Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Античность - Слухи, Новости, Новинки

Рекомендуемые сообщения

Инфа по начинке:

Внутри будет 8 обычных и 2 командные рамки.

Каждая командная рамка позволит собрать 1 офицера и одного знаменосца, с вариантами сборки.

Обычные же рамки позволят в сумме собрать 16 небронированных лучников, 16 небронированных копейщиков и 8 бронированных копейщиков. Также набор включает руки с мечами для 8 бронированных и 8 небронированных копейщиков.

Следуя этой логике, каждый литник включает 2 лучников, 2 небронированных копейщиков и 1 бронированного, а также 2 руки с мечами, одна в броне, одна без.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

)

так уже неделю есть фото этой начинки, в САГА-разделе уже постили.

"тык"

KtQYl0LWvnE.jpg

PUtYIIDfVng.jpg

Не вижу трагедии, если честно. Сомневаюсь, что муслимы от ФФГ были бы ощутимо лучше таковых от ГБ.

ИМХО, пехота была бы лучше, уже тупо размером спруи - большей вариативностью.

их набор пеших сержантов хорош, если бы на этом уровне сделали - в десять раз лучше.

при этом, своих пацанов в балахонах ФФГ слепило лучше(по фото, как минимум).

Изменено пользователем Листригон

а мне кажется имеет место быть сговор между производителями.

ибо, если бы братья выпустили пластик на КП, то сосали бы и ФФГ и ГБ

ибо, если бы братья выпустили пластик на КП, то сосали бы и ФФГ и ГБ

А вот жаль, что не выпустили. Уже один только набор всадников на 11 век закрыл бы всю Европу, включая первые КП, и дал бы огромный простор конверсиям на восточную тематику, включая ту же Русь многострадальную.

Да и от того, что ГБ и ФФГ соснули бы, я бы лично не расстроился вовсе, например.

а мне кажется имеет место быть сговор между производителями.

если смотреть на частоту релизов Перри, то скорее всего они просто не могут сделать всё, что мы тут хотим.

А вот жаль, что не выпустили. Уже один только набор всадников на 11 век закрыл бы всю Европу, включая первые КП, и дал бы огромный простор конверсиям на восточную тематику, включая ту же Русь многострадальную.

Да и от того, что ГБ и ФФГ соснули бы, я бы лично не расстроился вовсе, например.

+++

если смотреть на частоту релизов Перри, то скорее всего они просто не могут сделать всё, что мы тут хотим.

Зато полностью закрыли пластиком Западную Европу(и, к слову, не только ее :P ) XV века, и, видимо, имеют аналогичные планы уже на XIV век. А если не брать в расчет поздние темы, единственной средневековой линейкой без пластика остаются как раз крестовые походы. Так что, может быть, когда нибудь..

Зато полностью закрыли пластиком Западную Европу(и, к слову, не только ее :P )

ну я бы для начала дождался кавалерию, а это еще две коробки)

ну и да, потому и почти закрыли 15 век, что не лезут в крестовые

ресурсы ограничены.

а вот одна дельная коробка кольчужных всадников, действительно, пипец как нужна.

• 2 недели спустя...

имеет смысл на фоне того, что варлордовский пьяный водопроводчик полек, выполняющий функции скульпотра на аналогичных промахнулся в масштабе и слепил скорее 20мм, чем 28 пластиковые наборы на этот период.

Было ожидаемо. Не забросили бы тему по "пуническим войнам", а то ведь так хорошо начали.

пишут, что не забросят

но вот в очередь за новинками встанет еще один период = в топку Пунички.

• 3 недели спустя...

Вопрос немного странный, но у исторички Звезды было только две редакции? Первая и вторая, которая была разделена на уровни сложности, с усталостью и солнцем в глаза?

Вопрос немного странный, но у исторички Звезды было только две редакции? Первая и вторая, которая была разделена на уровни сложности, с усталостью и солнцем в глаза?

Вообще даже три, последняя с карточками, если мне не изменяет память)

• 3 недели спустя...

Коллеги, у "Victrix" есть полковые пластиковые базы 12х4 см, т.е. на 12 фигурок с подставками 2х2 см. Подскажите, это под какие правила базирование?

http://www.victrixlimited.com/collections/...-movement-trays

фронт как у Импетуса, по родам войск... да тоже можно засунуть на 4см.глубины.

да в какие будешь играть, под такие они и будут.

Случаются иногда чУдные события. несколькими постами выше я сетовал, что пластик на поздний Рим выпустил ГБ, а не Перри. Так вот, теперь моя душенька спокойна - за поздний Рим взялся сам Пол Хикс. Выпускать его фигурки будет Ebor. Заявляют, что фигурки будут попадать в размер ГБ, только сухощавее, так же к ним будут подходить декали от ЛБМС. Самособой это будет метал. Командник будет доступен для заказа на днях, легионеры где-то через неделю

"немного фото"

mixed%20020_zpsa6d46pco.jpg

mixed%20018_zpsshbjn4bc.jpg

mixed%20017_zps0hb1aclq.jpg

mixed%20016_zpshzoebsrf.jpg

mixed%20014_zpsno64oo3p.jpg

виктрикс выложил 3д модели новых римлян. доставляют - особенно с факелом и отрубленной головой

• 2 недели спустя...

Виктрикс

эпик фейл, ИМХО.

хотя если это рассматривать как апкрейд пак для их же коробок с гоплитами, то не так и плохо.

71qL5iT59BA.jpg

отдельно озадачивают две пары ног в нижней части левого литника

Почему фейл? В плане историчности?

в плане состава коробки

три тушки на рамке для строевой пехоты? бред

у Перри только для лучников английских шесть разных тушек, а у пехоты французов так 12 разных.

хотя, как я понял, этот набор позиционируется как дополнение к наборам их бронеГоплитов, так что в сумме ОК.

с интересом ждём македонскую фалангу).

ЗЫ МНЕ ТУТ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЛЕВАЯ РУКА ИМЕЕТ ДЛИННЫЙ РУКАВ, А ПРАВАЯ КОРОТКИЙ.

С рукавами всё нормально :), на левой руке - это просто крепление для щита. У горниста тоже всё в порядке. Меня вот самниты комплектацией как то разочаровали.

В лицекниге про рамку рассказали. Это не апгрейд пак. Это гипасписты. В левой части командная группа, в правой - обычные тушки. В наборе будет 1 левая рамка и 8 правых. Всего 27 тел (3+24). За 17,95 рублей Ее Величества.

Так что да - 3 позы всего. Ноги в штанах - для знаменосца и музыканта под наборы на диадохов и Селевкидов.

Очевидно, фаланга будет точно такой же, только пики вместо копий. Там вон и место есть на рамках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...