7ers Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Их 9 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Исходя из ростера выше - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Исходя из ростера выше - да. Я чуть адаптировал. 8 мух с сержом и 2 гифтами, ну и ХСМ трупса в 10 культей и 6 маров в рине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зачем 2 гифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зачем 2 гифта? Мечь с ап2 и мечь с инстой. До кучи + атака чемпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Мечь с ап2 и мечь с инстой. До кучи + атака чемпу. По-моему, там можно свапнуть сингл лесс/греат/экз ревард на 0 "Upd: скрин"если мой английский меня не подводит, то взять вторую шашку, к сожалению, нельзя :( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По-моему, там можно свапнуть сингл лесс/греат/экз ревард на 0 "Upd: скрин"если мой английский меня не подводит, то взять вторую шашку, к сожалению, нельзя :( Ты прав. Тогда нужно брать лессер и грейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты прав. Тогда нужно брать лессер и грейтер Эт тоже не выйдет. Сам такие фокусы хотел покрутить, но там всего 20очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мда, век живи... Сколько меня так обманывали, жуть. Тогда да, 1 меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А как ХСМ на рине отыграли? Какая закачка? Всегда в резерве или на столе? Сорка с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А как ХСМ на рине отыграли? Какая закачка? Всегда в резерве или на столе? Сорка с ними? Норм отыграли. Выехали из резерва и поехали скорить центр. Без них я тупо не понимаю, как релик играть или 2 базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня вообще желание 2 полные пачки ХСМ в рине брать. Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть. золотые слова :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дэни, а скажи в чем же суть возвращения лазпредов? их небоязнь серпентоа и абарж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я почему спросил, сам играю через два 10 рыльника на ринах с мелтами. У меня они играют, но я всегда списывал на то, что противники мне попадаются не из самых опытных. Можешь развернуть мысль, как ты видешь простых ХСМ в турнирной игре, было бы очень интересно послушать. Я играю ими через гурона и аутфланг, выхожу стреляю, скриню риной на флетауте - дальше по обстоятельствам. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем taurus.vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лазпред заноза в реакторе для риптайда. Лазпред заноза в кости для серпента. Сломать 13 бронь в лоб с ходу может только платун под приказами, а это намного больше 140 очков. Лазпред самодостаточен, ему не нужны баффы, магия, доктрины и прочее. Любой мельтадроп стоит дороже лазпреда и не гарантированно его кладет (скатер, ту хит, 1ка на пне итд). Фактически в мете только рыбобоинг клал на него, все остальные имеют в ростере под него цель. ХСМ в ринах дополнят элемент давления на врага, что я пытаюсь воплотить в ростере. 10 парней и 3 мельты в рине стоят соизмеримо с 5 плагами в такой же закачке. Вот только это в корне ростер меняет, еще буду думать, как и что. ХСМ великолепный кодекс, однако все сразу не лезет :( и все сразу не опробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ростер говно. Ну разве что кроме ЛоЧа и Драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ростер говно. Ну разве что кроме ЛоЧа и Драконов. Смысл в комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смысл в комментарии? Cмысл в том, что ростер говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня вообще желание 2 полные пачки ХСМ в рине брать. Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть. Сказал человек с 3 Драконами в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сказал человек с 3 Драконами в ростере. Вульф, прошу, оставьте сию бреную тему. Тут ХСМ нубье резвится, не гоже маститым ХСМ лордам мараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вульф, прошу, оставьте сию бреную тему. Тут ХСМ нубье резвится, не гоже маститым ХСМ лордам мараться. Beg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня вообще желание 2 полные пачки ХСМ в рине брать. Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть. Можно пояснить эту мысль? Ну я просто прикнул, и совсем не понял, чем марины лучше плагов, ну кроме требования по хаку. Драконов и низкий ап плаги переживают очевидно лучше маринов. Дрилл силы 6 или меньше тоже переживают лучше маров( если считать отряды за ту же цену, - approx 205 птс, если помодельно - то плаги вообще любой дрилл переживут лучше, очевидно). Фирлес. Блайт гранаты. Пойзон в хтх( да и вообще атак в хтх больше за ту же цену). Размер отряда меньше, что может быть как плюсом, так и минусом, но скорее все же плюс. Возможность впихнуть больше дамаги на меньше моделей( спешалы на 5 рыл же). Неужели требование по хаку перевешивает все эти очевидные плюсы? Стоили бы марины очков 12, как в ереси, был бы смысл же, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Плаги очевидно лучше обычных хсм с любой стороны, кроме тестов на иню при челюстях и собственно стоимости. Что тут еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Плаги очевидно лучше обычных хсм с любой стороны, кроме тестов на иню при челюстях и собственно стоимости. Что тут еще сказать? Так даже по стоимости. Считаем примерно 205 птс плагов против маров(ну ок, плагов 209), один хрен плаги лучше, потери в фаерпавере смешны совершенно, а вот плюшки к живучести просто божественные... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти