Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нормальный лайнбрейкер - они контестят. Их проблема - отсутсвие фирлесса, но лечится заменой сорка на лорда, который переведет бластмастеры в трупсу.

Я имел ввиду что собственно очко за выполнение лайнбрейкера ты не получишь. А так, да... но дорого.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я имел ввиду что собственно очко за выполнение лайнбрейкера ты не получишь. А так, да... но дорого.

Denial units не дают очки за linebreaker? Ломающие новости.

По поводу инфильтрующихся терминаторов - все неплохо, только вот встреча с колобками плохо кончится. Да и бюджет мероприятия...

Изменено пользователем maxbigbrother

Инфильра термосов не лучший выбор (черепа, колобки). Аутфланг с акьютсенсом позволяют нанести первый удар, сразу после выхода и там, где надо.

Новый ростер, который буду тестить дальше. Ростер типа "пирожок" потому что простой :)

Против массмонстры очень тяжко будет, или против нобобайкеров. Тифуса в челлендже закапают до его атак 10 силой, он не eternal и бьёт по 1 ине. Сюда бы Аббу. А еще есть Ева и Риптайды, которые тоже могут укопать Тифуса в хтх.

Изменено пользователем HG ULTRA

Против массмонстры очень тяжко будет, или против нобобайкеров. Тифуса в челлендже закапают до его атак 10 силой, он не eternal и бьёт по 1 ине. Сюда бы Аббу.

Масс монстры? Риптайдов тут испепеляют, Евам тож не айс. Ниды тут вообще без шансов :)

По поводу челенджей: челендж кинет чемпион зомбей, а Тифус и лорд нашинкуют. Нобобайков то уж точно.

Но это так, бумага. Буду тестить и играть.

Ну как сыграешь отпишись, прямо интересно стало. Просто повылазиют 3 монстра у тебя в диплое на 2 ход, прилетят 2 тирана. И тут никакой чемпион зомбей тебе не поможет. Все равно нужно будет принимать потом челлендж Тифусом

Изменено пользователем HG ULTRA

Ну как сыграешь отпишись, прямо интересно стало. Просто повылазиют 3 монстра у тебя в диплое на 2 ход, прилетят 2 тирана. И тут никакой чемпион зомбей тебе не поможет. Все равно нужно будет принимать потом челлендж Тифусом

Тираны умирают от вс драконов, монстры чарджатся тифусом и рвутся вхлам форсой, ибо они не черектеры и вунды пойдут в зомбей. Так же хорошо умирают от лазок предаторов.

Изменено пользователем 7ers

Тираны умирают от вс драконов, монстры чарджатся тифусом и рвутся вхлам форсой, ибо они не черектеры и вунды пойдут в зомбей. Так же хорошо умирают от лазок предаторов.

За тень в варпе получаешь -3 ЛД на свою форсу. Не очень то нафорсишься.

Тираны умирают от вс драконов, монстры чарджатся тифусом и рвутся вхлам форсой, ибо они не черектеры и вунды пойдут в зомбей.

Если оппонент не имеет мозга, то да.

Тираны ведь всегда подставляются под ВС драконов (а не залетают им за попец и всаживают около 12 линкованных выстрелов 6ой силы по 10ой броне), а карнифексы всегда чарджат зомбей с тифусом, чтоб нарваться наф форсу-это норма. Все для удобства игрока за ХСМ.

Тираны ушатывали Драконов и в прошлой редакции, когда у них был БС3. Двое и в лоб разобрать дракона могут, если на то пошло.

Была речь о том, что на 2-ой ход в деплое тираны и куча монстров. Если это так, то драконы вполне себе убивают тиранов на выходе. И у тифа вполне хорошие шансы зачарджить мавлока, тригона, ибо они врядли будут выходить хз где от армии хсм. Хотя с предов расстрелять легче.

Если оппонент не имеет мозга, то да.

Тираны ведь всегда подставляются под ВС драконов (а не залетают им за попец и всаживают около 12 линкованных выстрелов 6ой силы по 10ой броне), а карнифексы всегда чарджат зомбей с тифусом, чтоб нарваться наф форсу-это норма. Все для удобства игрока за ХСМ.

Тираны ушатывали Драконов и в прошлой редакции, когда у них был БС3. Двое и в лоб разобрать дракона могут, если на то пошло.

Могут и разберут. Но векторы все равно будут. А Тираны их как огня боятся.

У любой армии есть шансы против любой армии. Я не говорю, что "ахаха, я всех об колено трубой шатал". Нет.

Однако средства борьбы есть практически со всеми, за исключением пары архетипов, однако в условии командной игры, я не встречу их, а значит не нужно заморачивайся чем бить боинг рыб и консил.

У любой армии есть шансы против любой армии. Я не говорю, что "ахаха, я всех об колено трубой шатал".

Ниды тут вообще без шансов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...