Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая то чушь про успехи A.Kalinin

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, ты зря тратишь время на этого собеседника. Ему кажется что если расчетов нет, то и реалий нет. Нет характеристики "яйценатертость" значит не учитывается натертость яиц. Очень низкий интеллектуальный уровень и очень слабое знакомство с современными играми.

Мне вот кажется, что москвичи зря тратят на Чебура время..

Кто то его считает талантлмвым гейдизайнером... но это не так.... Так как у него низкий ителектуальный уровень и полное отсутствие знаний математики, военной истории, тактики и общей истории..

отсюда и результат - системы артофчтото мало имеющие отношение к историческому варгейму...

Особенно круто смотрится надувание щек... "Я тут КУРАТОР вы все мои рабы"... а самый распространеный прием, это запостить свое мнение и закрыть ветку... или трусливенько сводить счеты пользуясь дутыми полномочиями, как в случае с Серегой Сосером т.е. подленько банить... вот "кумир" московских игроков...

интересно сколько веточка провесит.,..

Изменено пользователем Comandante Cuervo

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Провисит пару месяцев. Хотелось бы, чтобы и администрация и посетители форума поняли, почему необходим бессрочный бан этому господину и Сосеру.

Изменено пользователем A.Kalinin

Провисит пару месяцев. Хотелось бы, чтобы и администрация и посетители форума поняли, почему необходим бессрочный бан этому господину и Сосеру.

я, надеюсь, тема не будет закрыта и можно будет поучаствовать.

Отдаю должное символизму дяди Лёши:

grani-istorii-2-5.jpg

Говорить о знаниях Чебура по военной истории смысла не вижу. Все давно доказано. И он до сих пор ищет 6000 клерухов на Марафонском поле.

Говорить о геймдизайне Чебура? Хм... Тут каждый автор выбирает свои пути. Однако, если автор делает исторические правила и не знает историю, то никакая оригинальность и КПД их не спасут. Любые правила такого автора будут псевдоисторическими. Если игрокам нравится засирать себе мозги фентазью - это их полное право. Так что и тут говорить не о чем.

А вот о чем говорить интересно, это о поведении, не побоюсь этого слова, члена нашего сообщества, товарища Чебура.

В течении последнего времени наш член, товарищ Чебур, усиленно пытался доказать на ПБ что Пайп выгоняет бедного Сосера. Дескать, давай Сосер к нам, на Варфорж.

Я так же усиленно доказывал, что никто меня с ПБ не выгоняет. Я сам ушел из администрации в результате несовпадения взглядов на управление сайтом. (Из модеров правда Пайп жучила меня выдавил, но это мне похрен глубоко)

Но члену нашего сообщества очень хотелось оживить за мой счет раздел на Варфорже, а заодно и вставить клизму Пайпу. Разом попасть в две дырочки. Не учел член нашего сообщества, что на роль внука я не гожусь. Скорее он сам выглядел внуком. Обыдно стало..., да?

И не придумать, за что меня забанить. Ну, давай, думай думу... Ведь если всех почикать, то можно остаться самым умным.

Изменено пользователем Soser

О, отлично. Теперь комплект.

Здесь должна быть ссылка на гифку с дрочащим енотом, но мне впадлу ее искать. Мне кажется оппонентам надо встретиться и вмазать другу другу по морде. А потом как пойдет))) Хотя Раввинычу и СОсеру нужны отдельные разделы. Здесь размаха нет.

Изменено пользователем NaPalm

А я считаю, что не знаю истории вообще совсем, можно сделать отличную историческую игру. Настольную, во всяком случае, точно можно. "Товарищ Коба" лучший тому пример. Если подумаю как следоват, то и пример варгейма тоже найду!

Лось... я всегда подозревал, что ты скрытый бандеровец..

У него и машинГевер есть - он сам говорил.

Незачем мне, Паш, по морде им бить. Личных оскорблений не было.

Мне надо просто выдворить господ с форума чтобы мы дальше спокойно общались и форум не превращался в помойку.

Мне надо просто выдворить господ с форума чтобы мы дальше спокойно общались и форум не превращался в помойку.

Слушай, а в уставе форума написано наверное, что надо сделать для того, чтобы выгнать человека с форума?

Я конечно молчаливый читатель, а не полноценный участник форума. Но на мой вкус и цвет, пусть живут. Все и не дружно. Из ваших срачей я за полтора года вялого чтения узнал довольно много, увидел ссылки на годную литературу. У каждого свои вкусы и закидоны и при должной форме вежливости это очень хорошо. Будь мы все одинаковые по вкусам и цвету, то сидели бы в разделах с вахой, да красили бы маринов в синий.

Баны нужны для неадекватов, а Сосер довольно тонкий тролль, что уже идет плюсом в зачетку за навыки общения.

