Kugel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нормальный лайнбрейкер - они контестят. Их проблема - отсутсвие фирлесса, но лечится заменой сорка на лорда, который переведет бластмастеры в трупсу. Я имел ввиду что собственно очко за выполнение лайнбрейкера ты не получишь. А так, да... но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я имел ввиду что собственно очко за выполнение лайнбрейкера ты не получишь. А так, да... но дорого. Denial units не дают очки за linebreaker? Ломающие новости. По поводу инфильтрующихся терминаторов - все неплохо, только вот встреча с колобками плохо кончится. Да и бюджет мероприятия... Изменено 5 мая, 2014 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Denial units не дают очки за linebreaker? Нда, облажание... Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Инфильра термосов не лучший выбор (черепа, колобки). Аутфланг с акьютсенсом позволяют нанести первый удар, сразу после выхода и там, где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Новый ростер, который буду тестить дальше. Ростер типа "пирожок" потому что простой :) Против массмонстры очень тяжко будет, или против нобобайкеров. Тифуса в челлендже закапают до его атак 10 силой, он не eternal и бьёт по 1 ине. Сюда бы Аббу. А еще есть Ева и Риптайды, которые тоже могут укопать Тифуса в хтх. Изменено 5 мая, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Против массмонстры очень тяжко будет, или против нобобайкеров. Тифуса в челлендже закапают до его атак 10 силой, он не eternal и бьёт по 1 ине. Сюда бы Аббу. Масс монстры? Риптайдов тут испепеляют, Евам тож не айс. Ниды тут вообще без шансов :) По поводу челенджей: челендж кинет чемпион зомбей, а Тифус и лорд нашинкуют. Нобобайков то уж точно. Но это так, бумага. Буду тестить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну как сыграешь отпишись, прямо интересно стало. Просто повылазиют 3 монстра у тебя в диплое на 2 ход, прилетят 2 тирана. И тут никакой чемпион зомбей тебе не поможет. Все равно нужно будет принимать потом челлендж Тифусом Изменено 5 мая, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну как сыграешь отпишись, прямо интересно стало. Просто повылазиют 3 монстра у тебя в диплое на 2 ход, прилетят 2 тирана. И тут никакой чемпион зомбей тебе не поможет. Все равно нужно будет принимать потом челлендж Тифусом Тираны умирают от вс драконов, монстры чарджатся тифусом и рвутся вхлам форсой, ибо они не черектеры и вунды пойдут в зомбей. Так же хорошо умирают от лазок предаторов. Изменено 5 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тираны умирают от вс драконов, монстры чарджатся тифусом и рвутся вхлам форсой, ибо они не черектеры и вунды пойдут в зомбей. Так же хорошо умирают от лазок предаторов. За тень в варпе получаешь -3 ЛД на свою форсу. Не очень то нафорсишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тираны умирают от вс драконов, монстры чарджатся тифусом и рвутся вхлам форсой, ибо они не черектеры и вунды пойдут в зомбей. Если оппонент не имеет мозга, то да. Тираны ведь всегда подставляются под ВС драконов (а не залетают им за попец и всаживают около 12 линкованных выстрелов 6ой силы по 10ой броне), а карнифексы всегда чарджат зомбей с тифусом, чтоб нарваться наф форсу-это норма. Все для удобства игрока за ХСМ. Тираны ушатывали Драконов и в прошлой редакции, когда у них был БС3. Двое и в лоб разобрать дракона могут, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Была речь о том, что на 2-ой ход в деплое тираны и куча монстров. Если это так, то драконы вполне себе убивают тиранов на выходе. И у тифа вполне хорошие шансы зачарджить мавлока, тригона, ибо они врядли будут выходить хз где от армии хсм. Хотя с предов расстрелять легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если оппонент не имеет мозга, то да. Тираны ведь всегда подставляются под ВС драконов (а не залетают им за попец и всаживают около 12 линкованных выстрелов 6ой силы по 10ой броне), а карнифексы всегда чарджат зомбей с тифусом, чтоб нарваться наф форсу-это норма. Все для удобства игрока за ХСМ. Тираны ушатывали Драконов и в прошлой редакции, когда у них был БС3. Двое и в лоб разобрать дракона могут, если на то пошло. Могут и разберут. Но векторы все равно будут. А Тираны их как огня боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У любой армии есть шансы против любой армии. Я не говорю, что "ахаха, я всех об колено трубой шатал". Нет. Однако средства борьбы есть практически со всеми, за исключением пары архетипов, однако в условии командной игры, я не встречу их, а значит не нужно заморачивайся чем бить боинг рыб и консил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У любой армии есть шансы против любой армии. Я не говорю, что "ахаха, я всех об колено трубой шатал". Ниды тут вообще без шансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нидов их меньше всего, благодаря кодексу. Но мизерные все ж есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ниды это раскрутЯт и даже не вспотеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нидов шикарные формации, которые побанены на ЕТС, так что слова вондена частично правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 3 Крона + 2 Тирана это минус 2 допеона в ход. Математика предельно проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти