Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний Командный Кубок 2014 - правила

Рекомендуемые сообщения

Голый пластик есть голый пластик и выглядит как голый пластик, вне зависимости от того, крепится на нём монстр или флаер.

просто первый раз столкнулся с необходимостью оформлять базы на флаерах

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая, что гвшники хоть и не факом, а новой редакцией прояснили свою задумку с гравпухами, еще раз требует уточнения вопрос о том есть ли кавер от граворужия?

Срочно ищется Риптайд на турнир, с фузионками. Пожалуйста, не проходите мимо, ваше добро не останется безнаказанным.

Срочно ищется Риптайд на турнир, с фузионками. Пожалуйста, не проходите мимо, ваше добро не останется безнаказанным.

Ионный хоть? У меня вроде лежит.

граждане возник вопрос, кидаются ли ковры за бастионы,

Да. Правило получения - аналогично технике.

и можно ли его инвулем обкастовать?

Нельзя

Учитывая, что гвшники хоть и не факом, а новой редакцией прояснили свою задумку с гравпухами, еще раз требует уточнения вопрос о том есть ли кавер от граворужия?

Мы прощаемся со старой редакцией. Ковра нет.

Изменено пользователем Azathot

Срочно ищем игрока в команду Рокки пять за Грей кнайтов или за любую армию которая проходит по составу, у нас жесткий форс мажор

Срочно ищем игрока в команду Рокки пять за Грей кнайтов или за любую армию которая проходит по составу, у нас жесткий форс мажор

Сейчас перетру со знакомым, если у вас армия есть. Опыт игры не сильно важен? Ну то бишь турниры у него были, но не прям чтобы. (Если Цезарь не спрашивал ещё)

Миссии - дно, dniwe^2

Полный писец, мы вообще когда-нибудь будем играть по рульбучным миссиям, или у нас всё время будет фап на Евровидение ЕТЦ, на которое 99,9% московского метагайма клало болт?

В общем, миссии убоги абсолютно

Миссии - дно, dniwe^2

Полный писец, мы вообще когда-нибудь будем играть по рульбучным миссиям, или у нас всё время будет фап на Евровидение ЕТЦ, на которое 99,9% московского метагайма клало болт?

Миссии ничего общего с ЕТС не имеют...

Это да....ЕТЦ про это не слышало! А в целом играть можно...убрать только миссию с убийством выбранного юнита. Остальные более менее...

Мне всё очень нравится. ЕТС тут непричем. Миссии к нему отношения не имеют.

Молдоцы организаторы :)

Все выбирают убить юнит, но это закономерно.

Турнир не просто не ЕТС, это прям антиЕТС в максимальном проявлении. Найты, датаслейты, самопальные задания.

Но в целом норм, играть можно.

Не согласен абсолютно. Миссии очень понравились. Скоринг по ходам это вообще очень свежо и необычно)

ктото фан вармаша или иных норм игр. не свежо конечно. но признак игры это да

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Миссии годные. И, кстати, не все выбирают убийство юнита.

Изменено пользователем Olimpion

Ну я вообще не понял конечно миссии marked for death в особенности в сравнении с strike for the rank and file (ну или как то так, вообщем убить трупсу) да и moment of bloodshed вряд ли выполняется если нельзя выполнить marked for death, Кроме нее более менее балансно.

Про них в игре ничего не могу сказать, поскольку выполнялись походя, не заморачиваясь на них.

Скоринг по ходам прикольно, давая правда преимущество некоторым армиям.

Спасибо за турнир! Правда очень и очень неприятный осадок остался от судейского решения по поводу неявки одного из игроков. Не буду вдаваться в подробности, судьи и так, думаю, помнят. А всем оппонентам спасибо, игры прошли спокойно и без напрягов, многие с настоящим челенжем и интригой)

Изменено пользователем Моргомир

Турнир очень понравился, спасибо организаторам. Также спасибо всем оппонетам, было приятно играть. Отдельное спасибо команде, которая меня подобрала за два дня до. :) В общем и целом всё было очень хорошо.

Полный няшмяш!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...