Baraka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Гладиаторами тоже можно в Сагу... Спартак и его легендарное воинство говнарей восстанет! <_< Блин, а ты хорошо законспирирован, с кондачка не разоблачишь. Либо ты "обратный шпион", который легализован с помощью САГИ в стане историчников, и втихаря их разлагаешь фэнтазятиной :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фэнтазятиной :). Ну, не гомосятиной же! Остальное можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня сага и псевдоисторическая устраивает,чуток норманов осталось и англо саксов,и я в автономном режиме-3 фракции.Торв,а ты чпасом не думал ли по "саге"но "игры престолов" замахнуться? пы сы-Бараке приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня сага и псевдоисторическая устраивает,чуток норманов осталось и англо саксов,и я в автономном режиме-3 фракции. Ох молодец какой! Торв,а ты чпасом не думал ли по "саге"но "игры престолов" замахнуться? Тут вон все как увидели пластик новый от Перри - сразу об игре престолов вспомнили:) ну а почему нет? тем более в саге все архетипы армий практически можно найти. Но... а с орками-то как быть? И драконов надо!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Но... а с орками-то как быть?Горкуй, моркуй@участвуй в ВАААХ И драконов надо!!!! :D :D :DЛегко, могу в те же майские докрасить и привезти, только как его пользовать? Как героя с неотъемлимой пачкой дружинников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы хоть когда-нибудь играете по воскресеньям? А то этот челлендж кажется уже даже более реальной возможностью поиграть в сагу, чем всяческие ивенты и игрища в мантикоре. Банда мародеров засоа или империи, если будет идти речь о фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы хоть когда-нибудь играете по воскресеньям? практичски нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) На все подряд SAGA не натянуть. Например бородачи, кого там на роль никчемной черни брать? на роль черни ни кого не брать и играть по листу Викингов, он для них и писался. можно захоумрулить отряд Воинов с арбалетами и отряд Дружины с ружьями и ОК. Ваха на САГУ натягивается на раз два, с небольшими хоумРулами тем более. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Например бородачи, кого там на роль никчемной черни брать? Если дружина гномов хаоса, то там хобгоблины могут. А если дружина правильных подгорных дядек, то черни то откуда взять Враги сожгли роднуюхату, и воевать пошли бабы со скалками и подростки. У Лидов даже миниатюрки есть на это годнейшие:) +короткобородое юношество, только проходящее доприсяжный призыв. на роль черни ни кого не брать и играть по листу Викингов, он для них и писался. Те же викинги, взяв харальда - вот тебе железоломы ветераны илитота как я люблю. можно захоумрулить отряд Воинов с арбалетами и отряд Дружины с ружьями и ОК. можно просто играть по расписке пеших норманцев, если гномы от стрельбы не забываем, что лист англо-саксов, взяв героя, может превращать варриоров в лукарей Ваха на САГУ натягивается на раз два, с небольшими хоумРулами тем более. По мне - там и хоумрулить ничего не надо. Выбирай тематическую расписку(многие герои делают из армии совсем иную), и вперед проксить скавенами разных днарей. Ну а сами свойства армий - это считай и так наполовину магия, не надо даже отдельно роту магов для прикрытия вводить. Тряпкам не место в бою:) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Враги сожгли роднуюхату, и воевать пошли бабы со скалками и подростки. У Лидов даже миниатюрки есть на это годнейшие:) +короткобородое юношество, только проходящее доприсяжный призыв. Те же викинги, взяв харальда - вот тебе железоломы ветераны илитота как я люблю. можно просто играть по расписке пеших норманцев, если гномы от стрельбы не забываем, что лист англо-саксов, взяв героя, может превращать варриоров в лукарей По мне - там и хоумрулить ничего не надо. Выбирай тематическую расписку(многие герои делают из армии совсем иную), и вперед проксить скавенами разных днарей. Ну а сами свойства армий - это считай и так наполовину магия, не надо даже отдельно роту магов для прикрытия вводить. Тряпкам не место в бою:) у меня знакомый сделал для войны роз листы по системе Сага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня знакомый сделал для войны роз листы по системе Сага Показал бы Заодно можно сверить с теми, что на оффоруме саги выставлялись Посмотреть, кто как мысли в арми-доски закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 можно просто играть по расписке пеших норманцев, если гномы от стрельбы не забываем, что лист англо-саксов, взяв героя, может превращать варриоров в лукарей Норманы без кавы не полноценны, у них куча абилок только на каву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда на Каролингах/Капетингах/ранних Саксах делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Норманы без кавы не полноценны, у них куча абилок только на каву. я видел имперско-гномью кавалерию на помни; видел гномов на медведах; на черепахах; на паровых механизмах; видел недавно даже на бар[собака]х единственное, чего я не вижу - проблем применения всего этого в саге не нравится кавалерия - строим илитоту на других стреляющих армилистах. только и делов Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто-нибудь видел логичные правила, что описывали бы пороховое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да давайте все эпохи в САГУ впихнем, плюсом фэнтези и скайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто-нибудь видел логичные правила, что описывали бы пороховое оружие? Мушкеты и Томагавки, Chain reaction... :) Да давайте все эпохи в САГУ впихнем, плюсом фэнтези и скайфай. Ну а что. По правилам ХОТТ, между прочим, даже тру-Battletech роботов гоняют! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я видел имперско-гномью кавалерию на помни; видел гномов на медведах; на черепахах; на паровых механизмах; видел недавно даже на бар[собака]х единственное, чего я не вижу - проблем применения всего этого в сагевсё это не имеет отношения к Вахе не нравится кавалерия - строим илитоту на других стреляющих армилистах. только и деловбез хоумРулов не обойтись т.к. в Вахе Гномы стрелют из Арбалетов и Мушкетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мушкеты и Томагавки, Chain reaction... :) В теме про сагу я, очевидно, искал хоумрул для саги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В теме про сагу я, очевидно, искал хоумрул для саги) Вот это нифига не очевидно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мушкеты и Томагавки... Кстати, презанятная тема - эти ваши Мушкеты и Томагавки. Правила зело презабавные. Жаль, период этот у нас как-то не в чести (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кстати, презанятная тема - эти ваши Мушкеты и Томагавки. Правила зело презабавные. Жаль, период этот у нас как-то не в чести (( Еще один челлендж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а мы скоро по мушкетам и томагаукам замутим) Миньки вот только прийдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще один челлендж??? Дак, а смысл в челлендже, если миниатюрков ни у кого нет. Хотя, кстати, по этим правилам можно играть и Европу. Семилетку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Торва уже не возбуждают бородатые дядьки с топорами негномского роста?Плакаль в углу. Апче говоря фэнтезятина под сагу имх хороша в трех случаях - -чтобы быстро показать правила друзьям, которым обзаводиться историчкой долго, а фэнтезятины в количестве. Да и хз покатят ли правила. -погонять армию, которую лениво собирать. Ну например валлийцами я бы попробовал поиграть - но переделать их из викингосаксов - невменяемость. Лучше уж гоблотой(хм... а Тролль у них варлорд, раз на большой подставке?) -ну и тупо повеселиться, когда внезапно ОБРЫДЛА историчка. Учитывая, что сага у меня едва ли не единственная живая система исторички(ибо прочее, вроде ковбоев или войны роз лежит в коробке, а то и проксит империю в вахе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти