Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая то чушь про успехи A.Kalinin

Рекомендуемые сообщения

Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да(Бардак, прим.), существует.

слушайте, может вам стоит попросить у админов закрытый форум, и вести свои дискуссии там?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кругом фрики и маргиналы.... Зашел на фейсбук, думал там нормальная публика... Все те же.... Думаю как жить дальше....

Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да(Бардак, прим.), существует.

слушайте, может вам стоит попросить у админов закрытый форум, и вести свои дискуссии там?

Ну ты теперь получиш от Дедушки из за недостаточного цитирования.. из за которого получим полуправду и подмену понятий.

Вед полная цитата такова..

Fix:"сейчас в 40к имхо самый главный фейл - это отсутствие нормальной систематизации в массе правил и дополнений в сочетании с традиционными багами, заставляющими иногда одновременно с релизами сразу ФАКи выпускать. Разве в какой-нибудь историчке подобный бардак существует?"

культурки не хватает?:"Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да, существует."

Fix:"сейчас в 40к имхо самый главный фейл - это отсутствие нормальной систематизации в массе правил и дополнений в сочетании с традиционными багами, заставляющими иногда одновременно с релизами сразу ФАКи выпускать. Разве в какой-нибудь историчке подобный бардак существует?"

культурки не хватает?:"Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да, существует."

ОК, перевожу:

в 40К сейчас всё просто супер как бэково, хрен что поймешь, десятки книг правил с сотней спец.правил, подкреплены всякими дополнениями на суперХеви, на фортификации(да игроки в 40К носят с собой террейн), в 40К существуют бредовые таблицы союзников, к которым прибавляются мини кодексы с мини союзниками, которые как бы и не союзники, но у них есть много прикольных спец.правил + к этому мы можем брать "формации" - вырезки из кодексов состоящие из разного рода специализированных юнитов(много самолетиков ну и т.д.).

и вот это всё назвали Бардаком(ИМХО, это тру для 40К).

ну и тут резонно отметили, что такого Бардака в историчке нет.

но тут же резонно отметили, что в головах у историчников полная печаль и без Бардака из 40К.

головах у историчников полная печаль и

голова предмет темный... изучению не подлежит...

Изменено пользователем Comandante Cuervo

ОК, перевожу:

Кому переведил? Я и так понял смысл. :P Но не согласен с твоей интерпретацией.. ;)

Посколько тут всетаки главное словосочетание - "подобный бардак". И согласие - "да, существует".

но тут же резонно отметили, что в головах у историчников полная печаль и без Бардака из 40К.

В головах игроков 40к творится тоже полный абзац, так что в этом вопросе различий нет.

Кому переведил? Я и так понял смысл. :P Но не согласен с твоей интерпретацией.. ;)

Посколько тут всетаки главное словосочетание - "подобный бардак". И согласие - "да, существует".

неее, фишка в том, что о подобном бардаке делают вывод на основании стороннего наблюдения за невинным общением.

неее, фишка в том, что о подобном бардаке делают вывод на основании стороннего наблюдения за невинным общением.

Подглядывать нехорошо....

мы же за ними не подглядываем стех пор как "генерал" стат неторт.....

Шогун, радость моя, а ты почему в 40К не играешь?

З.Ы. Ладно граждане, я поехал водку жрать... вернусь поздно, раскажу вам правду ио Калинене и о Сосере и о всех вас и о варгеймах....

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Я согласен - у нас невинное общение, а там польный бардак. ;)

Еслиб Дедушка не напрягал бы страстей и борьбу за изображаемую власть, тут вообще рай мог быть.

Ну, комендант, где обещенная правда о Сосере? :hypocrite:

Что у меня сегодня состояние не говорливое.....

Я согласен - у нас невинное общение, а там польный бардак. ;)

Еслиб Дедушка не напрягал бы страстей и борьбу за изображаемую власть, тут вообще рай мог быть.

Я тебе всегда говорил, что ты - совок кондовый. Тебя, диссидента, всё в совке устраивает, кроме КГБ, но он неотъемлемая часть совка, так что или смирись, или отделяйся куда-нибудь из нашего Мордора :).

Изменено пользователем Baraka

Вы же таким образом формируете мнение, что отечественное сообщество игроков в историчку - сплошь сборище неадекватов.

