плащи/карпас при этом не зайдя за разрешенные рамки итд )

и да я нуб который не то что не играл, а еще и армию не дособирал

На каждом турнире свои правила относительно WHYSIWYG, куда то допускают даже если часть твоей армии- картонки, а куда то только по крашеные и соответствующие ростеру миньки. Но в подавляющем большинстве турниров нет никаких претензий к отливкам, а конверсии разрешены везде если я не ошибаюсь. Главное красиво законвертить) так что смело вооружай псайкера хоть мечом, хоть стафом ;)

На каждом турнире свои правила относительно WHYSIWYG, куда то допускают даже если часть твоей армии- картонки, а куда то только по крашеные и соответствующие ростеру миньки. Но в подавляющем большинстве турниров нет никаких претензий к отливкам, а конверсии разрешены везде если я не ошибаюсь. Главное красиво законвертить) так что смело вооружай псайкера хоть мечом, хоть стафом ;)

Спасибо, не псайкера кроме стафа на самом деле глупо чем то вооружать, но для себя понять такие нюансы хотелось.

• 3 месяца спустя...
епсайкера кроме стафа на самом деле глупо чем то вооружать

Лол, топоры нужнее, имхо. Смотри, 3я инициатива псайкера=бить вторым практически в любой ситуации, т.е штраф топора практически не играет роли. А ап2 значительно лучше ап4. Разница в силе же здесь дает меньшие преимущества. Но это уж решай сам.

Про отливки: если ты приложишь чуть-чуть времени и заделаешь пузыри и тп, то после покраски никто не разберет, пиратка у тебя или оригинал. Используй левак смело)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...