Sator Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Решил покрасить нового либра СМ и заодно потренироваться в НММ,буду выкладывать фотки по мере покраски.Начал с посоха,подскажите,что подправить/изменить,жду пинков и табуреток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты же это уже в контактике выкладывал. Каких еще тебе советов надо, кроме тех, которые говорят про необходимость бликов и теней?) нмм он и в африке нмм) а так - пока хорошо, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sator Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ты же это уже в контактике выкладывал. Каких еще тебе советов надо, кроме тех, которые говорят про необходимость бликов и теней?) нмм он и в африке нмм) а так - пока хорошо, продолжай А куда теней добавить-то?:)Я сначала думал,что наоборот переборщил с ними. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Sator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это не какое-то одно конкретное место. это общий уровень контрастности. на левую часть черепа добавь белого, а на правую - темно-коричневого, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На мой взгляд ничего добовлять не надо. Кодгда всю фигурку в финал подведешь- самому видно станет где бликов или теней добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все грани рёбра, должны быть высветлены, и белых точек не хватает, хотя ваш стиль мне нравится, а всё что я пишу глупости и придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...и белых точек не хватает... Будет на леденец-петушок похоже с точками. Мильён таких отсмотрел на кулмини и везде или "леденец" или матово выглядит. Какая-то бестолковая деталь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти