Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая то чушь про успехи A.Kalinin

Рекомендуемые сообщения

Сосер был спасен, но когда спасители отвернулись - он сразу же взял березу, вожжи и удавился...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще история получилась очень смешная, но я-то подумал, что то был Сосер. Теперь оказывается, что нет. Это несколько меняет расклад, в моих глазах, во всяком случае.

Ну вот ты сам посуди. Может ли быть хитрым и коварным человек, бегающий с детской погремушкой на радостях, что уел Дедушку. Какие мы были наивные :(.

он сразу же взял березу, вожжи и удавился...

А не напомните, чем кончил трактирщик в "Трёх мушкетёрах"?

Изменено пользователем Baraka

Ну вот ты сам посуди. Может ли быть хитрым и коварным человек, бегающий с детской погремушкой на радостях, что уел Дедушку. Какие мы были наивные :(.

Вашпе глупость какая-то.

Кирилл Львович поступил очень некрасиво, тем более, что Сосер ему не кум и не друг, и о помощи не просил.

Сосер был спасен, но когда спасители отвернулись - он сразу же взял березу, вожжи и удавился...

Скрываясь от преследования он ушел на нелегальное положение, использую при этом проверенные первоисточники....

Кирилл Львович поступил очень некрасиво, тем более, что Сосер ему не кум и не друг, и о помощи не просил.

Серегу я знаю очень давно... И он мне сообщил что его забанили на ровном месте..

У меня отвратительные отношения с .. Шогуном и еще много кем.

Во как, такое однонаправленное движение? Теперь многое становитса понятным.

У меня с Чебуром всегда вроде были нормальные отношения и я всегда поумолчанию простил ему все его "оскорбительные нападки", не отвечая на них.

Я даже все время был в удивлений о странном чувстве юмора у Чебура, когда он тут Сосера пугал и ругал. Оказываетса, что это был всерёз..

Однако их нападки имеют нормальный количественный объем, хотя и совершаются в столь же оскорбительной форме.

Вот интересно, можно показать мне такой "нападок в оскорбительной форме", проведенной мною? Я ведь вообще давно перестал общатса с Чебуром, чтоб не получать очередных оскорблений в форме "безспорных гипотез".

Поэтому я их не баню и даже предупреждений обычно не ставлю.

Очен интересное заявление. Поузнательное.

Серегу я знаю очень давно... И он мне сообщил что его забанили на ровном месте..

Пойми меня правильно - Дедушка тоже поступил очень некрасиво, но Сосер мог и сам попросить обер-админа заступиться, если бы ему того хотелось.

И когда Серега попал в засаду и был обложен банами по самую маковку я бросился ему на помощь.... :image194: Когда нибудь, в мемуарах, я подробности этой операции, :image167: :image166: :image163: :image162: но пока скажу только одно Сосер был спасен :image199: :image198:

Мне тут вспомнились набеги на Гену Хаослорда в аналогичном антураже ))))

Пойми меня правильно - Дедушка тоже поступил очень некрасиво, но Сосер мог и сам попросить обер-админа заступиться, если бы ему того хотелось.

Каким образом, если ему воткнули RIP ?

Там были личные оскорбления, здесь просто несправедливость.... Несправедливость устранена.. :D

Во как, такое однонаправленное движение? Теперь многое становитса понятным.

А вот и тот противный, но несчастный шпион, которому Д'Артаньян побрил под шумок кумпол :).

Предлагаю разоблачить все преступные действия и тайные операции компетентных органов. Требую перестройки и гласности!

Примус, а что это меняет и в чем? Кто теперь стал лучше или хуже?

Львович - известный доносчик и ээээ... компрадор. Он друзей и врагов меняет каждый месяц. Помнишь как закончилась наша с ним дружба? Он объяснял Ване что старый мой знакомый и поэтому ему все можно, а Ваня чмо. И я имел наглость возмутиться таким мерзким подходом.

Он уговорил Войза чтобы тот выпустил его из бана. Писал доносы всем кто обладает хоть какой-то властью на этом форуме пока не нашел парня, которому я когда-то наступил на мозоль. Парень обрадовался и полез меня банить. Потом вмешались настоящие власти и чёгана приструнили.

