RUSWanderer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте. Долго я сопротивлялся стараниям заинтересовать меня вархамером, но все таки уступил...Изучив визуально армии, мой выбор пал на Тау с их шагающей техникой. Остановился на классической цветовой схеме для пустыни и, посмотрев разные гайды(в том числе и рвущий шаблоны, правда только теоретически), приступил к покраске своих первых минек. Для тренировки выбрал себе дрона(точнее двух), их будет много, а используются мало, так что отличный вариант для "кошек")) Вот что вышло: "Дрон" Понял что результат не оч и пошел дальше изучать гайды в поисках истины :D Решив что понял, продолжил покрас, в этот раз уже на миньках фв: "Первая минька" Вышло конечно уже лучше, но недостаточно. Поразмыслив недельку другую над тем как и что делаю не так, сделал выводы и покрасил еще одного, используя уже другие методы. "Вторая минька" Теперь хочу узнать мнение опытных, в правильном ли направлении продвигаюсь и что делаю не так. На данный момент хочу получить достойную игровуху. На некоторые следы облоя и ямки прошу не обращать внимания, схалтурил только на фв, дальше обещаю зачищать хорошо)) На фото немного засветил миньку, поэтому в некоторых местах переходы стали почти невидны, но все же хочется узнать насколько они удачны. Так же хочу выяснить каким цветом делать высветления для красного(в жизни он потемнее). Что сам вижу: высветления недостаточно ровные и тонкие, в некоторых местах краска легла жирновато(красный цвет косячный из-за опытов с глицерином, переборщил :rolleyes: ) Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну чё, открывая ветку я ждал очередной, типичный для "Мои первые миньки" треш и лютый говнопокрас, а там вполне достойная настолка. Дай Бог каждому так начинать. Над подставочками поработай и можно на стол. Ошибки свои и сам видишь, движешься в правильном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Весьма-весьма годно. Красищь с аэрографа, судя по краске на подставке? С такими навыками следует замахнуться на большее в дальнейшем и пробовать делать градиенты на броне. Для начала хотя бы минимально подмешать белый в желтый 2 к 1 и дунуть на возвышающиеся участки и грани. Еще бы углубления я бы проливал не коричневым, а черным, но это дело вкуса. Ну красный да, странновато смотрится ) В остальном великолепное начало. Выкладывай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSWanderer Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Над подставочками поработай и можно на стол. Подставочки будут в песке, как у дрона, как всех покрашу, так сразу все и засыплю) Весьма-весьма годно. Красищь с аэрографа, судя по краске на подставке? С такими навыками следует замахнуться на большее в дальнейшем и пробовать делать градиенты на броне. Для начала хотя бы минимально подмешать белый в желтый 2 к 1 и дунуть на возвышающиеся участки и грани. Еще бы углубления я бы проливал не коричневым, а черным, но это дело вкуса. Ну красный да, странновато смотрится ) В остальном великолепное начало. Выкладывай еще. С аэрографа задут грунт и базовый цвет, дальше кисть. Попытка градиента есть, но, как писал выше, засветил и ее блекло видно... Вместо задувки у меня сейчас там более светлой краской сделано кисточкой, хочу повысить пока навык пользования именной ей, аэр только для базы, т.к. малоукрывистая(изначально хотел ток грунт, но сложилось так))), но в будущем попробую сделать так на кризисах, они следующие в очереди. Проливка черным здесь вообще не пойдет, слишком сильный контраст создаст, на первом фв можно заметить на стволе что пробовал залить коричневым и стало смотреться как-то грязновато, не понравилось, поэтому решил оставить красно-коричневый. Выкладывать буду по мере покраски, но редко, времени сейчас мало совсем, да еще и кое-что побольше покрасить надо(не по вахе). Хотя может и хорошо, есть время обдумать что в покраске не так делаю и что стоит попробовать)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем RUSWanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти