pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Прочитал статью Chortosа "Облупившаяся краска" решил перекрасить адскую гончую. http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/38 Одну сторону покрасил, но что то не особо нравиться. Вопросы: 1. как кто запыляет технику? 2. Что у меня не так получилось (на Ваше усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вроде неплохо. Хотя, если красные пятна это и есть облупления, то есть над чем работать. Четче выделяй грани - светлей, темней. Только этим уже можно придать объема. ;) Странно, что ржавчина присутствует приемущественно наверху. Больше высветлений. Где грязь на гусеницах....? Ну и фрихендика хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Вроде неплохо. Хотя, если красные пятна это и есть облупления, то есть над чем работать. Четче выделяй грани - светлей, темней. Только этим уже можно придать объема. ;) Странно, что ржавчина присутствует приемущественно наверху. Больше высветлений. Где грязь на гусеницах....? Ну и фрихендика хотелось бы увидеть. Ну я так понимаю в бочку заливают прометиум, а он класно горит поэтому попадая на броню разъедает краску. Ну такая задумка. В смысле не подазженый прометиум. Изменено 3 марта, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Для начала нормально, хорошая заготовка, теперь ее до ума довести. 1. Технику задувают аэрографом. Если такой радости нет, то существует аэрозольная краска. У Тамии вполне нормальная линейка этой радости. 2. Статью ты читал явно не внимательно, иначе заметил, что перед тем, как работать основным цветом, на грунт надо нанести базовый, который в дальнейшем и будет ржавчиной. Краска в основном облупляется на гранях и выступающих частях. И не такими крупными пятнами, больше похожими на камуфляж, а небольшими сколами и царапинами. Ржавые подтеки старайся делать строго вертикальными, а то смотрятся они странно. В любом случае продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 вот как раз ржавчину я и покрыл защитным слоем но когда здирал защитный слой то ржавчина в большинстве своем осталась на масколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Эка! Что за краска, что за грунт? И сколько прошло времени между нанесением Масколя и его удалением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Понравилось! Но почему то она вся зеленая.. я бы сделал заклепки например металлические пушку там тоже рисунки на баках другого цвета... деталей много а все сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Маскол как наносите? Я попробовал губкой - не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Маскол как наносите? Я попробовал губкой - не получается :( Я наносил как в статье было написанопроволочной частью губки. Короче я понял свою ошибку по нанесению масколя. Надо было денек подождать пока акановская краска высыхнет. Итока после этого наносить масколь. [Добавлено позже] Эка! Что за краска, что за грунт? И сколько прошло времени между нанесением Масколя и его удалением? Уважаемый Chortos а у Вас фотки полностью окрашенной техники с ржавчиной есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нет. Вот такое есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти