Pletmin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну да, зачем изучать камасутру, когда владеешь одной позой. Может ребятам разнообразия захотелось, новых ощущений :) Ни кто же не заставляет играть по их правилам. Соберитесь и устройте свой блэк джек со шлюхами апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ох, ок. Лично мне эти правила не принципиальны, но из-за того, что апок проходит раз в год (в этом году получается 2 раза в год), хочется хоть как-то развлечь себя чем-то отличным от рульбучных обжективов. Поэтому сделаем так, если ещё 2 человека (с поправкой на то, что на форум уже почти никто не заходит) скажут, что им не нравится, то оставляем самый банальный сценарий: порядок vs беспорядок, 2-3 стола, 5-7 обжективов без свойств, без дизастеров, обязательный фуллпокрас, который я не поленюсь перед игрой проверить)) Ну и меня тоже напрягает, что игроки периодически дропаются, единственный способ это предотвратить - брать часть (а то и все) деньги за игру за 2 недели-месяц до апока, со всех кто регистрировался, но мы же все понимаем, что в итоге никто заранее не принесёт Кстати, Саш, только ты не скинул даже примерный размер своей армии, чтобы можно было прикинуть баланс в очках у сторон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Никит, ты не обижайся. Еще я боюсь что все просто забьют на этих именников, и они особого влияния на игру не окажут, а только затормозят. Про фулпокрас - это ты правильно. И чтобы базы оформлены, дада) Деньги собирать - не такая проблема, надо Пашу попросить, он будет всем мозги выедать, это он умеет) Ну вот ты привел участников к примеру Андрей (не дропается обычно), Лёша (тут хз), таки Димка (из мск приедет, наверное сыграет), Паша (ну клубмен фигле), Ваня (хз). Порядок: Саша (хз мутный кент), Артём (наверн нет), Макс (хз), я (да дропнешсе [хэй-хэй!]). В итоге с каждой стороны подропается ну очков по 3000 в среднем. Все в основном выцепляемы, деньги собрать реально. У меня 1115 очков империал кнайтов+где то 3-4 гвардии ну и так, инквы и колобки по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот такой разговор уже мне по душе))) Для именников будут отдельные распечатки, правила на них вполне запоминаемы, к тому же их ещё активировать надо (в апоке же не обязательно подходить на 3" к маркеру), но как уже говорил, ещё два голоса против и убираем, мне не принципиально С Пашей переговорю, заодно он решит, сколько с человека хочет за игру. Как договоримся, открою и регистрацию Пашу Тарабрина имел в виду среди игроков, Володин с самого начала сказал, что ему пофиг за кого играть, пока в резерве числится Вот теперь всё ок, примерно на столько очков у тебя я и прикидывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Почитал документ, зер гут. Только пони таки есть, только с катанами /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Вообще не критика, замечание просто, может побольше пафоса, поменьше стеба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Обрезая стёб, можно оставить релики (которые десвотч-марин и эльдарский принц), хаос-морячка, раздающего +1 к инвулю, гвардейца со знаменем (тут уж шутка юмора сугубо дозированная) и 1 убежище монстров, в роли монстров - адмехи)) Собственно, дискасс - полный рулпак как сверху, обрезанный вариант из этого поста (6 обжективов, на которых случайно ставятся 2 персонажа, 2 релика, адмехи) или сценарий без самодеятельности (только 6 маркеров) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Есть ДА на 3,5к+ и окри в районе 2к. С удовольствием поучаствую, если будет НЕ 26 июля, а в любой другой день. Но смысл проводить апок на 20к, если в прошлый раз на формат вдвое меньше 2 ходов не прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, по мне так мелкие фичи не сильно осложнят игру) А еще, предлагаю определиться - играть по шестерке или по семерке. Ибо игра по седьмой редакции (кто честно-честно осилил полностью рульбук?) реально займет больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну, по мне так мелкие фичи не сильно осложнят игру) А еще, предлагаю определиться - играть по шестерке или по семерке. Ибо игра по седьмой редакции (кто честно-честно осилил полностью рульбук?) реально займет больше времени. Мне кажется надо по семёрке. Как бы то ни было - а привыкать всё равно надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, по мне так мелкие фичи не сильно осложнят игру) А еще, предлагаю определиться - играть по шестерке или по семерке. Ибо игра по седьмой редакции (кто честно-честно осилил полностью рульбук?) реально займет больше времени. Чем? Там вся разница в психофазе, по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чем? Там вся разница в психофазе, по большому счёту. а как же куча мелких спецправил, в которых изменили одно слово и тем самым - весь смысл?) например, стало можно цеплять индепов к одиночным моделям, но нельзя к отрядам монстров. и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот неплохая статья от америкнского хорошего игрока Мэта Дефранцы. Про изменения. http://www.torrentoffire.com/4847/adapt-or...ew-good-and-bad первая часть http://www.torrentoffire.com/4864/adapt-or...