Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АоМ. Очковая Система и Условия Победы

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется можно проще. Высокой ценой на приказы и корпусных командиров. Тогда плюсы в численности будут нивелированы слабой управляемостью.

Мне кажется можно проще. Высокой ценой на приказы и корпусных командиров. Тогда плюсы в численности будут нивелированы слабой управляемостью.

Я, если честно, слабо понимаю, как соотносится _ценность_ приказа и все остальное. Оно, бывает, критично, а бывает - нафиг не упало. С корпусными - то же самое. Тогда как тут все понятно - при 5-й дивизии в корпусе расстройств на 1/4 больше, следовательно мы платим эту 1/4 в очках. Ну то есть чуть меньше, но там учтена как раз худшая управляемость.

Дим, тебя не возьмут. У тебя мозгов слишком много )

И чего ты бушуешь? Это же мод, хоумрул. )) Мы его официально не поддерживаем ;)

И чего ты бушуешь? Это же мод, хоумрул. ))

Не, я за любой кипишь, кроме голодовки. Если появится хорошая интересная расписка, только порадуюсь. Как бы действительно интересно. Ну т.е. я убежден, что мой подход с фиксированными корпусами лучше, но интересно )

Однако, ход мыслей Лося и его рассуждения применительно к напе меня откровенно пугают. ААААНБЭК! ЕТС повеяло, паверами и "не играет".

Однако, ход мыслей Лося и его рассуждения применительно к напе меня откровенно пугают. ААААНБЭК! ЕТС повеяло, паверами и "не играет".

Неее, ты не шаришь.

ЕТС - это уже следующая итерацая, когда на очковую систему накладываются дополнительные ограничения, типа "не больше 10 кирасирских дивизий", "баз застрельшиков не меньше чем в три раза больше пушек" и т.д.

А мне нравится. Если эта схема получится в хорошем варианте мы сможем проверить существующий баланс. Это очень полезно.

Спортсмены очень хороши если использовать их с умом. Они [ну уж нет]одят множество косяков в правилах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...