Листригон Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да(Бардак, прим.), существует. слушайте, может вам стоит попросить у админов закрытый форум, и вести свои дискуссии там? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как в кунсткамере, только все живые © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кругом фрики и маргиналы.... Зашел на фейсбук, думал там нормальная публика... Все те же.... Думаю как жить дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да(Бардак, прим.), существует. слушайте, может вам стоит попросить у админов закрытый форум, и вести свои дискуссии там? Ну ты теперь получиш от Дедушки из за недостаточного цитирования.. из за которого получим полуправду и подмену понятий. Вед полная цитата такова.. Fix:"сейчас в 40к имхо самый главный фейл - это отсутствие нормальной систематизации в массе правил и дополнений в сочетании с традиционными багами, заставляющими иногда одновременно с релизами сразу ФАКи выпускать. Разве в какой-нибудь историчке подобный бардак существует?" культурки не хватает?:"Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да, существует." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Думаю как жить дальше.... А стоит ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Fix:"сейчас в 40к имхо самый главный фейл - это отсутствие нормальной систематизации в массе правил и дополнений в сочетании с традиционными багами, заставляющими иногда одновременно с релизами сразу ФАКи выпускать. Разве в какой-нибудь историчке подобный бардак существует?" культурки не хватает?:"Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да, существует." ОК, перевожу: в 40К сейчас всё просто супер как бэково, хрен что поймешь, десятки книг правил с сотней спец.правил, подкреплены всякими дополнениями на суперХеви, на фортификации(да игроки в 40К носят с собой террейн), в 40К существуют бредовые таблицы союзников, к которым прибавляются мини кодексы с мини союзниками, которые как бы и не союзники, но у них есть много прикольных спец.правил + к этому мы можем брать "формации" - вырезки из кодексов состоящие из разного рода специализированных юнитов(много самолетиков ну и т.д.). и вот это всё назвали Бардаком(ИМХО, это тру для 40К). ну и тут резонно отметили, что такого Бардака в историчке нет. но тут же резонно отметили, что в головах у историчников полная печаль и без Бардака из 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) головах у историчников полная печаль и голова предмет темный... изучению не подлежит... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ОК, перевожу: Кому переведил? Я и так понял смысл. :P Но не согласен с твоей интерпретацией.. ;) Посколько тут всетаки главное словосочетание - "подобный бардак". И согласие - "да, существует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 но тут же резонно отметили, что в головах у историчников полная печаль и без Бардака из 40К. В головах игроков 40к творится тоже полный абзац, так что в этом вопросе различий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кому переведил? Я и так понял смысл. :P Но не согласен с твоей интерпретацией.. ;) Посколько тут всетаки главное словосочетание - "подобный бардак". И согласие - "да, существует". неее, фишка в том, что о подобном бардаке делают вывод на основании стороннего наблюдения за невинным общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) неее, фишка в том, что о подобном бардаке делают вывод на основании стороннего наблюдения за невинным общением. Подглядывать нехорошо.... мы же за ними не подглядываем стех пор как "генерал" стат неторт..... Шогун, радость моя, а ты почему в 40К не играешь? З.Ы. Ладно граждане, я поехал водку жрать... вернусь поздно, раскажу вам правду ио Калинене и о Сосере и о всех вас и о варгеймах.... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 неее, фишка в том, что о подобном бардаке делают вывод на основании стороннего наблюдения за невинным общением. Я согласен - у нас невинное общение, а там польный бардак. ;) Еслиб Дедушка не напрягал бы страстей и борьбу за изображаемую власть, тут вообще рай мог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Шогун, радость моя, а ты почему в 40К не играешь? Я не знаю, что это такое, но это явно не наполеоника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, комендант, где обещенная правда о Сосере? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, комендант, где обещенная правда о Сосере? :hypocrite: Что у меня сегодня состояние не говорливое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я согласен - у нас невинное общение, а там польный бардак. ;) Еслиб Дедушка не напрягал бы страстей и борьбу за изображаемую власть, тут вообще рай мог быть. Я тебе всегда говорил, что ты - совок кондовый. Тебя, диссидента, всё в совке устраивает, кроме КГБ, но он неотъемлемая часть совка, так что или смирись, или отделяйся куда-нибудь из нашего Мордора :). Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вы же таким образом формируете мнение, что отечественное сообщество игроков в историчку - сплошь сборище неадекватов. Мнение совершенно правильное, так как полностью соответствует истине. Играть в солдатиков - отклонение от нормы даже в школе. Если человек играет в солдатиков после лет 12-ти - это стопудово говорит об отклонении в психике. Тем более - если он продолжает делать это в 18-25-35-45 и т.д. А уж если относится к этому серьезно, завязывая это все на историю и прочее - так тем более. Всех игроков в солдатики и так-то спокойно можно сдавать в дурку и быть уверенным, что их не выпустят. А "историчники" - это вообще самый тяжелый, запущенный и трудно излечимый случай из всех игроков в ебе..нячих человечков. Если что - я совершенно серьезно. Не стоит удивляться, если фрики и неадекваты выглядят как фрики и неадекваты. Удивляться надо тому, что не всех еще в обычной жизни разоблачили и к кому-то дома, на работе или еще где относятся как к нормальным людям. Мы все психически больны - смиритесь с этим. Вас уже в других ветках форума как плохой пример приводят. Такими темпами скоро билеты сюда начнут продавать как в зоопарк. Давно пора. Зае..ло уже всех тут бесплатно развлекать... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А во-вторых, все играющие [веселяч]ьими человечками фрики по определению. Видал я этих ваших ваховцев... Историки в жизни - сплошь адекватные успешные мужики. Даже тот же Лось тайный миллионер. В жизни не видел не одного адекватного варгеймера. Алкоголик и придурок!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В головах игроков 40к творится тоже полный абзац, так что в этом вопросе различий нет. У меня здесь нет на.х..уй никакого расизма. Я одинаково ненавижу всех - жидов, нигеров, латиносов, макаронников. Вы все одинаково никчемны!(с) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не стоит удивляться, если фрики и неадекваты выглядят как фрики и неадекваты. Удивляться надо тому, что не всех еще в обычной жизни разоблачили и к кому-то дома, на работе или еще где относятся как к нормальным людям. Мы все психически больны - смиритесь с этим. В одном ты не прав - даже у пиратов был свой неписанный кодекс чести, за нарушение которого карали без суда и следствия. И оправдаться своей неадекватностью, ЕМНИП, никому не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня здесь нет на.х..уй никакого расизма. Я одинаково ненавижу всех - жидов, нигеров, латиносов, макаронников. Вы все одинаково никчемны!(с) Как тонко способен чувствовать мотивации людей этот Лось. Шекспир прям, а не Лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В одном ты не прав - даже у пиратов был свой неписанный кодекс чести, за нарушение которого карали без суда и следствия. И оправдаться своей неадекватностью, ЕМНИП, никому не удавалось. Кодекс-то может быть и был, но при взгляде со стороны пираты - это разбойники и висельники. Хоть с кодексом, хоть без. Суть в том, повторюсь, что все игроки в солдатики - девиантные психопаты. И со стороны они выглядят именно так. Надеяться, что если они не будут ругаться матом, писать сдержанно, по существу и не скатываясь во флуд и т.д. - то и выглядеть будут _как нормальные_ могут только совсем уж неумные даркангелы-варгеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тебе всегда говорил, что ты - совок кондовый. Тебя, диссидента, всё в совке устраивает, кроме КГБ, но он неотъемлемая часть совка, так что или смирись, или отделяйся куда-нибудь из нашего Мордора :). Нечего такого ты не мог говорит, потому что ты меня в игнор поставил.. :image045: В жизни не видел не одного адекватного варгеймера. Разумеетса! Мы еще не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Нечего такого ты не мог говорит, потому что ты меня в игнор поставил.. :image045: Никто не заставит меня слушать вражеское "Радио Свобода" и носить штаны вероятного противника :). Но в игнор я тебя ни разу не ставил, ты для этого недостаточно квалифицированный тролль, наоборот, ты меня развлекаешь своими попытками на ломанном русском что-то изобразить, я тебе даже плюсики ставил за это :). Пока чести быть мною игнорируемыми удостаивались только Soser с Comandante. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Но в игнор я тебя ни разу не ставил Хочеш цитатку подтверждения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти