Shauni Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Немного вампиров и гулей. Работать над ними было весьма приятно. Очень уж добротный и уютный металл. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Shauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень понравились вампиры и гули и карета, сам хотел купить карету и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Карета прятная. Свечение однозначно удалось весьма. В целом очень гармоничные ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шикарные. Свечение на карете, рожи вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всех благодарю за комментарии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Хорошая коляска, цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень приятный покрас, но я не понимаю людей, которые на старых кобылах не замазывают швы на соединении головы и тушки. Это хуже, чем шов не счистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень приятный покрас, но я не понимаю людей, которые на старых кобылах не замазывают швы на соединении головы и тушки. Это хуже, чем шов не счистить. Да, пожалуй, стоило это сделать - избавиться от швов. Но ко мне эта миниатюра попала уже загрунтованной, и что-то я упустила этот аспект из внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти