Жарптица Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лорд + 2 отряда плагов = 3 отрядам маров. В любом пока просто мысли в слух. Тут еще 7 ед и ЕТС рулпак могут внести коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И вторая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сыграл с ХСМ + Некроны: сорк, 20 культей, 3 драка, 2 и 2 о[эх жаль], дестролорд, 6 врейтов, 2 косы, анибаржа. Грейтер опять нашел говногифты и говноспелы, умер на 2й ход с залпа косы. Мухи померли во врейтах, их хтх в разы хуже хтх врейтов. Итогом стало 11 - 9 в мою благодаря геройству предаторов и драконов. Че-то в демонском детаче я разочарован... Нужно думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Твое мнение о простых ХСМ не изменилось после игры против драконов? Почему демоны разочаровали? Не думал о союзниках ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Твое мнение о простых ХСМ не изменилось после игры против драконов? Почему демоны разочаровали? Не думал о союзниках ХСМ? 6 ХСМ в рине норм, тут ничего сверх ординарного. По поводу союзника буду думать. Тут много пищи для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Лоч без обкаста плохо долетает. В связке с демоническим дп можно повоевать... Либо брать герольда кхорна с псинами/джагами Оо если фаста забита. В союзы хороши иг (которое, как я понимаю, забито) и некроны. ДЭ можно попробовать. Изменено 2 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лоч без обкаста плохо долетает. В связке с демоническим дп можно повоевать... Либо брать герольда кхорна с псинами/джагами Оо если фаста забита. В союзы хороши иг (которое, как я понимаю, забито) и некроны. ДЭ можно попробовать. Я попробую по разному. Еще 3 месяца :) тут буду писать мысли, текущий ростер и плейтесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Можно будет попробовать ДП Тзинча в детаче вместо Мух для разнообразия. Может бафать ЛоЧа, может искать инвиз на танки. P.S. И что немаловажно - меньше минек таскать) Изменено 3 мая, 2014 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Черный самец - адовый нарезатель, но есть главная проблема, и состоит она в том, чтобы дойти до противника. Даже наличие 2х ФМК не гарантирует, что их не посадят и не ушатают, а стоят они дорого. Как вариант можно попробовать взять собачек в демоническом детаче с геральдом, а одного дракона заменить на спавнов и катать их с магом на джамппаке, укачаному по кримсон слотёру. Появляются 2 наземные угрозы, на которые противник не может забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Спавны с 2 драконами не тру (если смотреть на союзников демонов). Укачивать одного сорка тоже излишне, если бы был боинг - дело другое. Изменено 3 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Боинг ХСМ в виде лорд ~200, сорк ~170, лорд/сорк ~180, спауны 180 стоит дофига - 730 очков, но он проигрывает другим боингам во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Новый ростер, который буду тестить дальше. Ростер типа "пирожок" потому что простой :) HQ1: Тифус - 230 Troops1: 32 зомбей - 138 Troops2: 10 зомбей - 50 FA1: Helldrake - 170 FA2: Helldrake - 170 FA3: Helldrake - 170 Heavy1: Predator laser tank - 140 Heavy2: Predator laser tank - 140 Heavy3: Predator laser tank - 140 Fortification: Aegis defence line with comm relay - 70 Allied detachment Black Legion HQ1: Chaos Lord, Power Fist - 90 Troops1: 10 Культистов - 50 FA1: Helldrake - 170 Heavy1: Predator laser tank - 140 Total: 1850 Все просто и банально :) убиваем трупсу врага и скорим 1-2 точки. 14-16 очей, профит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Allied detachment Black Legion HQ1: Chaos Lord, Power Fist - 90 В БЛ кто может обязаны брать ветеранство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В БЛ кто может обязаны брать ветеранство. Слоторер, пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Боинг ХСМ в виде лорд ~200, сорк ~170, лорд/сорк ~180, спауны 180 стоит дофига - 730 очков, но он проигрывает другим боингам во всем. Ты посчитал 3-его героя, но не вписал его. :D А эффективность такого боинга это уже другой вопрос. И почему именно лорд во втором детаче? 