burroughs Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Начал работу над заказом, первые солдатики на стол: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Классно, монохромно, мне нравится! Можно один вопрос: сейчас тоже с серым имею дело и смешиваю исключительно из белого и черного, так вот как то тяжело мне его наложить прозрачным слоем, приходится делать больше слоев, чем при работе красным, синим, зелёным и тд. Так должно быть, или у меня краски не качественные, потому как с другими цветами никаких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Наверное лучший их покрас, который видел очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Понимаю что желание заказчика, но на стол плохо. С высоты стоящего игрока будут смотреться блекло и невидимо, на темном терейне или сером покрытии стола так вообще. Тем не менее, технически покрас шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Покрас шикарен, единственное, что смутило, это стволы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Готичненько. Исполнение шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти