Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей: оно надо?

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Вы бы подвязали уже теребить ерунду свою. Если фотки выложить не можешь, так что, обязательно надо постов набить? Люди, вообще говоря, информацию ждут, а тут ваше щ[ой!]ание.

Вы бы подвязали уже теребить ерунду свою. Если фотки выложить не можешь, так что, обязательно надо постов набить? Люди, вообще говоря, информацию ждут, а тут ваше щ[ой!]ание.

Вот благодаря такой деятельности, когда кто-то регулярно сообщает другим пользователям о чем надо писать, а о чем не надо, и вообще всячески собой эфир забивает, форумы обычно и загибаются.

Вот благодаря такой деятельности, когда кто-то регулярно сообщает другим пользователям о чем надо писать, а о чем не надо, и вообще всячески собой эфир забивает, форумы обычно и загибаются.

Как раз наоборот. 5 страниц флудов и чьих-то домыслов отбивают желание пользоваться источником.

Кот, ты бы сам не теребил непойми что. Люди высказаться хотят, слухов мало хочется обсудить, твои орки каждые 2-3 года перевыпускаются а мы ждали 9 лет. От твоей желчи доброты не прибавится на форуме. А забивать игроков за вудов санкциями - это не демократично, тебе не кажется что форум и живет теми кто пишет на этих форумах , иначе зачем нам форум чье название пошло от древнеримского(если не ошибаюсь) места где каждый мог высказать свою точку зрения. И пишем мы тут не какие нибудь сакраментальные "гыыыыыы" или " уууу Орка , головой , тыдыщь". Твои наезды беспричинны, и пагубно сказываются на атмосфере форума, и тех кому конкретная тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна.

Изменено пользователем TeclisElf

Что отцепили в отдельную тему - большое спасибо. ТеклисЭльф - вам не кажется противоестественным ваша манера тыкать панибратски уважаемому и вам лично незнакомому человеку? В остальном ага, расскажите как вы 3 страницы обсуждали реальные новости а не пальец обсасывали на пустом месте.

Блин, да все же просто - есть тема с новостями где факты, есть тема с обсуждением где флуд. Всю жизнь и везде так было, в 40к разделе так, в инфинити разделе так. И здесь покатит. Только темку эту переименовать и ок.

Изменено пользователем Rai

Что отцепили в отдельную тему - большое спасибо. ТеклисЭльф - вам не кажется противоестественным ваша манера тыкать панибратски уважаемому и вам лично незнакомому человеку? В остальном ага, расскажите как вы 3 страницы обсуждали реальные новости а не пальец обсасывали на пустом месте.

Совсем не кажется противоестественным. С репликами типа - "теребите свои ХХХХХХХХ" к человеку на Вы, не могу обращаться ну никак.

Rai прав например.

П.c не поставил + тока чтоб не портить няшное число)

Изменено пользователем Шикарный Манул

фыр, тебя кто покусал? и так читать нечего на форуме, а тут еще и санкции.

давайте вообще всех, кто пишет в фб темах, побаним. будет красота и порядок.

А мне надоело, что в к нам в уютненькие всякий шлак из ваха разделов сбрасывают. Мишка, до чего оффтопиксы дошли?(

Да. выгоните их в тематический раздел.

Нельзя. Это противоречит исторической роли оффтопиков как пропасти возле Спарты.

А мне надоело, что в к нам в уютненькие всякий шлак из ваха разделов сбрасывают. Мишка, до чего оффтопиксы дошли?(

А вы тут вообще только для массовки :D

А вы тут вообще только для массовки :D

Ой, да ну? Вас к нам все время для массовки кидают. А мы вас в тематический раздел.

Какой у них тематический? О чем речь вообще?

Туда откуда их турнули. Они тут все по теме обсуждают. Уж не знаю какая муха цеце укусила модератора этого самого тематического раздела.

Изменено пользователем Trollevich

ФБшную ИЛИТАРНУЮ темку кто-то грохнул к нам, причем илита теперь не хочет возвращаться в илитарный раздел, а хотят, чтобы накипь сидела и обсила их непонятные хоббийные (фу-фу-фу) срачики.

Предлагаю обсудить проблемы аллергии и как с ней бороться, а то у меня коллега второй день ходит, продохнуть не может. Посоветуйте чего-нибудь пацаны, помогите хорошему человеку.

Барри, выкинь уже это обратно в их отстойник.

Туда откуда их турнули. Они тут все по теме обсуждают. Уж не знаю какая муха цеце укусила модератора этого самого тематического раздела.

Откуда я знаю, из какого раздела их скинули? Тут же флуд в треде сплошной, о какой теме идет речь?

Откуда я знаю, из какого раздела их скинули? Тут же флуд в треде сплошной, о какой теме идет речь?

Да очевидно же, что тухлые фбшники чего-то не поделили. Учитывая, что сегодня видел темку про создание в ФБ разделе темы про новости о ФБ, то предполагаю, что туда это и должно отправиться. Либо крытьподжигать на фиг.

И надо поставить вопрос ребром о профпригодности смотрящего за фб разделом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...