А Сосер в этой истории (административной) чист аки младенец. То есть когда-то он банил оппонентов по дискуссии одним звонком этому самому Львовичу. Но тут у него административного ресурса не было, а доносами он по советской привычке брезгует. Роль же жертвы рЫжима его вполне устраивала - собственно поэтому он и удалился, даже попытавшись примириться через администрацию. Ему интересно было меня обличать, а тут явно перебор вышел и обличать полюбас уже не получилось бы.

И нет, несправедливость не устранена. Точнее, Карфаген все равно будет разрушен. Ты у нас птичка веселая, нарушаешь правила постоянно, быстро будешь забанен, не волнуйся. Это в том случае если мне покажется необходимым соблюдать правовые нормы.

Изменено пользователем A.Kalinin

У меня был заблокирован аккаунт. Не мог.

Предлагаю разоблачить все преступные действия и тайные операции компетентных органов. Требую перестройки и гласности!

Гриф секретности "вечно"... А перестройка и гласность это штука опасная :)

У меня был заблокирован аккаунт. Не мог.

Серёга, не разочаровывай меня, неужто ты, мил друг, стукачок? А как же либерастия?

Примус, а что это меняет и в чем? Кто теперь стал лучше или хуже?

...а доносами он (Сосер - прим. Примуса) по советской привычке брезгует...

Вот. Я подумал, что он на тебя донес. )

Серёга, не разочаровывай меня, неужто ты, мил друг, стукачок? А как же либерастия?

Сергей прекрасный человек, который попал под влияние Павлика, отчего "начал играть в орлянку и покатился..."

Либерасты признают верховентство закона. И официально ходют в суд. У нас администрация Варфоржа и есть суд.

К тому же я очень нетипичный либераст.

Я вижу, что вам без меня скучно. Леша вас будет веселить.

Изменено пользователем Soser

Либерасты признают верховентство закона. И официально ходют в суд.

Т.е. ты противный америкосовский либераст-сутяга? Так и до гей-парадов недалеко. Одумайся.

Я тебя умоляю, процент дел по оскорблению и клевете ничтожен в наших судах.

Ваня, это как с морским правом у англичан. Если они господствуют на море то его нет. А если не господствуют - оно есть.

Наш либераст когда мог сам вязать и решить - забанил меня одним телефонным звонком Львовичу ;) И никаких судов и предлогов! )))

А вот когда его того-с за многочисленные нарушения распорядка дня - тогда конечно, мы ищем врага моего врага )

А вот когда его того-с за многочисленные нарушения распорядка дня - тогда конечно, мы ищем врага моего врага )

Не, гласность и перестройка - действительно зло. Верните меня обратно в эпоху застоя.

пока не нашел парня, которому я когда-то наступил на мозоль. Парень обрадовался и полез меня банить. Потом вмешались настоящие власти и чёгана приструнили.

И нет, несправедливость не устранена. Точнее, Карфаген все равно будет разрушен. Ты у нас птичка веселая, нарушаешь правила постоянно, быстро будешь забанен, не волнуйся. Это в том случае если мне покажется необходимым соблюдать правовые нормы.

Наглая ложь! Ни на какую мозоль ты мне не наступал. Я просто всех историчников терпеть не могу. Но кого-то больше, кого-то меньше.

Так что бум банить и дальше, если что. Из обостренного чувства справедливости, так сказать.

И да, банить пользователя ты не можешь. Только в РО вгонять.

Наглая ложь! Ни на какую мозоль ты мне не наступал. Я просто всех историчников терпеть не могу. Но кого-то больше, кого-то меньше.

Так что бум банить и дальше, если что. Из обостренного чувства справедливости, так сказать.

И да, банить пользователя ты не можешь. Только в РО вгонять.

ну вот - я же говорю об этом давно - игроки в историчку в волсприятии прогрессивных варгеймеров где-то в области между Бартеньевым и Шурой.

Может, заняться ребрендингом и прочими делами.

например, начать создавать образ "Дружище Сосера" по примеру:

1369394161-0617cfd784c089228b8fadcc0d5d7dee.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...