Ferlim Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 всем спасибо,всё было супер,ИК напоследок отожгли)) З.Ы. По поводу неявки- один фиг это ничего не меняло,так смысл вайнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Крым наш! :) Благодарю нашу команду, которая в финале выиграла 4 игры 20-0, приятно что когда нужно за спиной есть поддержка :) Морпеха - за модельки. Ярослава - за оперативный покрас в его занятом графике! Организаторов - за допуск :) И неуклонное поощрение своевременной отправки ростеров! Миссии очень понравились, всё понравилось. Традиционно не хватает времени :) Все оппоненты - молодцы. Финал запомнился жестокой битвой. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Отличный турнир! Организация на высшем уровне - так держать! Прошу прощения у своей команды что так и не постиг дао ростера и был обузой. Я не нарочно. Спасибо всем оппонентам за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем спасибо за понимание и терпение. Миссии понравились. Спасибо нашей команде прокси и коэффициенту подсчета очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Отличный турнир. Всем огромное спасибо оргам за терпение и титанический труд,всем командам за явку, нашим легионерам Якову и Александру(Саша меняй хаос на лоялистов).Ондатре за вписку традиционная благодарность.Азатоту и Сантану за гномов.Жаль что чисто Рязанской команды не вышло, но будет обязательно и да решил сменить название команды на Няш Маш). P.S. Морпех подумай о спец фотосессии ))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Оргам огромное спасибо за турнир! Отличные впечатления, шикарный террейн и оперативное судейство. Отдельная благодарность моим оппонентам(я играл СМами в Донной Фауне), парни вы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да, Морпех и ватники - это победа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Спасибо за этот странный, но по своему прекрасный турнир, Десвоч с победой. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем спасибо. Все было отлично, получил много фана. И традиционно тлен не шмог. Расстроил один момент в конце, когда в 5ом туре мне тормознули игру ПОСЕРЕДИНЕ моего хода, в результате чего 14-6 (от которого меня отделял мув одной пачки байков) превратилось в 6-14. Дергаться я особо не стал, так как команда все равно слила, но неприятный осадок остался. Ладно бы следующий тур начинался, но вот так вот в самом конце, когда времени какбэ дофига.. Неприятно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо большое за шикарный турнир - провести ивент на сотню человек большого стоит. Отдельные благодарности за коттедж 3 игры в день это очень жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо большое. Все круто было. ) а где статистика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем спасибо за понимание и терпение. Миссии понравились. Спасибо нашей команде прокси и коэффициенту подсчета очков :) Присоединяюсь, думаю мы даже не на последнем месте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо за турнир! Несмотря на ряд неприятных моментов (в контексте регламента о неявке игрока), в целом все понравилось. Нестандартные миссии - это великолепно. Допуск всего - свежо и оригинально, заставляет думать (сказал человек с армией из 5 кнайтов, да-да) Спасибо организаторам за то, что провернули все это масштабное дело! Спасибо оппонентам за интересные игры, Денчик, читай кодекс своей армии (эх, вектора-вектора...)! Спасибо моей команде, которая конечно в итоге провалила морал чек (да и я провалил) и сфейлилась, но все равно они самые лучшие! Надеюсь, 7 редакция принесет еще больше фана и спортивности (а я верю, что это может быть одновременно), а 6ю проводили мы очень даже неплохо! Очень много приятного общения со всеми подряд, это круто! З.Ы. А моя армия тау в руках Грейва таки выиграла кубок. Мелочь, а приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти