Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ап p.s. можем поторговаться, если цены не устраивают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ап и снижение цен на Кизлев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Грифон еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Грифон еще остался? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что осталось в наличии?обновите с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Налетай на обновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Написал о желании купить, имперского капитана и Вальтена. Если можно с подставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эх, просрал я тему! Прошусь в очередь на халфингов и имперского пегаса. Если одна из позиций мне достаётся - до кучи заберу и грифона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эх, просрал я тему! Прошусь в очередь на халфингов и имперского пегаса. Если одна из позиций мне достаётся - до кучи заберу и грифона. Если их не заберут в эти выходные, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Проспал тему(( Если вдруг снимется бронь Имперского Кэпа - заберу не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Обновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Появились книги и армибуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дуэлисты, имперский капитан и пегас интересуют. Давай договариваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дуэлисты, имперский капитан и пегас интересуют. Давай договариваться :) Еще раз глянь список, найдешь в нем имперского капитана и пегаса - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еще раз глянь список, найдешь в нем имперского капитана и пегаса - договоримся. Фоток навыкладывают, а потом брюзжат. Дуэлистов заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Фоток навыкладывают, а потом брюзжат. Дуэлистов заберу. Ты гиганта на 10-ти летний юбилей отдать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ты гиганта на 10-ти летний юбилей отдать собираешься? Я ж говорил, он лежит в первозданном виде и готов вернуться домой, видимся редко нынче. Не вижу резерва на дуэлистах. И номера карты для перевода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я ж говорил, он лежит в первозданном виде и готов вернуться домой, видимся редко нынче. Не вижу резерва на дуэлистах. И номера карты для перевода :) Заходи в шашлычную "Шашлычная", я там теперь частый гость. Блистер будет тебя ждать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти