JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 :? Вечер добрый, Интересен вот какой вопрос: Валидны ли с переизданием Апока и IA: Apoc формации старых редакций и WD? В частности - Baharroth's Tempest. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Единственный правильный ответ: 1. Формации из вд - валидны, без исключения, кроме тех, что есть в новых книгах 2. Формации из старых книг апока и сайта гв - не валидны. 3. Формации из старых иаа - не валидны. 4. Формации из иа - валидны, без каких-либо исключений. 5. Любая формация, допущенная оргом, валидна на этом апоке. 6. Любая формация из нового апока, иаа2013, варзон и вд - валидны всегда. Если есть СОБРАННАЯ формация, которая не валидна теперь и не переиздавалась, обратитесь к оргу, в 99% он допустит, если это адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо, Макс. А, что касается Baharroth's Tempest? На сколько помню Apoc Reloaded Собираюсь ее купить (уж очень сладкая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, Макс. А, что касается Baharroth's Tempest? На сколько помню Apoc Reloaded Собираюсь ее купить (уж очень сладкая). Она теперь не валидна, если в новых книгах нет, а) смотри в новых варзо[ну уж нет], которые скоро выйдут, б) спроси орга, допустит ли он. Я допущу любую старую собранную формацию, а) если она не переиздавалась в новых книгах, б) она не была собрана ради выгоды. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Понятно, спасибо за ответ :) В таких случаях - мы платим за собранную формацию? *Мне казалось любая формация собирается ради выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Понятно, спасибо за ответ :) В таких случаях - мы платим за собранную формацию? *Мне казалось любая формация собирается ради выгоды Зависит от орга, на западе (США) и у меня лично - нет. Формация формации рознь, есть сбалансированная, а есть перекаченная или ибовая. Часть таких остались в старой редакции некоторые хотели бы их протащить обратно. С формацией багарота все ок, она сильная, но не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну супер. Спасибо за ответ. Буду значит собирать, хотя бы ради истории формации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти