Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К конскриптам коми не присоединяются никогда, кроме когда индеп.

С огринами интересно, но очень напоминает пеших орков, со всеми их недостатками.

2 ростер - пустая платун трупса, это странно. + Может хамелеолин?

НО

У обоих 1 серьезный недостаток. КУЧА одинаковых моделей.

Я вот уже 40 кадианцев покрасил, уже как-то нехорошо становится, что еще столько же красить. ))

Изменено пользователем Curator

Т.к сам пускаю слюну на новую армию ИГ, безбожно стырю идею ростера с огринами... ^_^ Чем шире наши рожи,тем теснее наши ряды...

Тырь на здоровье :)

Миньки огринов просто супер. Ну а огроов новых наконвертить в игшных толстяков, тоже милое дело :)

Масс монстра в ИГ :) Идея с огринами очень оригинальна. Возможно, начало новой эры. Сначала все вписывали в ростеры дроп-труперов, потом коняшек, скоро, глядишь, огрины будут маршем ходить. :)

Реально, это отличная заслонка от хтх-врага, роль которой обычно выполняют папы с кулаками и те же конники.

То, что ЭТО неплохо себя покажет в ситуации "окопались и ждем врага, прореженного нашими танками", почти не сомневаюсь. Но вот "идем вперед"... С нетерпением жду результатов тестов.

Что до второго ростера... Поверь мне, как человеку, покрасившему 120+ ИГшников (да всего-то годик потратил :)) - ростер с конскриптами очень суров. В первую очередь, для самого игрока.

В ростере с огринами есть дропающиеся спешл вэапон сквады, но в них почему-то нет чемоднов. ИМХО зря. При стрельбе по технике эффективностью уступают мало, ибо считается ордансом 8 силой со всеми вытекающими правилами на пенетрейт армор. А вот по термосам - маринам, гооораздо лучше!

комиссарам выдай фисты или пауэвиапоны всем - их нельзя выцеливать из отряда.

тех которые с доктриной и к огринам цепляются можно они индепы со всеми вытекающими

ЗЫ и повершашку костяной башке(как кто-то присоветовал) выдать нельзя

ЗЫ и повершашку костяной башке(как кто-то присоветовал) выдать нельзя

можно брать любое оружие из листа хоть он и не офицер

и где здесь нельзя?

П.С. правда факи не читал, так что в случае чего каюсь, но цитатку хотелосьбы

П.С. по ростеру фигня какае то, один кулак ложет огринов, ну вообщем красиво ложит.

Изменено пользователем Nuez

можно брать любое оружие из листа хоть он и не офицер

и где здесь нельзя?

П.С. правда факи не читал, так что в случае чего каюсь, но цитатку хотелосьбы

П.С. по ростеру фигня какае то, один кулак ложет огринов, ну вообщем красиво ложит.

Нельзя именно там, что повер шашка ТОЛЬКО офицерам + исключения. РТФМ.

Нельзя именно там, что повер шашка ТОЛЬКО офицерам + исключения. РТФМ.

не всеравно не втыкаю, вроде можно все не смотря на отсутствия звания офицера, и зачем тогда выпустили модель с кулаком?

не всеравно не втыкаю, вроде можно все не смотря на отсутствия звания офицера, и зачем тогда выпустили модель с кулаком?

это та где кулак цепью обмотан?

внимательно прочитай армори в кодексе пожалуйста

это та где кулак цепью обмотан?

внимательно прочитай армори в кодексе пожалуйста

не прочитал, у башки есть пометка можно не смотря на офицера, вообщем можно не так грубо я же не спорю, может не правильно перевожу. но вроде у меня получаеться, можно брать любое оружие не смотря на то что он не офицер? или туплю? офицер онли я видел.

Поверь, нельзя.

нельзя так нельзя, проехали, всеравно по хоумрулам играю и огров нет.

просто как то втукнуть хотелось бы, мож чего по этому поводу есть?

нельзя так нельзя, проехали, всеравно по хоумрулам играю и огров нет.

просто как то втукнуть хотелось бы, мож чего по этому поводу есть?

есть кодекс ... у повершашки и кулака стоит пометка 'толко офицеры' у некоторых(комисары сержант ветеранов) стоит пометка могут брать предметы 'только для офицеров'

у башки такой пометки нет

я же говорю проехали

а в кодексе у башки есть - although he is not an Officer - я пощитал, что судя из этой фразу он может брать оружие где есть указания на офицеров, ну если не может то не может, просто довод что он не офицер вроде сдесь опровергнут, ну или зачем это писать, и так понятно поятно что он не офицер, ну вообщем не знаю.

я же говорю проехали

а в кодексе у башки есть - although he is not an Officer - я пощитал, что судя из этой фразу он может брать оружие где есть указания на офицеров, ну если не может то не может, просто довод что он не офицер вроде сдесь опровергнут, ну или зачем это писать, и так понятно поятно что он не офицер, ну вообщем не знаю.

Off top

Если б так можно было, почему не дать кулак, кот нельзя выцелить из30 вундового отряда, да еще и бьющего 10 силой? ))))

Off top

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...