A.Kalinin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется можно проще. Высокой ценой на приказы и корпусных командиров. Тогда плюсы в численности будут нивелированы слабой управляемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Уйду нафиг в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется можно проще. Высокой ценой на приказы и корпусных командиров. Тогда плюсы в численности будут нивелированы слабой управляемостью. Я, если честно, слабо понимаю, как соотносится _ценность_ приказа и все остальное. Оно, бывает, критично, а бывает - нафиг не упало. С корпусными - то же самое. Тогда как тут все понятно - при 5-й дивизии в корпусе расстройств на 1/4 больше, следовательно мы платим эту 1/4 в очках. Ну то есть чуть меньше, но там учтена как раз худшая управляемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Уйду нафиг в вархаммер. Бу! Там же танки... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дим, тебя не возьмут. У тебя мозгов слишком много ) И чего ты бушуешь? Это же мод, хоумрул. )) Мы его официально не поддерживаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И чего ты бушуешь? Это же мод, хоумрул. )) Не, я за любой кипишь, кроме голодовки. Если появится хорошая интересная расписка, только порадуюсь. Как бы действительно интересно. Ну т.е. я убежден, что мой подход с фиксированными корпусами лучше, но интересно ) Однако, ход мыслей Лося и его рассуждения применительно к напе меня откровенно пугают. ААААНБЭК! ЕТС повеяло, паверами и "не играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Однако, ход мыслей Лося и его рассуждения применительно к напе меня откровенно пугают. ААААНБЭК! ЕТС повеяло, паверами и "не играет". Неее, ты не шаришь. ЕТС - это уже следующая итерацая, когда на очковую систему накладываются дополнительные ограничения, типа "не больше 10 кирасирских дивизий", "баз застрельшиков не меньше чем в три раза больше пушек" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А мне нравится. Если эта схема получится в хорошем варианте мы сможем проверить существующий баланс. Это очень полезно. Спортсмены очень хороши если использовать их с умом. Они [ну уж нет]одят множество косяков в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти