Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Всех приветствую! Сам я занимаюсь проектированием строительных конструкций (КМ, КЖ, дерево), делаю расчеты и чертежи. Есть группа инженеров аналогичной направленности. Обязательно же на форуме есть люди из этой же сферы. Давайте знакомиться, общаться, сотрудничать) Если есть что сказать, то пишите в личку Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет, руководитель сметного отдела в инжиниринговой компании, считаю всю внутреннию инженерию зданий и сооружений. Так что могу подсобить со сметами в этой области, общестрой и дорожное строительство знаю плохо, т.к. не работал в этой области))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всех приветствую! Сам я занимаюсь проектированием строительных конструкций (КМ, КЖ, дерево), делаю расчеты и чертежи. Есть группа инженеров аналогичной направленности. Обязательно же на форуме есть люди из этой же сферы. Давайте знакомиться, общаться, сотрудничать) Если есть что сказать, то пишите в личку Здрасте! Начальник юр. отдела строительного холдинга (группа компаний). И, таки-да, занимаюсь в том числе всякими конкурсами/аукционами и прочим, прочим... И ещё кое-чем. Вам заказ надо найти или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну собственно тему эту открывал с целью поиска работы и коллег для возможного сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти