Lord Velard Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Красят мне тут мехов, типа на продажу. Решил поделиться "Вультура " "Мед Кет" "Дайши" Будет ещё три, Уллер, Масакар и ещё не помню кто. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 О как. Это спецзаказ или Технолог их в тираж планирует выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хорошие мехи, годные, крупные. Насколько я помню, их выпуск был свернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О как. Это спецзаказ или Технолог их в тираж планирует выпускать? В принципе их можно заказать на заводе. Затем и крашу, чтобы затем заказать и попродавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В принципе их можно заказать на заводе. Затем и крашу, чтобы затем заказать и попродавать И почем? Суммонера/Тора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И почем? Суммонера/Тора нет? Пока не знаю. Рублей по 200. Тора по моему нет. Уллер есть, и ещё кто то , я не помню кто. Соберут покрасят - повешщу, я выпал уже из балт теховской вселенной, не помню их всех поименно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "Раскрывающийся текст" :) Кавайно, че и говорить. Но великий герой на нем же кони двинул.. Вот сумку бы... Я, помнится начитавшись книг, сам ездил только на ней.. И почем такой тимбер вульф в покрасе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Загадочно, сотрудник с завода вроде говорил, что формы уничтожили еще года два назад. Еще продавал остатки примерно по 300-400 рублей за штуку. Хм-м-м. Нова и Драгонфлай еще должны быть среди них, к слову. Прайд - "великий герой"? Пфха!.. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Материал по прежнему полиэтилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) От полиэтилена уже много лет как отказались. ЕМНИП, года с 2006 в основных линейках только полистирол. Но поскольку тонкие элементы ломаются - недавно запустили дополнительную линейку из какой-то гибкой резиноподобной фигни, специально для детей. Ну и вроде всякая конфетная мелочёвка полиэтиленовая. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кавайно, че и говорить. Но великий герой на нем же кони двинул.. Вот сумку бы... Я, помнится начитавшись книг, сам ездил только на ней.. И почем такой тимбер вульф в покрасе будет? Ну, тимбера я красил... думаю, мы договоримся... ;) А вот первые три не мои, но очень хороши - чистенькие и аккуратные. Грунтовать бы только их поаккуратней, чтобы зернистость не выступала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, тимбера я красил... думаю, мы договоримся... ;) А вот первые три не мои, но очень хороши - чистенькие и аккуратные. Грунтовать бы только их поаккуратней, чтобы зернистость не выступала... С учетом разности в городах обитания - явно не договоримся. :) Меня самого там только эмблема клана напряжет в рисовании. Так то - задуть аутентичный камуфляж не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Затем и крашу, чтобы затем заказать и попродавать Стоит ли их ждать в интернет магазине Алегриса или регионы в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Материал по прежнему полиэтилен? Материал то же самый, из которого сделаны Робогиры, в частности Хантер В) Это полистирол, по качеству вполне стоящий на равных с ГВшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Стоит ли их ждать в интернет магазине Алегриса или регионы в пролёте? Стоит. Алегрис всегда приходит на выручку. Если она у вас конечно есть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Оставшиеся три и групповое фото По хорошему сами мехи то мне не нужны нужны их фотки. Так что продаю каждого по 2000, это почти цена покраски. Скоро они будут в Москве, можно будет их посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Знатоки и любители - как называется крайний слева мех? Не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Знатоки и любители - как называется крайний слева мех? Не могу вспомнить... Dragonfly, Viper тоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 О. Спасибо. Я чуть с Уллером его не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А таких реально купить где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Продолжение темы мехов от Технолога - кому интересно. https://vk.com/tehnologsouldark?w=wall-138580930_491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти