HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На крона и обычного тирана мне плевать, просто варлорд уж очень дорого мне обходится. Я не вижу смысла раскачивать тирана. Альфастрайк сильнее, мобильность больше. Но тут я просто не знаю, я не играл от тервигонов с выхода нового кодекса, вот и спрашиваю, картина у меня сложилась в голове своеобразная. По мне, будь двойной фок, то ганты бы были уставлены Зоантропами и конец проблем со скорингом, но сейчас проблемы есть. Кроме того, занимать чужие точки тоже иногда надо, а аутфланк этот маневр делает более реальным, имхо, по крайней мере 20 очей - очки, которые можно потратить в никуда, не заявив потом юнит с аутфланком, если я правильно помню правила. Толку от гантов больше когда они идут толпой. занимать чужие точки кстати, необязательно. Можно просто денаить /убить скоринг и при этом держать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Обновил первый пост HQ1: Warlord: Hive Tyrant: Wings; 2xTL-Devourers=230 HQ2: Hive Tyrant: Wings; 2xTL-Devourers=230 Elite1: Venomthrope=45 Elite2: Zoanthrope=50 Elite3: Zoanthrope=50 Troop1: 30*Termagants:20xDevourers=200 Troop2: 10*Termagants=40 Troop3: 10*Hormogaunts=50 Troop4: Tervigon=195 FA1: Hive Crone=155 FA2: 15*Gargoyles=90 FA3: 15*Gargoyles=90 HS1: Carnifex: 2xTL-Devourers=150 HS2: Carnifex: 2xTL-Devourers=150 Bastion: Quadgun=125 =1850 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я бы взял еще крона вместо гаргулий(а на остаток очков еще 10 гантов + заменил хормогантов на гантов), но это вкусовщина. Просто у нас больше распространены механизированные армии, а против них нужны кроны. Кроме того, 2 тирана и 2-3 крона весьма напрягают при должном саппорте. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я не вижу смысла раскачивать тирана. Частенько ФБ (особенно против скайреев, тут вообще только через резрев) и слейвварлорд - на потерянные очки мне не так больно, есть его брат близнец. Дорого - это по ВП. Толку от гантов больше когда они идут толпой. занимать чужие точки кстати, необязательно. Можно просто денаить /убить скоринг и при этом держать свои. Окей, спасибо, учел это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Которое скорит. В отличие от стилеров. Которые скорят так же, но стоят больше. которым не нужна нянька, которые умеют залегать, выходить инфильтрой/аутфлангом куда надо, и не сыпятся по шестому лидаку от первой пули в их адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Частенько ФБ (особенно против скайреев, тут вообще только через резрев) и слейвварлорд Вы без лосблоков на столах играете, что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) которым не нужна нянька, которые умеют залегать, выходить инфильтрой/аутфлангом куда надо, и не сыпятся по шестому лидаку от первой пули в их адрес. Ну играй стилерами, я то что?:) Стилер это тот же гант для стрельбы, тока стоит в несколько раз дороже, я, как игрок за некронов/иг - всячески одобряю. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вы без лосблоков на столах играете, что ли?:) Ну тиран не на всяком столе найдет себе лосблок. Ну и не всегда он есть в своем деплое тоже. ;) А бастион есть со мной всегда. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну тиран не на всяком столе найдет себе лосблок. Ну и не всегда он есть в своем деплое тоже. Мне не понять прелестей игры на голых столах, увы.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне не понять прелестей игры на голых столах, увы.:( Уж какие есть. Просто на тематических столах не всегда можно воткнуть вот эту бандуру в виде лосблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тематический стол типа "высохшее соляное озеро"? :D Ну да , до стреляющей армии на таком долететь сложновато :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тематический стол типа "высохшее соляное озеро"? :D Ну да , до стреляющей армии на таком долететь сложновато :D Мы предпочитаем играть на столах "выжженная ядерная пустыня", но и о твоей концепции подумаем. ;) Жалко, что все армии сейчас стали стреляющими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Или стол типа "погост" встретившийся мне на турнире в черной гвардии. Кстати на новичковом турнире в юнионе террейна тоже было не особо густо "Погост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) "террейн"весь террейн завист, если это турнир, то отсудей. если френдли плей то берут достаточно. Я был на турнирах в Хабаровске, так террейна было достаточно, но в некоторых турах было на стол 6 мини-домиков где собственно, что я всех прятал туда, что эльдар. А вообще, мы берем сумму 2д6 - столько кол-во террейна. И всегда по разному получается По теме, корову пофиксили, то не стоит ее списывать со счета. Она так же осталось коровой, Т6, W6. 3+. Единственно рожает калек..:) Ты расматривал Хай гвардов 3х ? По сути ФБ можно из любой машинки с 11 лбом взять. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я играл почти таким же ростером против фановой олл-нургл армии ХСМ. Только у меня в ростере было 3 зонта, 15 штук хурмы, одна пачка гаргулек из 15 рыл и вместо карней - экзокрины. Еще у тиранов были хайваерные огнеметы (очень полезная и не дорогая штука кстати). Все остальное так же как в твоем первом варианте. Корова у меня сыграла как надо - сидела на точке, плодила гантов, давала синапс. Один раз постреляла в упавших в деплой рапторов. Фишка коровы в том, что при хороших кубах, может нарожать гантов столько, что противник тупо не знает что с ними делать)) Ах да, бастиона у меня не было. По мне, бастион у тиранидов лишний. Он полезен "стой-стреляй"-аримиям, к которым тираниды не относятся никак. Тиранидам важнее маневр, в котором бастион сильно ограничивает. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти