RatniK Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хороши. Дядьки что надо. У роботов вроде линзы вместо глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там на эскизе вроде дырки были и от-туда раскаленный метал типа льется давно было, уже и не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Те, что на конфедератов похожи суперские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Люди, дварфы и големы .... класс !!!! Чего гоблинов не показал ?) Клиент не разрешил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Занятные такие:) Видел не давно на каком то сайте рассказывали про этот новый проект. Интригующий такой. Ждем продолжения работ:) Выкладывайте гоблинов уже. Кстати, а когда и как это чудо уже можно будет приобрести?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnostik12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хочу поблагодарить RatniK-а за прекрасную работу. И с Вашего позволения выложу арт големов )))) Если кому интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 гоблин у меня только один был, но фото модели в компе не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnostik12 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Выкладываю гоблина с концептом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По мне так хороший гоблин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Он мне эльфа курильщика напоминает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Своебразный такой гоблин:) отличающийся от "гостов" на гоблинов:))) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Отличный носач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnostik12 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот ссылка на официальную страницу Warmatus (надеюсь, Игорь не будет против))): https://www.facebook.com/warmatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А как это льется? Я про первого персонажа, с его-то штанищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Судя по фото на официальной странице штаны были доработаны, так же как у остальных персонажей. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти