Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Налаживаем деловые контакты

Rondebar

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Сам я занимаюсь проектированием строительных конструкций (КМ, КЖ, дерево), делаю расчеты и чертежи. Есть группа инженеров аналогичной направленности.

Обязательно же на форуме есть люди из этой же сферы. Давайте знакомиться, общаться, сотрудничать) Если есть что сказать, то пишите в личку

Изменено пользователем Утка

Привет, руководитель сметного отдела в инжиниринговой компании, считаю всю внутреннию инженерию зданий и сооружений. Так что могу подсобить со сметами в этой области, общестрой и дорожное строительство знаю плохо, т.к. не работал в этой области)))

Всех приветствую! Сам я занимаюсь проектированием строительных конструкций (КМ, КЖ, дерево), делаю расчеты и чертежи. Есть группа инженеров аналогичной направленности.

Обязательно же на форуме есть люди из этой же сферы. Давайте знакомиться, общаться, сотрудничать) Если есть что сказать, то пишите в личку

Здрасте!

Начальник юр. отдела строительного холдинга (группа компаний). И, таки-да, занимаюсь в том числе всякими конкурсами/аукционами и прочим, прочим... И ещё кое-чем.

Вам заказ надо найти или что?

Ну собственно тему эту открывал с целью поиска работы и коллег для возможного сотрудничества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...