Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Итак, вы прибыли. Остались позади долгие недели путешествия через варп-пространство, и в иллюминаторах ваших кают наконец-то можно увидеть звезды космоса. Еще совсем недавно вы стояли строем в главном атриуме крейсера "Prima Victoria" и принимали заслуженные награды из рук прославленного Леонатоса - легендарного капитана Караула Смерти. Миссия по ликвидации кораблей-ульев Тиранид, обнаруженных в имперском пространстве, вступила в завершающую стадию, и многие уже предвкушали скорое возвращение в Крепость. Но тот день запомнился не только триумфом. Леди-Инквизитор Кейлан Кемерин, возглавлявшая операцию, накануне получила астропатическое сообщение, содержание которого осталось известно только ей. Так или иначе, но после завершения процедуры награждения леди вышла перед строем и произнесла речь, суть которой сводилась к тому, что, несмотря на одержанные победы, угроза ксеносов не исчезнет никогда, и у доблестных воинов из Караула Смерти всегда будут достойные противники. Речь свою она завершила словами о том, что, поскольку внимание Инквизиции в ее лице требуется в другом месте, где заклятые враги человечества - орки - вновь подняли свои мерзкие головы, она не сомневается, что благородные Астартес доведут доведут начатое до конца. В свою очередь, капитан Леонатос заверил ее в скором завершении кампании и спросил, не требуется ли Леди-Инквизитору в ее миссии помощь славных воинов Караула Смерти. Она ответила, что будет рада принять помощь лучших воинов Императора, но не считает себя достойной требовать этого. Тогда брат-капитан обратился к своим воинам и спросил их - кто желает вызваться добровольцем и отправиться туда, где требуется покарать нечестивых ксеносов во славу Императора. Среди вызвавшихся были отобраны лишь четверо. Это и были вы - прославленные герои, осененные не одним десятком побед, признанные и в своих орденах, и далеко за их пределами. Относительно механики - играть предполагается космодесантниками (27000 XP, Rank 4, Renown 50). По поводу Deeds и Distinctions: первое - строго по книге (один на нос), второе - одну метку на нос (но фокус в том, что одна метка может включать до трех знаков). Все вышеуказанное должно быть литературно отражено в квенте. Что касается очков Reqisition - ввиду специфики сценария (где у вас не будет под руками реликвария, набитого первоклассным снаряжением "на вырост"), я сделаю проще - выдам вам на начало игры по 100 очков на человека, чтобы набрать нужного. А в процессе игры - кто знает, может вам и терминаторскую броню удастся откопать. По поводу инвентаря - на момент отправки вы не тратите реквезицию на боеприпасы/гранаты и общедоступный инвентарь или оружие (с уровнем ревкизиции до Respected включительно). Вместо этого вы берете то, что, в принципе, собираетесь использовать в ходе выполнения общего задания. Перед каждым "боевым вылетом" вы будете отдельно отбирать для себя то, что возьмете в конкретной битве, за Реквизицию, с полным подсчетом. Относительно "резервной реквизиции" и покупаемых за нее возможностей, то я принял решение вывести это из-под действия цифр и отдать на откуп игрокам, точнее, их отыгрышу. Интересует? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сразу ворох вопросов. Как планируется организовать игру: время, контакты и т.п.? какое ПО потребуеться кроме скайпа? Всеми ли же расширениями десувотча можно пользоватся? Какой опыт вождения? Потяните ли новичка перечитавшего правила 10 раз, но ни разу не игравшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Прежде чем отвечать, маленькая ремарка - игра запускается уже не в первый раз, до этого велась на профильном ресурсе dungeonmaster.ru Как планируется организовать игру: время, контакты и т.п.? Играть планируется здесь же, в отдельной ветке. В принципе, можно реанимировать игру там, где она была изначально, и всех желающих привести туда. Какое ПО потребуеться кроме скайпа? В принципе, не потребуется даже скайп - игра планируется форумной. Но в скайпе можно будет, к примеру, отыграть диалоги, чтобы не растягивать их на миллион постов. Всеми ли же расширениями десувотча можно пользоватся? При генерации - всеми. Но у меня, как у мастера, остается право вето на конечный результат. Какой опыт вождения? Играю в ролевые лет шесть, из них четыре - форумные. Соответственно, вожу уже порядка трех лет. Потяните ли новичка перечитавшего правила 10 раз, но ни разу не игравшего? Да без проблем. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Играть планируется здесь же, в отдельной ветке. В принципе, можно реанимировать игру там, где она была изначально, и всех желающих привести туда. В принципе, не потребуется даже скайп - игра планируется форумной. Но в скайпе можно будет, к примеру, отыграть диалоги, чтобы не растягивать их на миллион постов. Кхм, а как же кубы видные всем и все такое прочее? или все броски будут за мастером? Кхм, просто я нуб и не могу представить десувотч в виде форумной РПГ... сколько читал логи и репорты всегда другим движком пользовались. Отсюда некоторое недопонимание. Но все таки что насчет обязательств по времени? А то по опыту местных ролевок чужого поста ждать можно долго... При генерации - всеми. Но у меня, как у мастера, остается право вето на конечный результат. Ок. Не мачкинизма ради (откуда? даже если бы хотел вряд ли бы вышло...), а точности для. Играю в ролевые лет шесть, из них четыре - форумные. Соответственно, вожу уже порядка трех лет. Да без проблем. ну раз все настолько шикарно то я это, очередь занимаю. Пора раскурить рульбуки еще раз. Ток насчет генережки вопрос... рулбук предлагает сначала раскидать статы, а потом уже писать квенту и смысл в этом есть чтобы не сочинить себе сильномогучего библиария а потом накидать себе минимально возможный интеллект, Distinctions и иже с ними, опять же. Как генережка будет происходить? Кубы и т.п.? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кхм, а как же кубы видные всем и все такое прочее? или все броски будут за мастером? Кхм, просто я нуб и не могу представить десувотч в виде форумной РПГ... сколько читал логи и репорты всегда другим движком пользовались. Отсюда некоторое недопонимание. Но все таки что насчет обязательств по времени? А то по опыту местных ролевок чужого поста ждать можно долго... Проще всего реально перехать на изначальный ресурс - там есть все, что нужно. В крайнем случае можно прикручивать к посту ссылку на invisiblecastle - сайт с бросками. Ток насчет генережки вопрос... рулбук предлагает сначала раскидать статы, а потом уже писать квенту и смысл в этом есть чтобы не сочинить себе сильномогучего библиария а потом накидать себе минимально возможный интеллект, Distinctions и иже с ними, опять же. Как генережка будет происходить? Кубы и т.п.? Я допускаю игрокам просто откидать 2д10 девять раз и расставить значения по своему усмотрению. Либо поинтбай на 100 очков при минимуме в 2, а максимуме в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Проще всего реально перехать на изначальный ресурс - там есть все, что нужно. В крайнем случае можно прикручивать к посту ссылку на invisiblecastle - сайт с бросками. Я допускаю игрокам просто откидать 2д10 девять раз и расставить значения по своему усмотрению. Либо поинтбай на 100 очков при минимуме в 2, а максимуме в 20. я так понимаю, старая версия игры была вот эта? Кхм, есть шансы что это все начнется? Тут как то вся рекрутская база ушла в Дарк Хереси... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) я так понимаю, старая версия игры была вот эта? Кхм, есть шансы что это все начнется? Тут как то вся рекрутская база ушла в Дарк Хереси... :( Забирайте школотрона! Он нам не нужен, например. :D Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Именно она. Нужны люди) Как минимум трое, хотя придется отчаянно превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти