Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая то чушь про успехи A.Kalinin

Рекомендуемые сообщения

Это была не модерация.. это было сведение счетов, причина всем очевидна КМК....

Ну, Сосер-то тоже не дурак счёты сводить. Стоило появиться возможности потоптаться по чужому самолюбию (даже если Дедушка был неправ), как он тут же пустился её использовать в хвост и в гриву, да ещё кричать во всех доступных местах: "Смотрите, Акелла наконец-то промахнулся, ату его!" Детский сад, ей-богу, а ведь взрослый человек.

Изменено пользователем Baraka

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дело не в том что я где-то был не прав. Я конечно мог ошибиться в деталях, но в основном конечно был прав. Или, скажем так, моя реконструкция марафонского сражения не противоречит известным источникам и на мой взгляд лучше всего объясняет известное нам.

Дело в том что священная борьба Сосера сводится к тому что он ходит по всем веткам за мной и гадит. И ясное дело меня это утомило. Разумного разрешения я здесь не вижу - Сосер считает своим священным долгом меня разоблачать, меня его глупости достали сверх всякой меры и спорить мне с ним не интересно. Поэтому я считаю что его надо забанить - по-другому он играть не будет. Если этого не сделать, на мой взгляд надо быть готовым к тому что каждое обсуждение будет превращаться в генератор случайных цитат. Я к этому не готов.

Ну, Сосер-то тоже не дурак счёты сводить. Стоило появиться возможности потоптаться по чужому самолюбию (даже если Дедушка был неправ), как он тут же пустился её использовать в хвост и в гриву, да ещё кричать во всех доступных местах: "Смотрите, Акелла наконец-то промахнулся, ату его!" Детский сад, ей-богу, а ведь взрослый человек.

Видишь ли Ваня, Акелла промахивается постоянно. Он всегда пишет в утвердительном ключе и не подтверждает свои слова. Ну, иногда пытается плавно съехать на "гипотезу". Посмотри, как у меня написана последняя статья про антигонидов. Там используются выражения "Есть версии..." "Возможно..." и т.д. Я вижу свою задачу в выкладывании информации и допускаю различные толкования. Но при противоположной точки зрения задаю вопрос - откуда инфа? По большей части инфа оказывается субъективное мнение Леши.

Захочешь со мной поспорить, можешь это на ПБ сделать...)))

Лось... я всегда подозревал, что ты скрытый бандеровец..

Тебе вообще по выслуги лет помнить положено, что лозунги "Кто не прыгает, то..." придумали отнюдь не украинцы...

Дело в том что священная борьба Сосера сводится к тому что он ходит по всем веткам за мной и гадит. И ясное дело меня это утомило. Разумного разрешения я здесь не вижу - Сосер считает своим священным долгом меня разоблачать, меня его глупости достали сверх всякой меры и спорить мне с ним не интересно. Поэтому я считаю что его надо забанить - по-другому он играть не будет. Если этого не сделать, на мой взгляд надо быть готовым к тому что каждое обсуждение будет превращаться в генератор случайных цитат. Я к этому не готов.

А тебе не по..х..уй?

Это была не модерация.. это было сведение счетов, причина всем очевидна КМК....

Я дочь российского офицера, поверте, здесь не все так однозначно

Ну, Кирилл Львович тоже утрирует, дядя Сережа очень больно и целенаправленно давил на мазольку, в каждой теме, относилось это к теме или нет. Дядя Сережа додавился, я бы тоже не выдержал...

Кстати, предлагаю благородных Донам не использовать данный инцидент в общении здесь на форуме, просто такое устное джентельменское соглашение.

Видишь ли Ваня, Акелла промахивается постоянно.

Да не важно. Твоя бурная радость и размахивание скальпом выглядит достаточно глупо и недальновидно. Тебе же не на ком будет свою "учёность" демонстрировать, если ты всех уже победил и загнобил. Надеешься сейчас паломники потянутся за мудрым словом? Или, упаси Мардук, внуками хочешь обзавестись, завидуешь чужому успеху ;)?

Захочешь со мной поспорить, можешь это на ПБ сделать...)))

Относительно меня у тебя здесь есть высочайшая индульгенция. Нам официально разрешено троллить друг друга. На ПБ у меня такой индульгенции нет. Поэтому - нет.

Нам официально разрешено троллить друг друга.

Не нам, а тебе))) А меня банят каждый день.

Ну и потом, как ты предлагаешь мне тебя троллить?

Ты играешь по правилам Леши. Историю трактуешь с его слов. Споря с тобой, я спорю с ним. А у него самооценка падает. А в нашем возрасте ее уже не так легко поднять)))

Надеешься сейчас паломники потянутся за мудрым словом?

Не, кому интересно, спросят. Если знаю, отвечу...

Изменено пользователем Soser

Не нам, а тебе))) А меня банят каждый день.

Ну и потом, как ты предлагаешь мне тебя троллить?

Ты играешь по правилам Леши. Историю трактуешь с его слов. Споря с тобой, я спорю с ним. А у него самооценка падает. А в нашем возрасте ее уже не так легко поднять)))

Так ты тролли меня, а не Дедушку. Он про АоТ уже не помнит половину и не играл года два, так что всё равно вам обоим ко мне обращаться :). Историю я трактую по своему произволу. Можешь так и записать. Если на мой произвол АоТ лучше "Стратега" ложатся, Дедушка ни при чём.

Кстати, предлагаю благородных Донам не использовать данный инцидент в общении здесь на форуме, просто такое устное джентельменское соглашение.

Не понял, Войс, что ты предлагаешь.

А тебе не по..х..уй?

Неа. Мне этот форум нравится. И невозможность нормально общаться на нем - не нравится. Кроме того просто как модератору достает чистить навоз по конюшням. А если его не чистить, как показывает опыт, общаться становится невозможно.

Тут дело не в нападках на меня. Тут дело в срачах.

Я вот могу сказать, что конкретно мне не нравится в действиях модераторов.

Они постоянно делят темы, якобы, для очистки веток от гогна. Но на практике гогна становится только больше, а ориентироваться становится труднее. Не делите ветки постоянно, пожалуйсто!!!!

Не понял, Войс, что ты предлагаешь.

Неа. Мне этот форум нравится. И невозможность нормально общаться на нем - не нравится. Кроме того просто как модератору достает чистить навоз по конюшням. А если его не чистить, как показывает опыт, общаться становится невозможно.

Я, как незаинтересованный, предлагаю написать тобой и Сосером по пять пунктов запретных тем - нарушение - всеобщее фуфуфу т бан

))) Не получится так, Сережа. Поскольку мое пожелание лишает смысла для Сергея вообще высказываться на форуме. Да и как показывает опыт протестантизма текты можно трактовать до опупения )

Я просто вернусь к политике игнора, посмотрим что получится.

Примус, я последнюю ветку про Импетус твой любимый чистил три раза. Ты серьезно думаешь что лучше бы ее зафлудили?

Можно я глупый вопрос задам: а кто решил, что этот форум должен быть таким, как нравится тебе?

Нет, ну серьезно. Это не твой личный форум, при всем моем к тебе безграничном уважении.

Кстати, хуже модераторов, чем на этом форуме я не видел никогда в своей интернетовской жизни.

Вы САМИ превратили форум в ПОМОЙКУ, сами сложили ситуацию, в которой стиль общения и манера Сосера приветствуется, а теперь ты решил исправить все баном конкретного человека?! Оно в принципе правильно и сработает, но права такого ты тупо не имеешь. Это произвол.

Сегодня тебе не понравилось что сосер срачи устраивает, а завтра...

Да и потом, я уж не знаю как по содержанию, а по форме Сосер ну ничем в плохую сторону от тебя, меня, Ивана, Равина и прочих не отличается. Банить за срачи - так всех тогда.

Банить за срачи - так всех тогда.

Дружище, ты же только что откинулся, ну куда опять-то :)?

Да [пофиг] что произвол. Я допустил ошибку, я бы ее исправил. Главное чтобы сработало. Сейчас есть с этим некоторые технические проблемы.

На мой взгляд - критическими фигурами является Львович и Сосер. С тобой и Ваней договорится проще.

Дружище, ты же только что откинулся, ну куда опять-то :)?

Да мне пофиг.

Помнишь детский стишок "Из вас двоих важнее тот, кто без другого проживет..."

Так и тут: я без форума буду по-прежнему весел и задорен, а вот форум без меня скатится в унылое болото.

Примус, я последнюю ветку про Импетус твой любимый чистил три раза. Ты серьезно думаешь что лучше бы ее зафлудили?

Так вроде все равно засрали? А если не засрали - наверное, померла...... ((

Точно Лось бандеровец....

Никогда не мог себе отказать в такой транскрипции английского слова "ворон". ;))

У нас даже целая страйкбольная команда "Равины" была... ;))

На мой взгляд - критическими фигурами является Львович и Сосер.

А меня почему забыли? Я уже привык быть во всем виновен потому что "чуд белоглазый".

На мой взгляд - критическими фигурами является Львович и Сосер. С тобой и Ваней договорится проще.

Ты не понимаешь.

Банить на общественном форуме тупо из-за отношения к человеку как к человеку - это помимо того что неправильно, так еще и некрасиво. Это как прилюдно жопу занавеской подтирать и пердеть соседу в тарелку с супом. Так то ничего страшного, но на людях так не делают.

Для тех, кто не в курсе, и считает Сергея Сосера жертвой модераторского произвола, поясню, так как наблюдаю сантабарбару это много лет, спрева на ПБ, потом здесь:

- Дедушка - человек, который активно продвигает варгеймы своего производства, причем регулярно играет в них (и не только на территории РФ), красит миниатюры, пишет репорты ии т.д., и в эти варгеймы играет достаточно приличное (по меркам исторички) количество людей.

- Сесер - человек, который тоже придумал правила на варгейм, но никоем образом не продвигает их, миньки принципиально не красит, репорты не выкладывает, а продвигает свой сайт, где излагает свои взгляды на историю и пррочее, прочее.

Сосер давно и прочно занял для себя крайне проигрышную позицию - он постоянно комментирует Дедушку и вызывает его на бой нанайских мальчиков, очень часто его сообщения начинаются с фраз типа: "ДедушкА, а давай поспорим", "Дедушка, мы давно не спорили, давай поругаемся" и т.д. В итоге Сергей в моем воображении стал некой маленькой девочкой, с которой никто не хочет играть (в том числе, потому, что у нее нет игрушек), поэтому они бегает по дворикам за другими и постоянно теребит их, а если они не желают играть с ней, начинает бросаться в них банановой кожурой и отходами жизнедеятельности.

Новичок, зашедший в раздел исторических варгеймов, пугается такой картины и убегает, и игроки в историчку со стороны комьюнити варгемеров выглядит сообществом фриков, постоянно мастерящих свои правила, в которых дистанция движения напримую зависит от количества ремешков на сандаликах пехотинца именно в этот день.

А меня почему забыли? Я уже привык быть во всем виновен потому что "чуд белоглазый".

Ты - Лесной Брат, ты нам нужен для комплекту!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...