Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый сильный юнит

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете.

Какие первые юниты самые сильные?

Я думаю что у Тау

Изменено пользователем jaroslavito

@#$$%#@%@!!!

=DDD пристрелите меня на месте....

Upd:

Удали себя. xD

Изменено пользователем Jediroman

О, всемогущий модератор, я взываю к тебе, приди сюда в этот вечерний час и удали сиё произведение народной непросвященности

Ухахаха =) а какой юнит самый слабый? ааа!!!=))))

Ура! Больше таких тем - больше продолжительность жизни! :D

Изменено пользователем Пазаниус

Вторая половина февраля - начало марта, сплошное нашествие дивных. Что в форуме настолки, что здесь. Наверное это мировой заговор по захвату мира. :image006:

зы Бэйнблэйд.

Пипец,чего я еще могу сказать вам ребят =) =) =) =) =)

форум реально зафлужен всякими еба*утыми темами и это уже начинает нервировать, чесн слово.... >('

Пипец,чего я еще могу сказать вам ребят =) =) =) =) =)

форум реально зафлужен всякими еба*утыми темами и это уже начинает нервировать, чесн слово.... >('

аминь, отче... а что сделаешь? не убивать же нубов, хоть и хочеться... тем более это дело подсудное :)

Задолбали!!!!! :187_argue:

Не можете нормально разговаривать с людьми :image035: , так лучше займите свои руки другим занятием :image035: , девушку найдите себе в конце концов. :oops:

Что, нельзя без тупого хвастовства, мол мы тут все папики, нормально отвечать тем, кто хуже вас шпилит в варху? Идиотизм :oops:

мне пох, можете ставить минусы хоть всем форумом, даже дальних родственников позовите на подмогу, (печатая пост я на другое и не расчитывал)

Изменено пользователем CA}l{A

Не можете нормально разговаривать с людьми :image035: , так лучше займите свои руки другим занятием :image035: , девушку найдите себе в конце концов. :oops:

Что, нельзя без тупого хвастовства, мол мы тут все папики, нормально отвечать тем, кто хуже вас шпилит в варху? Идиотизм :oops:

мне пох, можете ставить минусы хоть всем форумом, даже дальних родственников позовите на подмогу, (печатая пост я на другое и не расчитывал)

Я тоже так когда-то думал, но такие темы никакой смысловой нагрузки не несут и читать их по ...дцатому разу надоедает знаешь ли <_< Я не словом не обмолвился о том, как он играет в Ваху. Просто можно моск включать хоть иногда.

Изменено пользователем WarLocK87

Спокойствие! Только спокойствие!

САЖА, видишь ли, просто "Мусорных" тем реально стало много, вот людей уже и начало это нервировать, просто кто-то промолчит, а кто-то нет, и высказывает все, что он об этом думает.

P.S. Гражданин jaroslavito, мой совет если хотите узнать интересующею вас информацию, то гораздо "Безопасней" для себя просто просмотреть другие темы или использовать поиск, ну или на крайний случай создать тему во "Флейме", там по крайне мере не будут так реагировать на подобные вопросы. ;)

Просто я очень разочарован тем, что после того как варха не попал на WCG 2007, (но зато туда допустили еще не вышедший Тибериум) много людей забивают на варху, а неопытные игроки это

единственное, что пополняет сейчас наши ряды так нечего и их разочаровывать

Надеюсь Тибериум Вар с треском провалится, вместе с теми, кто предпочел ее вархе

Изменено пользователем CA}l{A

Просто я очень разочарован, что после того как варха не попал на WCG 2007, (но зато туда допустили еще не вышедший Тибериум) много людей забивают на варху, а неопытные игроки это

единственное, что пополняет сейчас наши ряды так нечего и их разочаровывать

Надеюсь Тибериум Вар с треском провалится, вместе с теми, кто предпочел ее вархе

Если человек действительно хочет играть в Ваху, то будет. Единственное в чём он разочаруется - в этом форуме, вот и всё ;) У меня даже в подписи ссылка стоит, трудно зайти?

Изменено пользователем WarLocK87

Как вы думаете.

Какие первые юниты самые сильные?

Отвечаю самые сильные юниты, в руках человека умеющего играть, хорошо знающего игру, умеющего хорошо микрить, и контрить юнитов противника, и каждый юнит в определённой ситуации хорош, у любой рассы, сомнение только гравиплатформы эльдаров вызывают, но я не Эльдар, так что могу ошибаться, люби свою рассу вкладывай в неё душу, и она отплатит тебе тем же.

Полностью тебя поддерживаю, народ на форуме и вправду очень сильно оскрбляет людей и совершенно неадекватный. Такое чувство, что здесь народ до 15 лет.

И вот самое главное все понимают, что тема бредовая, но все равно пишут в ней, набивают себе посты, хвастаются перед нубами.

Вот скажите нахрена что-то писать в глупой теме, если можно просто в ней ничего не писать.

PS.Изба флудильня, вы прочитайте все ответы в ней. Нету ни одного ответа по теме.

Изменено пользователем Barhan

Надо ввести правило на форуме, семь раз подумай - один раз напиши.

Самый сильный юнит - ЭТО НАШ МОНОЛИТ !!!!!!!!!

P.S. Ну ответ просто в рифму сам просился. :)

P.S.2. Самых сильных юнитов нет. Иначе был бы дисбаланс (я так думаю!).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...