Мнение совершенно правильное, так как полностью соответствует истине.

Играть в солдатиков - отклонение от нормы даже в школе.

Если человек играет в солдатиков после лет 12-ти - это стопудово говорит об отклонении в психике.

Тем более - если он продолжает делать это в 18-25-35-45 и т.д.

А уж если относится к этому серьезно, завязывая это все на историю и прочее - так тем более.

Всех игроков в солдатики и так-то спокойно можно сдавать в дурку и быть уверенным, что их не выпустят.

А "историчники" - это вообще самый тяжелый, запущенный и трудно излечимый случай из всех игроков в ебе..нячих человечков.

Если что - я совершенно серьезно.

Не стоит удивляться, если фрики и неадекваты выглядят как фрики и неадекваты.

Удивляться надо тому, что не всех еще в обычной жизни разоблачили и к кому-то дома, на работе или еще где относятся как к нормальным людям.

Мы все психически больны - смиритесь с этим.

Вас уже в других ветках форума как плохой пример приводят. Такими темпами скоро билеты сюда начнут продавать как в зоопарк.

Давно пора. Зае..ло уже всех тут бесплатно развлекать... ;))

А во-вторых, все играющие [веселяч]ьими человечками фрики по определению. Видал я этих ваших ваховцев... Историки в жизни - сплошь адекватные успешные мужики. Даже тот же Лось тайный миллионер.

В жизни не видел не одного адекватного варгеймера.

Алкоголик и придурок!(с)

В головах игроков 40к творится тоже полный абзац, так что в этом вопросе различий нет.

У меня здесь нет на.х..уй никакого расизма. Я одинаково ненавижу всех - жидов, нигеров, латиносов, макаронников. Вы все одинаково никчемны!(с)

Изменено пользователем moose

Не стоит удивляться, если фрики и неадекваты выглядят как фрики и неадекваты.

Удивляться надо тому, что не всех еще в обычной жизни разоблачили и к кому-то дома, на работе или еще где относятся как к нормальным людям.

Мы все психически больны - смиритесь с этим.

В одном ты не прав - даже у пиратов был свой неписанный кодекс чести, за нарушение которого карали без суда и следствия. И оправдаться своей неадекватностью, ЕМНИП, никому не удавалось.

У меня здесь нет на.х..уй никакого расизма. Я одинаково ненавижу всех - жидов, нигеров, латиносов, макаронников. Вы все одинаково никчемны!(с)

Как тонко способен чувствовать мотивации людей этот Лось. Шекспир прям, а не Лось.

В одном ты не прав - даже у пиратов был свой неписанный кодекс чести, за нарушение которого карали без суда и следствия. И оправдаться своей неадекватностью, ЕМНИП, никому не удавалось.

Кодекс-то может быть и был, но при взгляде со стороны пираты - это разбойники и висельники. Хоть с кодексом, хоть без.

Суть в том, повторюсь, что все игроки в солдатики - девиантные психопаты. И со стороны они выглядят именно так.

Надеяться, что если они не будут ругаться матом, писать сдержанно, по существу и не скатываясь во флуд и т.д. - то и выглядеть будут _как нормальные_ могут только совсем уж неумные даркангелы-варгеймеры.

Я тебе всегда говорил, что ты - совок кондовый. Тебя, диссидента, всё в совке устраивает, кроме КГБ, но он неотъемлемая часть совка, так что или смирись, или отделяйся куда-нибудь из нашего Мордора :).

Нечего такого ты не мог говорит, потому что ты меня в игнор поставил.. :image045:

В жизни не видел не одного адекватного варгеймера.

Разумеетса! Мы еще не встречались.

Нечего такого ты не мог говорит, потому что ты меня в игнор поставил.. :image045:

Никто не заставит меня слушать вражеское "Радио Свобода" и носить штаны вероятного противника :). Но в игнор я тебя ни разу не ставил, ты для этого недостаточно квалифицированный тролль, наоборот, ты меня развлекаешь своими попытками на ломанном русском что-то изобразить, я тебе даже плюсики ставил за это :). Пока чести быть мною игнорируемыми удостаивались только Soser с Comandante.

Изменено пользователем Baraka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...