3W? Лучше взять основной детач по кримсону: предаторы с фиром это мощно В) Изменено 4 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да какой детач где, вообще не суть. Преды с Фиром это да, дикий фан :) Просто по спаунам и героям, они даже в комплектации индеп ~200 и спауны 180 по очкам выходят как длорд+врейты, к примеру. Только вот длорд с врейтами тупо [лучше] во всем. То есть если я захочу в ХСМ атакующий элемент, я тупо некронов возьму. Вообще, конечно, после нескольких игр от кодекса ХСМ крайне двоякое ощущение. Прям не хватает чего-то, что должно быть. Несколько страниц вырвано из него. По этому выходят кадавры. Ну хоть этот лист не совсем жесть в плане бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну хоть этот лист не совсем жесть в плане бэка. "Да, бэк он такой"http://imgdisk.ru/images/qaQ1V.jpg Не знаю, 4 дракона так же бэково как 4 Риптайда. Ну то есть никак. Всей трупсе действительно с четырьмя драконами хана. Даже если она каким то образом будет целиком состоять из терминаторов. Будь готов что от четырех драконов у оппонента начнут литься слезы.. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) По поводу союзника буду думать. Тут много пищи для размышлений. Ой! Какжитак? ...и написано было в Великой Книге, что когда [фрагмент утерян] Драконы перестанут играть, [фрагмент утерян]Темный [фрагмент утерян] возьмет ичетыре оных и кучу другой разной [фрагмент утерян] и начнется [фрагмент утерян]... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не взлетит, есть еще АМ и Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вообще, конечно, после нескольких игр от кодекса ХСМ крайне двоякое ощущение. Прям не хватает чего-то, что должно быть. Несколько страниц вырвано из него. По этому выходят кадавры. Ну хоть этот лист не совсем жесть в плане бэка. Вот согласен на все 100%. Думаю не хватает возможности присоединяться к юнитам демонов и наоборот. Тогда что-то может накомбиться. А так, да звезда у ХСМ никакая, на фоне звезды "что угодно + Эльдары" или "что угодно + Тау". Кстати: датаслейты с Хелбрутом не смотрел? 5 хелбрутов в юните за 550-600 очков, медленно, но жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати: датаслейты с Хелбрутом не смотрел? 5 хелбрутов в юните за 550-600 очков, медленно, но жестко... На ЕТС датаслейты не допущены. Я вообще их не читал, даже не знал, что про брутов есть такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Не рассматривал вариант сильного аутфланга через Гурона и пару сорков слаанеша на стидах? Сразу в защиту сорков слаанеша, у них очень неплохая базовая сила (блайнд, пининг, конклюзив, ар4) или очень неплохой дебаф -1ws -1 bs и усиление соников. Я тестил такой вариант: 10 розовых термосов с плакатом на фнп и соркой, показывал себя неплохо как надежный лайнбрейкер и гемморой для оппонента в его деплое. Изменено 5 мая, 2014 пользователем taurus.vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тестил такой вариант: 10 розовых термосов с плакатом на фнп и соркой, показывал себя неплохо как надежный лайнбрейкер и гемморой для оппонента в его деплое. Херовый они лайнбрейкер. Они не скорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На ЕТС датаслейты не допущены. Я вообще их не читал, даже не знал, что про брутов есть такой :) Очереной Ах про ЕТС. Но да есть. 3 формации в датаслейте: 1) 2 юнита культистов + хелбрут в любой закачке. Пока хулбрут жив, культи фирлесные 2) 3 хелбрута которые могут дипсрайкаться 3) 5 хелбрутов в одном юните, один как кэрактер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Херовый они лайнбрейкер. Они не скорят... нормальный лайнбрейкер - они контестят. Их проблема - отсутсвие фирлесса, но лечится заменой сорка на лорда, который переведет бластмастеры в трупсу. Изменено 5 мая, 2014 пользователем taurus.vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти