Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Исходя из ростера выше - да.

Я чуть адаптировал. 8 мух с сержом и 2 гифтами, ну и ХСМ трупса в 10 культей и 6 маров в рине

Мечь с ап2 и мечь с инстой. До кучи + атака чемпу.

По-моему, там можно свапнуть сингл лесс/греат/экз ревард на 0

"Upd: скрин"
если мой английский меня не подводит, то взять вторую шашку, к сожалению, нельзя :(

image.jpg

Изменено пользователем 7ers

По-моему, там можно свапнуть сингл лесс/греат/экз ревард на 0

"Upd: скрин"
если мой английский меня не подводит, то взять вторую шашку, к сожалению, нельзя :(

image.jpg

Ты прав. Тогда нужно брать лессер и грейтер

Ты прав. Тогда нужно брать лессер и грейтер

Эт тоже не выйдет. Сам такие фокусы хотел покрутить, но там всего 20очков.

А как ХСМ на рине отыграли? Какая закачка? Всегда в резерве или на столе? Сорка с ними?

Норм отыграли. Выехали из резерва и поехали скорить центр. Без них я тупо не понимаю, как релик играть или 2 базы.

У меня вообще желание 2 полные пачки ХСМ в рине брать. Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть.

Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть.

золотые слова :rolleyes:

Дэни, а скажи в чем же суть возвращения лазпредов? их небоязнь серпентоа и абарж?

Я почему спросил, сам играю через два 10 рыльника на ринах с мелтами. У меня они играют, но я всегда списывал на то, что противники мне попадаются не из самых опытных. Можешь развернуть мысль, как ты видешь простых ХСМ в турнирной игре, было бы очень интересно послушать.

Я играю ими через гурона и аутфланг, выхожу стреляю, скриню риной на флетауте - дальше по обстоятельствам.

Изменено пользователем taurus.vrn

Лазпред заноза в реакторе для риптайда. Лазпред заноза в кости для серпента. Сломать 13 бронь в лоб с ходу может только платун под приказами, а это намного больше 140 очков. Лазпред самодостаточен, ему не нужны баффы, магия, доктрины и прочее. Любой мельтадроп стоит дороже лазпреда и не гарантированно его кладет (скатер, ту хит, 1ка на пне итд). Фактически в мете только рыбобоинг клал на него, все остальные имеют в ростере под него цель.

ХСМ в ринах дополнят элемент давления на врага, что я пытаюсь воплотить в ростере. 10 парней и 3 мельты в рине стоят соизмеримо с 5 плагами в такой же закачке. Вот только это в корне ростер меняет, еще буду думать, как и что.

ХСМ великолепный кодекс, однако все сразу не лезет :( и все сразу не опробуешь.

У меня вообще желание 2 полные пачки ХСМ в рине брать. Вернулось время маров кмк, как и лазпредов. Главное понимать, зачем они и как разыграть.

Сказал человек с 3 Драконами в ростере.

Сказал человек с 3 Драконами в ростере.

Вульф, прошу, оставьте сию бреную тему. Тут ХСМ нубье резвится, не гоже маститым ХСМ лордам мараться.

Можно пояснить эту мысль?

Ну я просто прикнул, и совсем не понял, чем марины лучше плагов, ну кроме требования по хаку. Драконов и низкий ап плаги переживают очевидно лучше маринов. Дрилл силы 6 или меньше тоже переживают лучше маров( если считать отряды за ту же цену, - approx 205 птс, если помодельно - то плаги вообще любой дрилл переживут лучше, очевидно). Фирлес. Блайт гранаты. Пойзон в хтх( да и вообще атак в хтх больше за ту же цену). Размер отряда меньше, что может быть как плюсом, так и минусом, но скорее все же плюс. Возможность впихнуть больше дамаги на меньше моделей( спешалы на 5 рыл же).

Неужели требование по хаку перевешивает все эти очевидные плюсы? Стоили бы марины очков 12, как в ереси, был бы смысл же, а так...

Плаги очевидно лучше обычных хсм с любой стороны, кроме тестов на иню при челюстях и собственно стоимости.

Что тут еще сказать?

Плаги очевидно лучше обычных хсм с любой стороны, кроме тестов на иню при челюстях и собственно стоимости.

Что тут еще сказать?

Так даже по стоимости. Считаем примерно 205 птс плагов против маров(ну ок, плагов 209), один хрен плаги лучше, потери в фаерпавере смешны совершенно, а вот плюшки к живучести просто божественные...

Изменено пользователем Хаосит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...