Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Античность - Слухи, Новости, Новинки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варлорд можно купить в уйме магазинов, цены плюс-минус те же.

http://www.firestormgames.co.uk/

http://staffordgames.co.uk/

первый не выслылает в рф, второй мутный какой-то, но за наводку спасибо :)

Фаерсторм уже не высылает? В ноябре нормально слал.

кто-то жаловался насчет ГВ, а кто-то и про остальное - мол, промурыжили и деньги вернули. но, может бытЬ, это единичный случай.

• 2 недели спустя...

Господа подскажите пожалуйста где найти Карфаген в пластике на пунические войны. Размер 1\72 ( пока планируем катать по wha а потом может и импетус). Так же интересует очень совет какие наборы греции\спарты стоит обратить внимание на этот период.

Заранее спасибо!

Господа подскажите пожалуйста где найти Карфаген в пластике на пунические войны. Размер 1\72 ( пока планируем катать по wha а потом может и импетус).

а что есть Карфаген для тебя?)))

там споры ведутся, некоторые им и Сарисофоров приписывают.

я уже молчу про ветов из Италии, что от Рима были хреновенько отличимы.

а так еще Гишпанцы, Кельты, Самниты и т.д.

в общем: тык

Был у Звезды прикольный наборчик "Пехота Карфагена"(первые миньки купленные мною), да, вроде как, сняли его с год назад где-то.

у Звезды класные Галлы, можно пристроить каву Македонцев, Греков там всяких.

а так, у Хата всё остальное(если не сняли), там и Гишпанцы, и Африканцы и, и Галлы, и Ветераны, и Италики.

Барака может, где купить легче подскажет.

Сейчас Хат очень трудно купить даже в Мск-Питере, а заказывать выйдет дороже, чем Victrix (в пересчете на фигурку). Так что рекомендую Victrix - очень качественный пластик, как раз новинки на Карфаген.

Сейчас Хат очень трудно купить даже в Мск-Питере, а заказывать выйдет дороже, чем Victrix (в пересчете на фигурку). Так что рекомендую Victrix - очень качественный пластик, как раз новинки на Карфаген.
да там полторы новинки, пока Гишпанцев не выпустят(и конных тоже), я бы не рыпался.

металл 28мм. точно выйдет дороже(коников в пластике можно найти только Гальских, Гишпанцев с Италиками и Нумидийцами - за нефть).

Рим, вот, бюджетненько даа, можно забацать.

если про экономию, я бы смотрел на 15мм, в 15 тыров можно армию уложить(вчера считал Птолемеев на Импетус на 500+птс).

посмотрел цены ТМ, прифегел(вот за что их пресуют), в два раза дороже актуального курса Фунта... только из-за бугра тащить.

да я, для начала, порылся бы по барахолкам, может на ПБ есть у кого.

ЗЫ на Италиков здорово идёт больше половины коробки Пеших Ромеев, там минорые переделки - и сногСшибательные Италики.

Изменено пользователем Листригон

если про экономию, я бы смотрел на 15мм

На 6мм))) Мне вся сиракузская армия в 2100р обошлась:

"Импетус-полемос-ДБА и даже FoG"
syracuse-army1.png

"А Селевкиды - вообще 1700р, стартер:"
seluicid-army.png

Но дети обычно хотят фигурок побольше (и подешевле) - вот и 1:72, но с нынешними курсами и прекращением поддержки Эпохи Битв эпоха 72го закатилась безвозвратно...

Изменено пользователем Чебураэль

На 6мм))) Мне вся сиракузская армия в 2100р обошлась:

"Импетус-полемос-ДБА и даже FoG"
syracuse-army1.png

ну до этого еще нужно дорасти, я вот всё ни как не могу, хотя уже задумался(с 75руб за фунт задумаешься).

Но дети обычно хотят фигурок побольше (и подешевле) - вот и 1:72, но с нынешними курсами и прекращением поддержки Эпохи Битв эпоха 72го закатилась безвозвратно...

я бы не был так пессиместичен, Звезда хоть и самый "царский" производитель в сегменте, но для варГейма делает не так уж и много, вон, Барака, давно перелез на тот же Хат. Из Звезды на Античку ни когда было полностью армию не собрать(ну может Рим только).

недавно какие-то новинки из Укрии в ВК постили, говорят, что качество растёт.

забавно, кстати.

ХаТ-овский всадник 1/72 - 30руб.

А ФиБ-овский 15мм. - 60руб.

без доставки.

вот тебе и экономия.

Бакус же 6мм - 13руб. за конега.

но я хз, сколько там нужно их.

2eiTPBqH9k8.jpg Виктриксссс

интересно, как голову реализуют, если литая с тушкой - ацтой.

и туника, опять, длинючая

недавно какие-то новинки из Укрии в ВК постили, говорят, что качество растёт.

RedBox - действительно всё лучше и лучше фигурки делает, я себе на Войну Роз кое-чего взял, Итальянские войны они сейчас неплохо взялись закрывать, правда, антички у них даже в планах нет. СтрелецR - тот с переменным успехом ваяет, линейкой на Гастингс я доволен, а вот сарматы и даки, например, - не понравились. Марс - пока делает фигню, просвета - не видно. "Орион" - похоже загнулся, что-то давно не светится с новинками, хотя планов было много.

Похоже что нет, я некоторые старые наборы на Гастингс, которые есть на PSR, найти не смог в своё время, а тема вроде как в Англии, где у "Стрельца" основной рынок, - популярная.

Похоже что нет, я некоторые старые наборы на Гастингс, которые есть на PSR, найти не смог в своё время, а тема вроде как в Англии, где у "Стрельца" основной рынок, - популярная.

да мы тоже, с где-то половину года назад, сидели с молодёжью и думали о 1/72, конкретнее о "баронских войнах", у Стрельца как раз были наборы по теме, арбалетчики, быдло-пех и т.д., как раз как я люблю - много разных поз, но делающих +/- одно и тоже - но найти удалось очень мало, многое тольоке с еБея, так что забили.

странно, на самом деле.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

11412013_661841307285100_2682905474667244329_o.jpg

11015800_661841313951766_3388984171296336781_n.jpg

11782357_666419146827316_8216941818805318831_o.jpg

SLINGER_2_MONTAGE_large.jpgочередной блистер)

при этом, поговаривают, что у Виктрикс просто дикие планы, только на Самнитов две коробки.

получается я зря вайнил на Союзников Рима)

но я решительно не понимаю, что у них в голове, нафига они сами себе конкуренцию создают?

ну и Македонцы будут)

• 2 недели спустя...

Барака, Ты бы эту степную кавалерию к какому именно народу отнёс? и может ли такой комплект брони быть у Сасанидов?

P6163049.JPGST02.JPGST03.JPGST04.JPGP6233081.JPG

и может ли такой комплект брони быть у Сасанидов?

НЕТ! (доцента исторических наук ответ)))

но они же, уроде, и позиционируются как абстрактная степная конница, а не как сасаниды

там у одного бойца с луком римский шлем на головушке, если не путаю. на кого их вообще юзать то можно?

Изменено пользователем D6

но они же, уроде,
это не мешает толпам поклонников петь им дифирамбы

и позиционируются как абстрактная степная конница, а не как сасаниды
ну Сасаниды, суть парфяне из тех же степей выскочили + постоянно со степняками взаимодействовали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...