-and-bad-part-2 вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Начинаем регистрацию, апок проводим в выходные 26-27 июля (на 1 или 2 дня уточню во вторник), Паша хочет по 200 рублей с участника, деньги уже можно нести ему. За неделю-две до апока утрясу баланс по сторонам и определимся с миссиями, так что прошу за две недели до апока всем участникам скинуть мне размер армии в очках (если ещё и список юнитов будет, то вообще шикарно). Надеюсь дропов не будет и если кто-то вдруг очухается за несколько дней до апока и захочет поиграть, я думаю мы найдём компромисс)) Как сдадите деньги Паше или сильно захотите участвовать и даже отложите деньги для участия и т.д., предупредите меня в этой теме, в личке или в контактике, чтобы я знал, что когда придёт срок, мне придётся мучать именно вас)) Играем по семёрке (будь она неладна), правила на обжективы сверху по умолчанию опускаем, если больше половины игроков захочет играть с ними, то допилю их по новой редакции и распечатаю. Предпочтения по сторонам я у всех в общем знаю, но если что, будем решать в частном порядке)) Ну и на всякий случай напоминаю, что обязателен фуллпокрас. На неоформленные базы закрою глаза, но только отпустив по этому поводу язвительное замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А фуллвизивинг обязателен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я за. Впишите меня. 26-27 - норм. Эээх, покрасить многое придётся к тому времени /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А фуллвизивинг обязателен?) Разумеется, в самом прямом смысле этой аббревиатуры)) плазма в роли мельты не катит, гранаты и прочие болт-пистоли не обязательны и т.д., но если модель не распознаётся без поллитры, то это нифига не визивиг каунт-эс будет допущен или не допущен по организаторскому беспределу (в большинстве случаев допущен) Эээх, покрасить многое придётся к тому времени mad.gif Вписал)) Мне тоже ещё очков 600-1000 надо бы покрасить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Дата командировки еще не определена. Если буду в Саратове, участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Напоминаю, что уже можно регистрироваться, для этого надо только напомнить мне, что вы участвуете и принести Паше 200 рублей за участие для более удобного уравновешивания сторон прошу участников заполнить шаблон и прислать мне - по этому шаблону я все армии собираю в 2 таблицы, по которым потом можно определить кому что ещё можно добавить или скинуть прицепить шаблон в сообщение форума не могу, стучитесь в личку в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда последний срок подачи заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 С 11 по 22 июля я буду недоступен для связи, так что планирую 22-23 уже пилить окончательный вариант. Так что крайние сроки: предупредить о участии и получить шаблон - до 9-10 июля, прислать шаблон и отдать деньги Паше - до 23 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 С 11 по 22 июля я буду недоступен для связи, так что планирую 22-23 уже пилить окончательный вариант. Так что крайние сроки: предупредить о участии и получить шаблон - до 9-10 июля, прислать шаблон и отдать деньги Паше - до 23 июля что за шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Напоминаю, что с 11 числа буду недоступен, так что завтра-послезавтра крайний срок, когда от меня можно получить шаблон. Пока меня не будет, можете за шаблоном обращаться к Юдиции (http://vk.com/judicia), но заполненные шаблоны присылайте мне до 23 числа Если кто-то дико не хочет заполнять эти шаблоны или просто не успевает (во что тяжело поверить, в запасе ещё 2 недели), можем предусмотреть для вас цену за позднее участие - 500 рублей с человека Так что думайте сами, прислать всё в срок и поиграть за 200, либо задержать игру ещё на час, чтобы опять же заполнить всё то же самое, и заплатить в 2,5 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Господа, ищутся игроки за ордер, от 2 до 8 тысяч очков очков, срочно)) В качестве спец акции могу предложить скидку в 100 рублей за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чем все закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Разошлись после второго хода, все устали)) Фотографий пока ни от кого не видел, думаю на неделе загрузят)) Насколько помню ситуацию на столе и правила - у хаоса больше очков вышло, по точкам остались при своих, но хаос снял титана И раз уж пишу, то хочу ещё раз поблагодарить всех игроков за участие, отлично провели время)) У нас с Пашей в планах в августе провести ещё одно мероприятие, на этот раз уже не совсем чистый апок, а со смесью планетстрайка/ситифайта и дополнительными хоумрулами, чтобы оживить действие. Как только соберёмся, Юдиция всех предупредит. И, конечно же, мероприятие такого толка будет на 2 дня)) Ах да, Андрей и Лёша, ваши миньки я оставил у шкафа с настолками, на коробке от сумерек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти