Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос vs Элдар в DC.

Рекомендуемые сообщения

Я чет решил поиграть за хаос,понравилась раса,но возникла проблема.

Есть такая карта-внешние пределы(да собственно и на блад ривере такая же тема была,и на болотах)эльдарский батрак телепортаеца ко мне на базу первым же рабом и гасит моих еретиков которые строят барак и ген.Одного я слил,второй бегает,ген не достроен.На рейнджеров я скидываю один отряд культовна,остальные культов набрасываются сквады гардианов,выбегают риперы,я к ним цепляю рапторов,дальше гварды фокусят в моих культистов пока те до них добегут в рукопашку и их остается от 4 до 6,с варлоком гварды все,раскидывают скоты моих культов,эко в попе так как все культы преимущественно гоняли за рейнджерами,может пара-тройка точек моих,а отвлечься от дикой погони им нельзя,всех перестреляют.Тут элдар грейдит какой-нибудь лп,и бегает вокруг него.Или я отступаю вглубь базы где и загнусь при его первой же атаке,отбивать только культистами ,одним-двумя грейжеными лп,и парой рапторов или я бегаю под лп и несу потери все с тем же отступлением.

А теперь вопросы-что делать с тем батраком который телепортаеца ко мне на базу сразу,убивать культами или еще че,строить мож третьего еретика,сколько строить культов чтоб на все про все хватало,мож не рапторов а лоха бацать чтоб лп сносить и с пендаля стрелять,или вообще хсм...

Кароч жду ответов))

Или есть конкретно БО под элдаров.

Блин,по моему все просто.Вместо еретика строй культяпок.Они и вынесут сингера.А еретика просто убегаешь.Хороший микроконтроль-и эка будет подорвана у него

Я наверно слепну,топа не увидел...сори модеру за клон топика.

Блин сам же туда постил...скалероз.

Изменено пользователем Нубак

Я строю сразу 2-х культов, потом трёх еретиков, потом хсм/рапторы/лорд. В начале вроде катит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...