moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Разумеетса! Мы еще не встречались. Я боюсь, что этот факт никак не отрицает исходного тезиса... Судя по молдаванке Кутузова врачей ты бы без работы не оставил... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Он тоже нарррмальный как Джигурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Судя по молдаванке Кутузова врачей ты бы без работы не оставил... ;)) Ты не доволен с молдованкой Кутузова??? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты не доволен с молдованкой Кутузова??? :image022:Хоть вопрос и не мне, но влезу. И сам Кутузов и его лавка и особенно его рюмка - отличные, ни что не притягивает меня к далекой и неизвестной наполеонике как лавка и рюмка, но вот молдаванка... Она пугает пуще исторических томов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты не доволен с молдованкой Кутузова??? :image022: Опуская тот факт, что я в принципе не могу придти в состояние довольства от созерцания пародии на двужопое чудовище в масштабе 15мм, хочу отметить, чито дело не в "доволен-не доволен". Дело в том, что реализация тобой своих чувственных фантазий данным образом однозначно позволяет обратиться за помощью к специально обученным людям в белых халатах и других элементах одежды аналогичного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти