Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая то чушь про успехи A.Kalinin

Рекомендуемые сообщения

Перл на перле. Я пожалуй тоже поненавижу вас, историковаргеймеров. Прост))))

Так вот ты какой подлый приспособленец, оказывается!!!!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Устроить народное осуждение тоже. Все добрые, все хотят чтобы Сосер цвел и пах.

Я не добрый! Я не хочу!

На этом форуме есть проблема. Нельзя выделить все сообщения на странице. Так бы сносили говно пачками.

Напалм! Галочки же! Прекрасно выделяются по несколько сообщений.

покажи мне выбрать все на странице

Все выбрать нет. Но искренне те скажу - ткнуть 50 раз подряд в галочку, что бы унести страницу не так долго. Проделывал в барахолке и не раз.

Ученье - свет!

и не забудьте про мои 30 сребренников, пжолст

Торв, а какое ты имеешьотношение к варгеймам? Просто вопрос...

СанСаныч...а ты чего не вкурсе?

Нет. Он не представился по форме. Чем знаменит?

Может он с Торвом потягаться размерами?

Может выдержать 10 дневный 20 страничный срач в одиночку?

Доктор истории?

Каждый месяц новые правила делает?

Ну, может он плюется дальше всех?

(Вот возьмем Аба. Он [ну уж нет] никому не нужен. Ему даже никто не отвечает, пока он тявкает. Но тоже уважаемая личность. Больше всех блох имеет. В его кругах это ценится. И прославился тем, что за долгие годы по историческому варгейму ничего путного не сказал. А это искусство - так брехать...)

Поэтому я и спрашиваю, кто этот коллега Литвинов, которого даже Войз знает?

Здесь что, два Сан Саныча?

Вот крокодилу Сан Санычу черника понравилась. А это другой Сан Саныч?

Изменено пользователем Soser

А, Примус, ты был прав по ходу. Донос-то организовал Сосер через Львовича. То есть Львовича использовали в темную, как и в первый раз )))

Лучше бы ты книжки умные читал, а не интриги распутывал. Сноуден ты хренов. Как вариант, пиши дюдеки вместо правил. Будет интереснее.

Есть такое слово: - паранойя. Ты ей болен с тех пор, как с Пайпом судился из-за правил.

Изменено пользователем Soser

(Вот возьмем Аба. Он [ну уж нет] никому не нужен. Ему даже никто не отвечает, пока он тявкает. Но тоже уважаемая личность. Больше всех блох имеет. В его кругах это ценится. И прославился тем, что за долгие годы по историческому варгейму ничего путного не сказал. А это искусство - так брехать...)

Дорогой друг, если я так тебе безразличен, зачем же ты про меня пишешь?

Да, для тебя я ничего не сказал путного, но, уверею тебя, кое-что сделал для исторических варгеймов в Екатеринбурге.

Изменено пользователем Алмазный Бретонец

Завязывали бы вы уже со своими разборками, а? Хотя бы в публичной плоскости. Вы же таким образом формируете мнение, что отечественное сообщество игроков в историчку - сплошь сборище неадекватов. Вас уже в других ветках форума как плохой пример приводят. Такими темпами скоро билеты сюда начнут продавать как в зоопарк.

билеты сюда начнут продавать как в зоопарк

Почему "как"? Даже обидно.

На самом деле существует много сообществ исторических игроков, но большинство фриков нуждается в большой аудитории, вот и сползлись сюда. Тут порой собирается реальный "цирк уродов" от варгейма

Завязывали бы вы уже со своими разборками, а? Хотя бы в публичной плоскости. Вы же таким образом формируете мнение, что отечественное сообщество игроков в историчку - сплошь сборище неадекватов. Вас уже в других ветках форума как плохой пример приводят. Такими темпами скоро билеты сюда начнут продавать как в зоопарк.

я об этом постоянно говорю. и ссылки уже начал приводить. но народ говорит, что им наплевать.

Почему "как"? Даже обидно.

На самом деле существует много сообществ исторических игроков, но большинство фриков нуждается в большой аудитории, вот и сползлись сюда. Тут порой собирается реальный "цирк уродов" от варгейма

очень интересно, кто все эти люди. например, интересуют сообщества игроков в исторические варгеймы в Екатеринбурге.

От Екатеринбурга, по ходу, ты один гастролируешь с несмешной шуткой про "лысую девочку", вот если бы не это вполне сошел за нормального человека

Да бросьте нудить. У нас специально для этих целей есть Лось. На его фоне мы все скушные буржуа.

Это во-первых.

А во-вторых, все играющие [веселяч]ьими человечками фрики по определению. Видал я этих ваших ваховцев... Историки в жизни - сплошь адекватные успешные мужики. Даже тот же Лось тайный миллионер.

Так что хватит комплексовать, все ок.

Изменено пользователем A.Kalinin

А, Примус, ты был прав по ходу. Донос-то организовал Сосер через Львовича. То есть Львовича использовали в темную, как и в первый раз )))

Дык, говорю же - у меня иногда чуйка срабатывает - мама не горюй! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...