Кстати с этими банами и разбанами не видно правил по Тризне воронов. А я может жду и желаю на коленке модуль к ним сделать. Про такие исторические битвы как замес "бомжей против мяса", "мяса против коней" и прочий околофутбол.

А я считаю, что не знаю истории вообще совсем, можно сделать отличную историческую игру. Настольную, во всяком случае, точно можно. "Товарищ Коба" лучший тому пример. Если подумаю как следоват, то и пример варгейма тоже найду!

Я не знаю, в каком контексте упомянуто "товарищ Коба". Товарищ Коба был весьма хреновый варгеймер. Просрал пол-страны и положил миллионы людей. Игру типа Ферма, Больничка и прочие Сеттлеры и Гномы с Орками - можно сделать, не зная истории. А для исторического варгейма все же нужно знать о чем делаешь.

Ну или создать секту, собственную Библию и вещать пастве. Искать логику в религии не положено. Нужно просто верить в то, что написано в Библии.

Такой вариант возможен. Верующие рады. Несут пастырю яички, маслице, сметанку. А кто и пузырь принесет. Я думаю, этот вариант Леше ближе. Создавать отдельную комсомольскую ячейку с демократическим централизмом, салютом и партбилетами он не станет.

С религией бороться смысла нет. А вот с попами на мерсах и на ролексах, одурманивающих свою паству историческим враньем - смысл есть. Однако пастве бывает тяжко отрываться от святого отца. Рушится мировозрение, нужно выходить в реальный мир, читать, думать самостоятельно.

Примус, не парься, чо там написано в уставе. Я сам уйду. А каждый из вас волен выбирать либо красную либо синюю таблетку. Но помните! "Агент Чебур" не дремлет. Он не хочет выпускать неразумных варгеймеров из своей Матрицы.

Чебур и Матрица - близнецы братья!

Изменено пользователем Soser

Ух, мощная телега... О_о

Не - я про игру "Товарищ Коба". Правильнее даже "Комрад Коба". От шведов.

П.С.

И если что, то я против того, чтобы людей с форума гонять. Разве что некоторых...

Изменено пользователем Father Primus

Хочется вспомнить старую байку про нашего всего А.В. Суворова:

"Однажды вызвал он к себе офицера N и сказал ему, что у него есть один очень сильный враг. На вопрос а не князь ли это В. или граф M., Суворов шёпотом попросил его высунуть язык. Когда тот это сделал, Суворов таинственным шепотом сказал ему: "Вот твой главный враг"".

Ну и у моего любимого Сунь Цзы есть такая рекомендация полководцу - не загонять противника в угол, лишая его возможностей отступления, иначе он может начать очень зло обороняться и навалять своему загонятелю. Ко всем сторонам конфликта относится. Мозги включите уже или бухать прекращайте.

На самом деле, наверное, не стоит банить никого: дать возможность Кураторам отделить необходимые посты в отдельные темы (с аккуратным предупреждением [der srach inside] и все все понятно - не хочешь не читай, хочешь читай).

Я умудрился поцапаться за годы своего присутствия в онлайне практически со всеми, с частью народа по варгеймерскими соображениям, с частью (например с Прапором) по идейно с варгеймами не связанными (склоки в варгеймерскими ветках - отголосок разногласий вневаргеймерских, что печально) и что? Откровенно хреновые отношения у меня с единицами из десятков людей.

Я бы сделал расширение правил форумов на локальных ветки и все.

Нет, тут я с Войсом не согласен. Банить надо, но ненадолго. На день-два или на недельку - край. Это гораздо обиднее. Представляешь - в дискуссии самый сок, а у тебя - рот на замок...

Нет, тут я с Войсом не согласен. Банить надо, но ненадолго. На день-два или на недельку - край. Это гораздо обиднее. Представляешь - в дискуссии самый сок, а у тебя - рот на замок...

Так ведь, здесь краеугольный камень "а судьи кто?" © у оппонентов модерирования Калининым...

А кстати, кто у нас вообще тут модерирует кроме Калинина?

Можно попробовать правило "трех суток" - закрывать "крикливые" темы на трое суток, а потом открывать, начинают кидаться какашками - опять закрывать на трое суток.

Вот, очень интересная тема про геймдизайн - я бы поучаствовал (не для какашек, но интересно понять логику других людей - сам сталкиваюсь с принятием различных решений при создании игровой системы и интересно, как в подобных ситуациях действовали/действуют другие люди, причем готов отметить, что часть из них с хорошим реальным опытом), но возможности нет - тема закрыта.

А кстати, кто у нас вообще тут модерирует кроме Калинина?

Дядя Паша НаПалм

И очень, кстати, хорошо модерирует

Дядя Родион Торв, тоже, но реже и хаотичнее

Изменено пользователем der voize

Так ведь, здесь краеугольный камень "а судьи кто?" © у оппонентов модерирования Калининым...

Это была не модерация.. это было сведение счетов, причина всем очевидна КМК....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...