LordF Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте, я совсем новенький в мире Warhammer и у меня есть вопросы. 1. Какую армию мне выбрать? ;) Выбор встал между csm и sm. Кодекс csm уже купил но все ровно меня мучает этот вопрос. 2. Когда в клубе проходят сборы, что бы поговорить с более опытными людьми? 3. Стоит ли брать стартер если я плохо знаю английски? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте, я совсем новенький в мире Warhammer и у меня есть вопросы. 1. Какую армию мне выбрать? ;) Выбор встал между csm и sm. Кодекс csm уже купил но все ровно меня мучает этот вопрос. 2. Когда в клубе проходят сборы, что бы поговорить с более опытными людьми? 3. Стоит ли брать стартер если я плохо знаю английски? Заранее спасибо :) 1. Тольку ту, что тебе больше нравиться. Если про павер то СМ пожалуй сейчас лучше играет, а ХСМ на мой взгляд сейчас достаточно унылы. 2. Насколько мне ивестно рассписания "сборов" в клубе нет. Тоесть когда кому то поиграть происпичит они собираются в междусобойчик. Но на выходных можно подъехать и с большой вероятностью сможешь с кем нить да и поговорить, не все правда любят на вопросы отвечать. 3. По мне так стартер вобще не стоит брать, особенно если хочешь играть за ХСМ, ибо там полезна только одна пачка культей. Ну и если собрался играть в вархаммер - учи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти