Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сосер был спасен, но когда спасители отвернулись - он сразу же взял березу, вожжи и удавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вообще история получилась очень смешная, но я-то подумал, что то был Сосер. Теперь оказывается, что нет. Это несколько меняет расклад, в моих глазах, во всяком случае. Ну вот ты сам посуди. Может ли быть хитрым и коварным человек, бегающий с детской погремушкой на радостях, что уел Дедушку. Какие мы были наивные :(. он сразу же взял березу, вожжи и удавился... А не напомните, чем кончил трактирщик в "Трёх мушкетёрах"? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот ты сам посуди. Может ли быть хитрым и коварным человек, бегающий с детской погремушкой на радостях, что уел Дедушку. Какие мы были наивные :(. Вашпе глупость какая-то. Кирилл Львович поступил очень некрасиво, тем более, что Сосер ему не кум и не друг, и о помощи не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сосер был спасен, но когда спасители отвернулись - он сразу же взял березу, вожжи и удавился... Скрываясь от преследования он ушел на нелегальное положение, использую при этом проверенные первоисточники.... Кирилл Львович поступил очень некрасиво, тем более, что Сосер ему не кум и не друг, и о помощи не просил. Серегу я знаю очень давно... И он мне сообщил что его забанили на ровном месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня отвратительные отношения с .. Шогуном и еще много кем. Во как, такое однонаправленное движение? Теперь многое становитса понятным. У меня с Чебуром всегда вроде были нормальные отношения и я всегда поумолчанию простил ему все его "оскорбительные нападки", не отвечая на них. Я даже все время был в удивлений о странном чувстве юмора у Чебура, когда он тут Сосера пугал и ругал. Оказываетса, что это был всерёз.. Однако их нападки имеют нормальный количественный объем, хотя и совершаются в столь же оскорбительной форме. Вот интересно, можно показать мне такой "нападок в оскорбительной форме", проведенной мною? Я ведь вообще давно перестал общатса с Чебуром, чтоб не получать очередных оскорблений в форме "безспорных гипотез". Поэтому я их не баню и даже предупреждений обычно не ставлю. Очен интересное заявление. Поузнательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Серегу я знаю очень давно... И он мне сообщил что его забанили на ровном месте.. Пойми меня правильно - Дедушка тоже поступил очень некрасиво, но Сосер мог и сам попросить обер-админа заступиться, если бы ему того хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И когда Серега попал в засаду и был обложен банами по самую маковку я бросился ему на помощь.... :image194: Когда нибудь, в мемуарах, я подробности этой операции, :image167: :image166: :image163: :image162: но пока скажу только одно Сосер был спасен :image199: :image198: Мне тут вспомнились набеги на Гену Хаослорда в аналогичном антураже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пойми меня правильно - Дедушка тоже поступил очень некрасиво, но Сосер мог и сам попросить обер-админа заступиться, если бы ему того хотелось. Каким образом, если ему воткнули RIP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне тут вспомнились набеги на Гену Хаослорда в аналогичном антураже )))) Там были личные оскорбления, здесь просто несправедливость.... Несправедливость устранена.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Во как, такое однонаправленное движение? Теперь многое становитса понятным. А вот и тот противный, но несчастный шпион, которому Д'Артаньян побрил под шумок кумпол :). Мне тут вспомнились набеги на Гену Хаослорда в аналогичном антураже )))) Предлагаю разоблачить все преступные действия и тайные операции компетентных органов. Требую перестройки и гласности! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Примус, а что это меняет и в чем? Кто теперь стал лучше или хуже? Львович - известный доносчик и ээээ... компрадор. Он друзей и врагов меняет каждый месяц. Помнишь как закончилась наша с ним дружба? Он объяснял Ване что старый мой знакомый и поэтому ему все можно, а Ваня чмо. И я имел наглость возмутиться таким мерзким подходом. Он уговорил Войза чтобы тот выпустил его из бана. Писал доносы всем кто обладает хоть какой-то властью на этом форуме пока не нашел парня, которому я когда-то наступил на мозоль. Парень обрадовался и полез меня банить. Потом вмешались настоящие власти и чёгана приструнили. А Сосер в этой истории (административной) чист аки младенец. То есть когда-то он банил оппонентов по дискуссии одним звонком этому самому Львовичу. Но тут у него административного ресурса не было, а доносами он по советской привычке брезгует. Роль же жертвы рЫжима его вполне устраивала - собственно поэтому он и удалился, даже попытавшись примириться через администрацию. Ему интересно было меня обличать, а тут явно перебор вышел и обличать полюбас уже не получилось бы. И нет, несправедливость не устранена. Точнее, Карфаген все равно будет разрушен. Ты у нас птичка веселая, нарушаешь правила постоянно, быстро будешь забанен, не волнуйся. Это в том случае если мне покажется необходимым соблюдать правовые нормы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пойми меня правильно - Дедушка тоже поступил очень некрасиво, но Сосер мог и сам попросить обер-админа заступиться, если бы ему того хотелось. У меня был заблокирован аккаунт. Не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Предлагаю разоблачить все преступные действия и тайные операции компетентных органов. Требую перестройки и гласности! Гриф секретности "вечно"... А перестройка и гласность это штука опасная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) У меня был заблокирован аккаунт. Не мог. Серёга, не разочаровывай меня, неужто ты, мил друг, стукачок? А как же либерастия? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Примус, а что это меняет и в чем? Кто теперь стал лучше или хуже? ...а доносами он (Сосер - прим. Примуса) по советской привычке брезгует... Вот. Я подумал, что он на тебя донес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Серёга, не разочаровывай меня, неужто ты, мил друг, стукачок? А как же либерастия? Сергей прекрасный человек, который попал под влияние Павлика, отчего "начал играть в орлянку и покатился..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Либерасты признают верховентство закона. И официально ходют в суд. У нас администрация Варфоржа и есть суд. К тому же я очень нетипичный либераст. Я вижу, что вам без меня скучно. Леша вас будет веселить. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, я пропустил, а Гена Хаослорд за что был изнан и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Либерасты признают верховентство закона. И официально ходют в суд. Т.е. ты противный америкосовский либераст-сутяга? Так и до гей-парадов недалеко. Одумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Либерасты признают верховентство закона. И официально ходют в суд. Я тебя умоляю, процент дел по оскорблению и клевете ничтожен в наших судах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Либерасты признают верховентство закона. И официально ходют в суд. Ваня, это как с морским правом у англичан. Если они господствуют на море то его нет. А если не господствуют - оно есть. Наш либераст когда мог сам вязать и решить - забанил меня одним телефонным звонком Львовичу ;) И никаких судов и предлогов! ))) А вот когда его того-с за многочисленные нарушения распорядка дня - тогда конечно, мы ищем врага моего врага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот когда его того-с за многочисленные нарушения распорядка дня - тогда конечно, мы ищем врага моего врага ) Не, гласность и перестройка - действительно зло. Верните меня обратно в эпоху застоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пока не нашел парня, которому я когда-то наступил на мозоль. Парень обрадовался и полез меня банить. Потом вмешались настоящие власти и чёгана приструнили. И нет, несправедливость не устранена. Точнее, Карфаген все равно будет разрушен. Ты у нас птичка веселая, нарушаешь правила постоянно, быстро будешь забанен, не волнуйся. Это в том случае если мне покажется необходимым соблюдать правовые нормы. Наглая ложь! Ни на какую мозоль ты мне не наступал. Я просто всех историчников терпеть не могу. Но кого-то больше, кого-то меньше. Так что бум банить и дальше, если что. Из обостренного чувства справедливости, так сказать. И да, банить пользователя ты не можешь. Только в РО вгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Наглая ложь! Ни на какую мозоль ты мне не наступал. Я просто всех историчников терпеть не могу. Но кого-то больше, кого-то меньше. Так что бум банить и дальше, если что. Из обостренного чувства справедливости, так сказать. И да, банить пользователя ты не можешь. Только в РО вгонять. ну вот - я же говорю об этом давно - игроки в историчку в волсприятии прогрессивных варгеймеров где-то в области между Бартеньевым и Шурой. Может, заняться ребрендингом и прочими делами. например, начать создавать образ "Дружище Сосера" по примеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Перл на перле. Я пожалуй тоже поненавижу вас, историковаргеймеров. Прост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти