John Silver Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Кто планирует приехать к нам на турнир, прошу отметиться в этой теме ;) формат свободный. Митяй / НСК / Дарки Wax / Омск / Вуды Смог / НСК / Бисты или Воки Витт / Омск / Империя ODen / Омск / Демоны w1zzard / Омск / ... AVG / Омск / Орки Изменено 24 апреля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если в командировку не зашлют - приеду. Дарками ессно. Шб в армию возьму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если в командировку не зашлют - приеду. Дарками ессно. Шб в армию возьму :D Велкам :) ШБ бери обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бери-бери... А то батя у него служил. Братец младьшой и то служил. А сам он на гражданке кубы кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я приеду. Скорее всего на автобусе. Буду гринписом с уклонов в фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Планирую, ВоКами или бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я буду. Империя. К тому моменту успею докрасить, если не успею буду у JS просить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 +1 Daemons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 w1zzard / Омск / ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти