Isilmeon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Есть мнение, что для кастов псайкер должен быть на столе на начало хода. Или в Асруме какие-то другие псайкеры? Ну по нормальному они выходят на второй ход, а высаживаются минимум на третий) Если сбрасывать на гравшутах сразу после выхода, то тогда да - реролов не будет, да и точность посадки пострадает, но все равно огневая мощь хорошая) Веты в вальке лететь будут. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня игоровой опыт ооооочень маленький, но из нового кодекса у меня сложилось впечатление, что командник лучше использовать для приказов, если его порежут,то очень жалко будет. Для каких то активных действий (типа десантирования с вендетты или высадки с химеры) лучше использовать комиссаров (Ярик очень популярен я смотрю стал в новом кодексе) или платунные командники обвешанные плазмой с ветами (тоже в плазме), ну или там скионов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти