Uchenikkk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дак, а смысл в челлендже, если миниатюрков ни у кого нет. Хотя, кстати, по этим правилам можно играть и Европу. Семилетку, например. Челлендж: собрать банды и поиграть к некоей дате. Например, к 23-му июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мою банду в 10 гессенцев осталось только покрасить например. Но я люблю индеев, а индеи там какие-то нелепые. Торва возбуждают игры с солдатиками. И не возбуждает когда в САГЕ нормандцы могут быть вооружен арбалетами и играть нормально, а гномы с арбалетами почему-то быть не могут. Нучтоза*я. Хочется быть в рамках из которых страшно вылезти - играйте в ваху, ребята. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мою банду в 10 гессенцев осталось только покрасить например. Но я люблю индеев, а индеи там какие-то нелепые. Ты на Американьску Рэволюцю армию собираешь? Или это так - баловство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты на Американьску Рэволюцю армию собираешь? Или это так - баловство? Мне понравились наборы, взял банду воевать с индеями. Армия мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне понравились наборы, взял банду воевать с индеями. Армия мне не нужна. На МиТ армия как таковая - не слишком велика. Особенно гессенская. Фигур в 30 более чем реально уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хотя, кстати, по этим правилам можно играть и Европу. Семилетку, например. Только листы переделать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Только листы переделать придется Самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На МиТ армия как таковая - не слишком велика. Особенно гессенская. Фигур в 30 более чем реально уложиться. У меня нет МиТ, не читал. Если отличаются от САГИ - то вряд ли, не хочется для небольшого ТВД учить новую неуниверсальную механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Самую малость. Это как посмотреть... те же французские колониальные морские роты в Америке и всягие легкие (регулярные и нерегулярные) легионы в Европе различаются.. Опять же пандуры австрийские, казаки русские, прусские легкие части... Англичане без легких войск в Европе.. и т.д. и т.д. так, что достаточно сильно надо менять. Легкая кавалерия активно действовала... Да, посты трутся. Не надо из темы в тему тащить помойку за собой. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да еще я забыл про турков... Дак вот ИМХО они не разу не индейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да еще я забыл про турков... Дак вот ИМХО они не разу не индейцы... Они в любом случае легко отображаются в рамках существующих листов с минорными правками. Главное достоинство правил МиТ - система миссий и "суб-сюжетов", иногда знатные коленца выкидываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти