FTS Dark Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Самый сильный юнит - ЭТО НАШ МОНОЛИТ !!!!!!!!! P.S. Ну ответ просто в рифму сам просился. :) P.S.2. Самых сильных юнитов нет. Иначе был бы дисбаланс (я так думаю!). Ты безумно информативен))) Блин, закройте тему =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солимир Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ты безумно информативен))) Блин, закройте тему =| Веселая, блин, тема! :D Ни одного ответа по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Хочу податься в палачи!!! :ork-shoota: С каким бы удовольствием я б шас все это дело по-закрывал бы... Изменено 4 марта, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Флуд в Массы! PS Администрация, не проходите мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ЗДЕСЬ НЕТ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ТОЛЬКО АНАРХИЯ И ХАОС(в моем лице)!!! остается токо надеется, что чудо спасет нас от этих тонн мусора. Предлагаю выдать первому объявившемуся здесь модеру медаль за заслуги перед Империумом первой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Да давно нужен еще один модер в этот раздел, а то правда иногда такую ересь пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Основной форум дов Отпишитесь все здесь, может тогда что-нибудь произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 остается токо надеется, что чудо спасет нас от этих тонн мусора. Предлагаю выдать первому объявившемуся здесь модеру медаль за заслуги перед Империумом первой степени. ты хотел сказать перед Оком Ужаса?))) Я вообще за то, что бы деды не наезжали на новичков, но это не в какие рамки не лезет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 назначьте модером меня, все равно без дела тут круглый день торчу. если что не так - дык полномочия недолго снять ;) или тут дискриминация потипу "ты не из нашей песочницы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 назначьте модером меня, все равно без дела тут круглый день торчу. если что не так - дык полномочия недолго снять ;) или тут дискриминация потипу "ты не из нашей песочницы"? Модер это не пустое слово! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Модер это не пустое слово! ;) а кто сказал, что пустое? лично я понимаю всю связанную с этим ответственность ) под "без дела" следует понимать, что у меня достаточно времени для своевременного модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Модеров на этом форуме назначает администрация. Найди контакты и свяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Модеров на этом форуме назначает администрация. Найди контакты и свяжись. да знаю я, но асю плющит, не могу 2 недели ни с кем переговорить... ответят мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 если единичные экземпляры 1 на 1 то в рукопашную у тау есть токой имба забыл как его зовут в дальнюю у хауса облитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 если единичные экземпляры 1 на 1 то в рукопашную у тау есть токой имба забыл как его зовут в дальнюю у хауса облитатор Хорошо что ты ещё название игры не забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 если единичные экземпляры 1 на 1 то в рукопашную у тау есть токой имба забыл как его зовут в дальнюю у хауса облитатор У ИГ ништяк танк. Ядоклин (в моём переводе). И Джаггернаут у СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения